Matroskin_kot Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Путин в Крымске Тема благотворительности также поднималась в ходе совещания. В.Путин сообщил, что есть информация о том, что благотворительную помощь в некоторых местах пытаются распределять за деньги. "Я прошу на это обратить внимание властей, министерство внутренних дел", - заявил президент. Ожидается, что соответствующее поручение в ближайшее время получит глава МВД Владимир Колокольцев. rock это для Вас там еще много по поводу слухов причем из уст самого Путина... Глава государства попросил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева пояснить, что происходит в городе. Глава региона начал со слов благодарности за оказанную поддержку, однако президент осадил А.Ткачева, заявив: "Что касается благодарностей - кончайте, давайте конкретно". Тогда губернатор сообщил, что закон предусматривает выплату единовременной помощи в размере 10 тыс. рублей на человека, но не более 50 тыс. на семью, чем и объясняются жалобы. А.Ткачев отметил, что лично решил добавить из краевого бюджета доплаты с тем, чтобы на каждого члена семьи приходилось по 10 тыс. руб. Тогда В.Путин напомнил губернатору, что благотворительность — это отдельная тема, и к делу она имеет опосредованное отношение. http://www.vesti.ru/doc.html?id=850280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ROCK GREK твои слова? Ты реально глуп? Жаль, я был о тебе лучшего мнения... Это не та тема что бы можно было просто так бросаться словами. Рок, у тебя уже реально способность мыслить атрофировалась? Ты несешь какую-то ахинею, сидя на стуле дома с бутылкой пиваса. Сидел бы уж не позорился. Я без тебя прекрасно знаю о распространении слухов. Ты меня пытаешься обвинить в том, что подружка лежит в больнице с диагнозом, который в обывательской среде звучит как "отравление трупным ядом"? Я тебе уже приводил пример с малокровием и анемией. Т.е. ты меня сейчас пытаешься убедить в том, что она не лежит в больнице, не мучается, не лежит под капельницами и ей не делают промывания и другие процедуры? Ты уверен, что не выглядишь смешно? Выше написали, что вполне возможен трупный яд от животных. Или ты меня будешь продолжать экзаменовать медицинскими терминами? Уж постеснялся бы. Купаться она ходила 10 июля на своё день рождения. 100% была под градусом и вполне могла глотнуть воды. Ещё один слух был о том, что знакомая подруги плавала и видела зацепившийся за буй труп. Но я не склонен в это верить. Люди в таких ситуациях навыдумывают себе с три короба, чтобы как-то выделиться. Но уж, Рок, говорить о том, что подруга не лежит в больнице с отравлением трупным ядом, способен только редкостный дилетант. Если получится, выложу скан диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 GREK слышь, ты, особо умный, отдохни малость, ага? Достал своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов. Ты меня пытаешься обвинить в том, что подружка лежит в больнице с диагнозом, который в обывательской среде звучит как "отравление трупным ядом"? Т.е. ты меня сейчас пытаешься убедить в том, что она не лежит в больнице, не мучается, не лежит под капельницами и ей не делают промывания и другие процедуры? Ты уверен, что не выглядишь смешно? Выше написали, что вполне возможен трупный яд от животных. Купаться она ходила 10 июля на своё день рождения. 100% была под градусом и вполне могла глотнуть воды. Но уж, Рок, говорить о том, что подруга не лежит в больнице с отравлением трупным ядом, способен только редкостный дилетант. Если получится, выложу скан диагноза. Вот так скушаешь на набережной шашлычка запивая водочкой, нырнешь в море с открытым ртом, а через неделю ты жертва смертельного наводнения и звезда астраханского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Пилять, это нормально? Фото Научитесь хотя бы фотошопить, уроды моральные. И после этого надо верить всем этим постам о том, что троюродный дядя первой жены моего бывшего сослуживца ЛИЧНО видел 7 тыщ трупов? Это фото в одноклассниках собрало столько душещипательных комментариев.. Вот просто сиди и собирай - кто с мозгами, а кто без. Из сотен воплей нашла только 2-3 человек, кто написал ,что это фотошоп. и их сразу обозвали последними сволочами... Эта трагедия.. такой индикатор о зрелости общества.. Мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 guslenok, почитав комменты к этому фото я была в шоке от того, как люди бывают слепы. И меня тоже обозвали )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 guslenok, почитав комменты к этому фото я была в шоке от того, как люди бывают слепы. И меня тоже обозвали )))))))) А Вы Галина? Мне кажется, я Вам письмо даже написала, что "Спасибо ,что Вы не дура"... если не Вам, то значит, другой Галине Люди не слепы.. они глупы.. И это очень страшно...Поколение Пепси Да, это Вы! приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ни кому не попадалась информация о состоянии села Кабардинка? Как раз посерёд Новоросийска и Геленджика находится. Через месяц планировал туда поехать а хозяин оттеля на мейлы не отвечает. Про Геленджикскую бухту. Там и без того что сейчас произошло биологическая обстановка неблагоприятная была. Много лично от родственников и знакомых побывавших там слышал что отравлялись после купания. У детей, а они более подвержены так как не понимают что нельзя глотать воду, больше всего случаев. Племянниик в прошлом году еле отошёл. Сильно живот болел и температура высокая. Там видно вода плохо циркулирует и всё что попадает так в этой бухте и плавает. С годами всё накапливается. А тут такое проишествие. Да там я думаю теперь вобще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Сдается мне русское черное море для купаний непригодно. Был в Кабардинке - мазута на дне до.., дофига точнее. В Сочах чуть почище было. Мазута не было уже. А уж что теперь там - даже думать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Был в Кабардинке - мазута на дне до.., дофига точнее. В прошлом году был. Вобще не заметил. Может подальше, на большой глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ни кому не попадалась информация о состоянии села Кабардинка? Как раз посерёд Новоросийска и Геленджика находится. Через месяц планировал туда поехать а хозяин оттеля на мейлы не отвечает. у меня родственница там живет (Кабардинка) - раньше жила тем, что сдавала жилье для гостей. НАсчет отелей не знаю, но знаю ,что ее домик не подлежит восстановлению Ну я и предполагаю, что цены в этом году в связи с этим на жилье будут выше, тк их количество резко сократилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 сирожа-молодец, была б возможность, я б всех провокаторов вместе с чиновниками попридушила бы. Одни ничем не лучше других. А какова площадь затопления в Крымске? Общая площадь 47 км.кв. (данные Википедии) Если в городе было 2000 трупов, то приходится по 1 телу (прим. 1,6 м. кв.) на каждые 15 квадратных метров поверхности. Где хотя бы на одном фото столько тел? Или же концентрация тел в каком то месте был так высока, что скрыть ее не смогли бы ни власти, ни Едросы, ни кто либо еще. Фото было бы в сети уже давно. В море тела смыть не могло, если что. 47 кв км -47000000 кв метров.. делим на 2000 получаем 23500 кв метра на один труп. Считаете вы неправильно. Но это и не особо важно. В 2000 трупов я и сам не верю. Это не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Был в Кабардинке - мазута на дне до.., дофига точнее. где ж вы это говно то находите? Один по Астре ходит, мусорники собирает, второй в Кабардинке нефтяную скважину надыбал Генералов, ты хоть место застолбил? Глядишь - алигархом станешь! Это фото в одноклассниках собрало столько душещипательных комментариев.. у России как известно 2 беды. Вот представители первой себя показали в полной красе. один пишет про море полное разлагающихся трупов, вторые плачут над фотошопом, смею напомнить, что весь этот парад клоунов начался на Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 раньше жила тем, что сдавала жилье для гостей. Там помоему 99% этим и жило. По улицам идёшь а на каждом заборе объявление соответствующее. но знаю ,что ее домик не подлежит восстановлению Да, значит тоже пострадало село Ладно, время пока есть. В августе буду звонить если так и не отпишут. Сейчас не буду отвлекать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ты сам то когда последний раз на Ч.море был? 2008 год, Аше. Сейчас там сын, поехал с женой в Анапу. Найдёт нефтяную скважину - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Дымовский тысячи трупов найти не смог, поехал искать водохранилища-убийцы. Такую энергию да в мирное бы русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 волонтёры нашли новое водохранилище они его выкопали что ли? И какое отношение имеет дятел Дымовский к волонтёрам? К YouTube потянулись самые разные люди - бывшие сотрудники ГИБДД, бывшие опера, бывшие прокурорские, бывшие ФСБ-шники, пограничники и даже один глава подмосковного района. Однако эффекта "встающей против беззакония России", которого добивался Дымовский, так и не случилось. Очень быстро за ним и его немногочисленными соратниками закрепился ярлык "недодонкихотов", решающих какие-то свои личные трудности на федеральном уровне. Одна странная, но широко разрекламированная поездка Дымовского по стране, начавшаяся с города Кыштым, говорила о том, что майору нужна скорее самореклама, чем всамделишная война с Нургалиевым и его министерством. А уж когда Дымовский заявил о создании общественной приемной и непонятного правозащитного движения "Белая лента", многие лишь протянули: "А-а-а, вот с этого и надо было начинать". И на нем окончательно поставили клеймо политпроекта, начавшегося ух как бодро и закончившегося пшиком. http://lenta.ru/articles/2009/12/30/finalmilitia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 del мат и деза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А вот что пишет парень который там был: погибших ни хуя не 200 человек. На вчерашнее утро их было чуть больше 4200. Это информация от сотрудника местного полиции (у которого кстати самого дом смыло) семье которого мне с ребятами удалось помочь. У меня есть основания быть уверенным в правдивости его слов. Трупы возили на рефрижераторных фурах компании "Манит" 7го числа когда город закрыли на полдня. В ночь на 7е затопило, и уже 7го днем вывезли 4200 трупов тремя магнитовскими фурами? Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 roven80 Сейчас я опубликую ты опубликуешь? А ты в этом уверен? Проверяем. Вбиваем в Гугль "твою" самую кровавую фразу - погибших ни хуя не 200 человек. На вчерашнее утро их было чуть больше 4200. Это информация от сотрудника местного полиции получаем ответ от Гуля - Поиск Результатов: примерно 2 320 http://www.google.ru/search?complete/searc...mMaf44QSR8JyKCA плодовитый ты однако. Итак, что мы имеем - 1. мат 2. деза ты убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 По поводу моря: в детстве застал нехилый потоп в посёлке Джубга Туапсинского района. Море было реально цвета кофе с молоком, у берега плавал просто слой брёвен, палок, веток и прочего леса, смытого с гор. Нынешний потоп гораздо круче, можно делать выводы. Ехайте лучше подальше от Геленджика и Новороссийска в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 один из тех кто спасал людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В ночь на 7е затопило, и уже 7го днем вывезли 4200 трупов тремя магнитовскими фурами? Неплохо! Самое интересное куда вывезли 4200 трупов? Крематорий отпадает, пропускная способность всего 20 трупов в сутки. Скоро появится версия, что намясокомбинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ни кому не попадалась информация о состоянии села Кабардинка? Как раз посерёд Новоросийска и Геленджика находится. Через месяц планировал туда поехать а хозяин оттеля на мейлы не отвечает. Про Геленджикскую бухту. Там и без того что сейчас произошло биологическая обстановка неблагоприятная была. Много лично от родственников и знакомых побывавших там слышал что отравлялись после купания. У детей, а они более подвержены так как не понимают что нельзя глотать воду, больше всего случаев. Племянниик в прошлом году еле отошёл. Сильно живот болел и температура высокая. Там видно вода плохо циркулирует и всё что попадает так в этой бухте и плавает. С годами всё накапливается. А тут такое проишествие. Да там я думаю теперь вобще ... В этой бухте интересные подводные течения. И если в Новоросе и в Геленджике море почти всегда грязное, то в Кабардинке наоборот всегда изумительно чистое(если нет шторма). Считается, что в Кабардинке самое чистое море на всем краснодарском побережье. Люди живут в Туапсе специально едут купаться в Кабардинку. Потому что в Туапсе по кишечной палочке превышение каждый год в разы. В Сочи море тоже грязное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ROCK Рок, у тебя уже реально способность мыслить атрофировалась? Ты несешь какую-то ахинею, сидя на стуле дома с бутылкой пиваса. Сидел бы уж не позорился. Я без тебя прекрасно знаю о распространении слухов. Ты меня пытаешься обвинить в том, что подружка лежит в больнице с диагнозом, который в обывательской среде звучит как "отравление трупным ядом"? Я тебе уже приводил пример с малокровием и анемией. Т.е. ты меня сейчас пытаешься убедить в том, что она не лежит в больнице, не мучается, не лежит под капельницами и ей не делают промывания и другие процедуры? Ты уверен, что не выглядишь смешно? Выше написали, что вполне возможен трупный яд от животных. Или ты меня будешь продолжать экзаменовать медицинскими терминами? Уж постеснялся бы. Купаться она ходила 10 июля на своё день рождения. 100% была под градусом и вполне могла глотнуть воды. Ещё один слух был о том, что знакомая подруги плавала и видела зацепившийся за буй труп. Но я не склонен в это верить. Люди в таких ситуациях навыдумывают себе с три короба, чтобы как-то выделиться. Но уж, Рок, говорить о том, что подруга не лежит в больнице с отравлением трупным ядом, способен только редкостный дилетант. Если получится, выложу скан диагноза. А я давно заметил. 'GREK ты такой смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.