конфети Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Предлагаю работу на Вашем автомобиле - свадебный кортеж! Если у Вас автомобиль иномарка (полу-представительского, представительского класса), если у Вас есть желание подзаработать, затратив минимум усилий, если у Вас есть свободное время в выходные или пятницу... От Вас только требуется мне в личку или сюда в виде сообщения: марка Вашего авто и контактный телефон! Если есть вопросы, можете звонить 76-46-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 nissan sunny ярко белый 89881796533) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 preston tucker torpedo седан голубой металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Леночка, жаль, что хэтчбэки не берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 может в качестве бреда... Хонда минивен со сдвижными задними дверями,высоким потолком,складывающимися по отдельности задними сидениями,чистенький,ухоженный,по своему красивый... короче,как представительский конечно не канает потому как "правильный",серый такой чистокровный ипонец,а вот невесту перевезти пару раз меня заказывали-очень удобно. Невесту можно грузить хоть вперед ногами хоть головой-дверные проемы позволяют делать это прям в свадебном платье,а в салоне можно и встать если чо там поправить или сплясать . А после свадьбы опятьжеж можно перевезти,но уже жениха. При сложенном в ровный пол салоне образуется погрузочное место 80Х240Х100,что позволяет грузить остолбеневшего от счастья жениха длинною до 2,4 метра.,а сбоку еще и местечко для невесты остаецо... там ей можно сидеть,любовацо на ровнолежащего жениха и тихо радовацо началу семейной жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Черная эпика подойдет как вариант? Для знакомого уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Mitsubishi Sigma, цвет серый, такая катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Toyota Camry 2008г. золотистого цвета тел. 89648866167 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кесонный При сложенном в ровный пол салоне образуется погрузочное место 80Х240Х100,что позволяет грузить Хорошая у тебя машина, гостей развозить удобно, их можно и штабелями уложить, им то любоваться друг на друга необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 заз шанс, 2011 год,серебристый - символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 nissan sunny ярко белый 89881796533) пойдет... всю эту инфо, если можно, перекиньте еще раз вместе с фото (хотя бы 2 фото) на почту habahaba88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 preston tucker torpedo седан голубой металлик фото авто скиньте мне на электронку (выше указана в сообщении) либо сюда в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Леночка, жаль, что хэтчбэки не берете Почему? Нет ничего невозможного! Фотку скинь в личку и тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 может в качестве бреда... Хонда минивен со сдвижными задними дверями,высоким потолком,складывающимися по отдельности задними сидениями,чистенький,ухоженный,по своему красивый... короче,как представительский конечно не канает потому как "правильный",серый такой чистокровный ипонец,а вот невесту перевезти пару раз меня заказывали-очень удобно. Невесту можно грузить хоть вперед ногами хоть головой-дверные проемы позволяют делать это прям в свадебном платье,а в салоне можно и встать если чо там поправить или сплясать . А после свадьбы опятьжеж можно перевезти,но уже жениха. При сложенном в ровный пол салоне образуется погрузочное место 80Х240Х100,что позволяет грузить остолбеневшего от счастья жениха длинною до 2,4 метра.,а сбоку еще и местечко для невесты остаецо... там ей можно сидеть,любовацо на ровнолежащего жениха и тихо радовацо началу семейной жизни . Уж я то знаю твое авто) видела по городу и на встрече соклубовцев хонда фит когда-то))) 2-3 фото на электронку и тел ваш для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Mitsubishi Sigma, цвет серый, такая катит? Фото, нужно фото!! Скидывайте на электронку, выбираю не я,а клиент...а там хрен его знает, что ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Условия следующие: авто не бито, в хорошем состоянии, чтобы было приятно глазу снаружи и внутри, ну понимаете о чем я...свадьба все-таки как никак...желательно чтобы был кондер... всю вашу информацию помимо того, что спрашиваете тут, вы можете скидывать на электронку habahaba88@mail.ru....фото не жалейте, сколько есть в хорошем виде, скидывайте....если машина подходит, вам звонят и сообщают условия, сколько вы будете в среденем получать, далее уже все зависит от заказа...ваша инфо добавляестя в базу, как только созревает клиент, вам сразу звонят Черная эпика подойдет как вариант? Для знакомого уточняю. Однозначно! Фото на электронку и тел знакомого! Toyota Camry 2008г. золотистого цвета тел. 89648866167 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59549 ок, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кесонный Хорошая у тебя машина, гостей развозить удобно, их можно и штабелями уложить, им то любоваться друг на друга необязательно. ога,"дрова" возить-одно удовольствие... я как-то мебель для децкой в магазе забирал так тамошние грузчики крокодиловыми слезами умывались когда я весь тот бутр загрузил себе и повез без ихней бешеной ГАЗели. Кстате в этой машине и "любоватся друг на друга" вполне удобно и даже прикольно... салончег трансформируецо методом складывания-раскладывания задних сидений и можно очень даже много вариаций из камасутры реализовать в реале... Ой! Тутже еще только про свадьбу... Впрочем, предсвадебный тестдрайв- вестч полезная если долго не затягивать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Уж я то знаю твое авто) видела по городу и на встрече соклубовцев хонда фит когда-то))) 2-3 фото на электронку и тел ваш для связи кстате,если чо,то у нас завтра хондовка ... вход свободный фотки скинул,но оказалось,что подходящих мало... завтра нафотаю предметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кстате,если чо,то у нас завтра хондовка ... вход свободный буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 буду иметь в виду А! Я фспомнил! Ты Леночка,которая ездила на фите с рисунком и с паровозным гудком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А! Я фспомнил! Ты Леночка,которая ездила на фите с рисунком и с паровозным гудком ? ))))))))))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ))))))))))) да Превет ! У меня теперь другой спай-рестайловый,а того мне мадама на красненькой маненькой машинке подбила... христоматийно,правда ? Ну да ладно,не флуда ради,а тему поднимем и ... кофе пить будем! Приезжай-уха-шашлык-бережок с песочком... будут и тойотоводы... один точно Из старых будет Толян и Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Шевроле Лачетти 2009 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Шевроле Лачетти 2009 г.в. тел. для связи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 есть 2106, 87г. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...113359&st=0 только колесо накачать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.