Перейти к содержанию

Необычный сексуальный опыт

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

Бельчик

Ни какого у нас секса и не было с Die Kirsche!

Она соблазнила, сначала одного пилота, потом другого, что они отключились после этого. Самолет стал падать, пришлось всем прыгать и уже не до секса всем было.... И не знаю, у кого и что там отвалилось, но уж точно не у меня!

У меня недавно был совсем необычный сексуальный опыт.

Я узменил своей девушке. Была драка, теперь мы с любовницей в ссоре, а она вся по локоть в гипсе, что я ручкой писать не могу. Хорошо, что есть еще одна любовница - левая рука!

:lol: )))) yoko2 не помню такого))))

А вообще слышала ,что сейчас люди переходят к сексу в парных,саунах .И если правильно хлыстать тело веником ,то можно получить такое удовольствие ,больше чем от самого секса .Сама не пробовала,но ужасно интересно.Комментарии были таковыми,что шаманы лечили таким образом от безплодия , доставляя удовольствие. И сейчас этот метод возвращается. Пока это не развито ,но а в сауне вам как? Вообще у нас в Астрахани может кто-нибудь додумается привезти веник и похлыстать меня по попке) :lol::lol::lol:

Канарейка

да ,спасибо что напомнила ,что он еще и запутался в чем-то .Ты что там тоже была?Шалунья маленькая,подглядывала

265118[/snapback]

Ну вот, стоило из города на пару деньков исчезнуть тут же компромат на форуме выкладывают :). Колись пилоты и впрямь были в ударе? Или yoko2 тут рейтинг всей русской авиации поднимает?

yoko2

:lol: да,да ...буду ждать тебя с веником

Добавлено ([mergetime]1147274733[/mergetime]):

Канарейка

не знаю че он тут поднимает ,правда не знаю ,не помню точнее)))все как в тумане

266719[/snapback]

все как в тумане

Ну видать точно, все и всё было на высоте :lol:. А может у тебя высотная болезнь- это как раз и объясняет потерю памяти местами :)

Канарейка

да че на меня то? :( Я здоровая,как коза)))) Это у него тут все отваливается, ниче не держится...а все шишки на дам ,не хорошо)))

Канарейка

Я здоровая,как коза))))

266726[/snapback]

:lol: :lol: :lol: Медики, предлагаю взять этот сравнение для написания диссертации или книги. Для определения сепер здорового человека.

Канарейка

слишком самокритично или слишком неправдоподобное сравнение? :lol: Медиков всех сюда , ща писать будем....отвечаю ,под козу , защита пройдет на должном уровне ,весело так)))

сепер здорового человека.

а вот кто поздравлял ветеранов вчера и сегодня продолжил))))алкголь пагубно влияет на ваш организм,и к тому же у девушек, медленно вырабатывается фермент разрушающий его ,поэтому вы сопьетесь,будете пьяны ,тащить вас мы не будем и вы станете допускать ошибки на форуме)))о-как :lol:

Добавлено ([mergetime]1147276826[/mergetime]):

Deflorator

нету фотографий ,я не фотографируюсь , пугать не хочу людей) :P

Die Kirsche

Осчусчаю что гдето меня нае.. обманывают, а где не пойму.. Тут жишь про необычный сексуальный опыт вроде.. Так что ни кто ни кому ничего не предлагает?

Канарейка

а вот  кто поздравлял ветеранов вчера и сегодня продолжил))))алкголь пагубно влияет на ваш организм,и к тому же у девушек, медленно вырабатывается фермент разрушающий его ,поэтому вы сопьетесь,будете пьяны ,тащить вас мы не будем и  вы станете допускать ошибки на форуме)))о-как :lol:

266737[/snapback]

Не-а туточки ты не права, эт не алкоголь. Это после твоей воблы спортсменки *ржу не могу*. До сих пор под столом катаюсь.

Люди не пейте водку, козлятами станете.... Даешь мороженное на форум. :)

Deflorator

я не знаю че они тут обманывают всех,я честная...секс не предлогать)

Добавлено ([mergetime]1147277397[/mergetime]):

:lol:Канарейка

сама умираю)мороженное))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...