Перейти к содержанию

Матрица

Рекомендуемые сообщения

Бесплатно избавлю вас от матрицы для ноута Packard bell 15.6",и ещё нужен корпус от такого же ноута.пишите жду можеть быть есть кому такой хлам не нужен?

Очень нужна,а то экран в углу чернеть стал.

так же интересует оперативка.к любому ноуту любая подходит или же нужно определённую какую то брать? :rolleyes:

Да и кому она старая от нерабочего бука нужна.
Наверное тем, кто не хочет за замену в СЦ платить 5-7000р.

Сейчас основная масса современных (новых) ноутов как раз 15.6" и матрицы от них довольно востребованы (от самсунга вполне может подойти на белл, хоть бы модель написал), конечно 3.5к за б\у дороговато, но там про торг что то было.

И бесплатный совет: что бы экран ни чернел не заливай его водой.

Бесплатно избавлю вас от матрицы для ноута Packard bell 15.6",и ещё нужен корпус от такого же ноута.пишите жду можеть быть есть кому такой хлам не нужен?

Очень нужна,а то экран в углу чернеть стал.

так же интересует оперативка.к любому ноуту любая подходит или же нужно определённую какую то брать? :rolleyes:

наивный чукотский мальчик :fu:

на бутылку пива.И мне бы ещё корпус целый,это я ещё не видал что бы продавали.а то старый слегкаударился и откололся.а корпус от любого бука к любому подойти может?

Да Любой бери, Любой подойдёт :fu:

Если большой будет то тем лучше это как с системниками просторнее можно кучу всего ещё уместить :fu:

Например заначку ныкать :fu:

Да можно вообще взять матрицу на 17" и порезать до 15.6" я так делал не раз (во сне)

За бесплатно её никто не даст,это факт.Её завтра же купят,кто предложит за 1000р.,а это не одна бутылка пива :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...