Перейти к содержанию

новоросийск геленджик

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а вот дамба http://www.yuga.ru/news/167883/ (обратите внимание на дату). Кто в курсе, сделали или нет?

А, вот и еще дамба http://www.rg.ru/2012/07/13/reg-ufo/damba.html

Я не обвиняю Власть (Путина), американцев, НКО ими финансируемых, ЕдРо, губернатора Краснодарского края... Никто не виноват. Это просто стихия. Просто просветите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Грек, ты если шутишь, хотя бы пометочку делай, что мол шуткаюмора. А если не шутишь, а пишешь серьёзно - я предупреждал на первой странице, что к любому распространителю ложной информации будут приняты меры.
Рок, у тебя вообще что ли способность размышлять отключилась? Я уж 100500 лет знаю, что такого медицинского термина как трупный яд или трупная палочка не существует. Есть конкретный определенный термин, который обыватели называют именно так. Наглотаться воды в бухте с содержанием микроогранизмов вполне возможно, почему нет.

Ты сам-то уверен, что доступная информация не является ложной?

Levonty

колько человек в 50 тысячном городке сидело в кафе на цокольных этажах? Никак тысячи жертв не получается, как ни крути.
я про тысячи и не говорил. Речь шла о сотне-другой.

Я уж 100500 лет знаю, что такого медицинского термина как трупный яд или трупная палочка не существует.

т.е. ты признаёшь что написанное тобой является ложью. ОК! Только вопрос - а зачем оно тебе надо было - брехать? Вроде взрослый человек...

Ты совсем уже с поисками неправды свихнулся? Есть различные диагнозы, которые в обывательском языке звучат не так, как в медицинском.

Это именно тот случай. Обывателю не всегда понятна медицинская терминология. К примеру, обыватель не сразу поймет, что такое "анемия", но будет иметь какое-то понимание, когда ему скажут "малокровие". Рок, ты с такими поисками неправды сам выглядишь ничуть не лучше лгунов-либерастов. Или ты хочешь меня обвинить в том, что я лгу о том, что подружка отравилась продуктами распада трупа?

Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов.

GREK твои слова? Ты реально глуп? Жаль, я был о тебе лучшего мнения... Это не та тема что бы можно было просто так бросаться словами.

ХМ это же какая концетрация этого "трупного яда" должна быть в море, чтобы можно травануться просто искупавшись, она что ее хлебала или как. В таком случая там ВЕСЬ Геленджик должен быть травануться и все морская живность должна всплыть кверху брюхом

ХМ это же какая концетрация этого "трупного яда" должна быть в море, чтобы можно травануться просто искупавшись, она что ее хлебала или как.

Острая токсичность полиаминов(трупных ядов): кадаверин — 2000 мг/кг, путресцин — 2000 мг/кг, спермидин и спермин — 600 мг/кг.

Для того чтобы создать опасную концентрацию на участке берега длинной 1 км , шириной 100 м и средней глубиной 3 метра требуется примерно 15 000 кг трупного яда.

Без учета течения. Я не медицинский работник, поэтому не очень понятно что подразумевается под опасной концентрацией и где её меряют. Поэтому сильно не бейте ;(

Или ты хочешь меня обвинить в том, что я лгу о том, что подружка отравилась продуктами распада трупа?

Не подскажите через сколько часов после смерти начинается трупное разложение и появление трупного яда? Через сутки?

Получается ваша подруга пошла купаться на следующий день после потопа прямо среди плавающих трупов?

Не кажется ли вам, что это бред?

т.е. ты признаёшь что написанное тобой является ложью. ОК! Только вопрос - а зачем оно тебе надо было - брехать? Вроде взрослый человек...

Доктор, Вы может зря его обвиняете. Возмжно речь шла об отравлении трупными ядами от погибших животных. Собак, кошек, коров и прочих животных погибли тысячи и все они оказались смыты в море.

Возмжно речь шла об отравлении трупными ядами от погибших животных. Собак, кошек, коров и прочих животных погибли тысячи и все они оказались смыты в море.

представил подругу грека плавающую среди гниющих трупов, и при этом активно потребляющую то, в чём она плавает... картина не для слабонервных... Грек почему то не хочет признать, что сморозил глупость. Именно этого я и пытаюсь от него добиться.

Пилять, это нормально? Фото Научитесь хотя бы фотошопить, уроды моральные. И после этого надо верить всем этим постам о том, что троюродный дядя первой жены моего бывшего сослуживца ЛИЧНО видел 7 тыщ трупов?

сирожа-молодец, была б возможность, я б всех провокаторов вместе с чиновниками попридушила бы. Одни ничем не лучше других.

А какова площадь затопления в Крымске? Общая площадь 47 км.кв. (данные Википедии) Если в городе было 2000 трупов, то приходится по 1 телу (прим. 1,6 м. кв.) на каждые 15 квадратных метров поверхности. Где хотя бы на одном фото столько тел? Или же концентрация тел в каком то месте был так высока, что скрыть ее не смогли бы ни власти, ни Едросы, ни кто либо еще. Фото было бы в сети уже давно. В море тела смыть не могло, если что.

Пилять, это нормально? Фото Научитесь хотя бы фотошопить, уроды моральные. И после этого надо верить всем этим постам о том, что троюродный дядя первой жены моего бывшего сослуживца ЛИЧНО видел 7 тыщ трупов?

ну это же очевидная ирония <_<

А вот интересное видео:

А вот интересное видео:

вообще то баян... но так уж и быть

У руководства «Единой России» появилась новая версия того, каким образом часть гуманитарного груза, поступившая в Крымск от имени партии власти, оказалась обклеена партийной символикой.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...62&t=164761

вот что говорят настоящие Крымчане

http://krasview.ru/video/43cc45e3ca9186f

ну и ещё немного о слухах и о тех, ктоих распространяет -

Слух №1. Пострадавшим не выдают компенсации, если они не подпишут бумагу, где сказано, что они были предупреждены о наводнении.

Слух №2. С компенсации удерживают налог в 13%.

Слух №3. В Крымске будут распылять химикаты для защиты от эпидемии.

Слух №4. Гуманитарную помощь продают пострадавшим за деньги.

Слух №5. Гуманитарная помощь обклеивалась наклейками Единой России.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/13/1010732.html

Где тысячи трупов? там про это не написано. Там написано про 3 грузовика и "5,700 наборов с предметами первой необходимости". Ни более и не менее.

Я просто решил в эту ветку постить ссылки на более-менее надёжные источники информации. Возможно, это кому-то пригодится.

Doubting Thomas

Сравнили хрен с пальцем. Они там живут как на пороховой бочке и прекрасно это понимают.. У нас же всё на русский авось

предварительные итоги

"который сообщается с бетонной трубой четырехметрового диаметра, которая выходит в русло Неберджайки."

так каков диаметр трубы этой воронки? если - Максимальный проектный расход при НПУ 127,5 м3/с

Нормальный подпорный уровень (НПУ) — оптимальная наивысшая отметка водной поверхности водохранилища, которая может длительно поддерживаться подпорным сооружением;

тоесть труба эта могла пропускать 127,5 м3/с, перелива нет, но естественный сброс есть...

"Еще одно водохранилище, Атакайское, подозревается в массовом водосбросе"

этих водохранилищь два

http://www.kbvu-fgu.ru/bvu63

жителям не дали осмотреть его с вертолета, так как мало топлива вроде было..

http://www.lenta.ru/news/2012/07/09/chopper/

"У местных властей было около 14 часов, чтобы предупредить горожан и начать эвакуацию. Но глава Крымского района не сделал для этого практически ничего, за что и поплатился должностью. Пока только должностью. Непокорный Адагум будут усмирять с помощью дамбы. В городе работает специальная комиссия, которая должна утвердить проект строительства."

тут вроде чуть выше был уже проект от 2002 года....

прискорбно все это...

"Еще одно водохранилище, Атакайское, подозревается в массовом водосбросе"

этих водохранилищь два

http://www.kbvu-fgu.ru/bvu63

жителям не дали осмотреть его с вертолета, так как мало топлива вроде было..

http://www.lenta.ru/news/2012/07/09/chopper/

Странно что не попросили на Куйбышевское водохранилище сгонять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...