Morphei Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Бесплатно избавлю вас от матрицы для ноута Packard bell 15.6",и ещё нужен корпус от такого же ноута.пишите жду можеть быть есть кому такой хлам не нужен? Очень нужна,а то экран в углу чернеть стал. так же интересует оперативка.к любому ноуту любая подходит или же нужно определённую какую то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Бесплатно вряд ли кто предложит вам рабочую матрицу. Вот мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 У меня не самсунг,мне пакардбел нужен.Да и кому она старая от нерабочего бука нужна.А мне пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да и кому она старая от нерабочего бука нужна.Наверное тем, кто не хочет за замену в СЦ платить 5-7000р. Сейчас основная масса современных (новых) ноутов как раз 15.6" и матрицы от них довольно востребованы (от самсунга вполне может подойти на белл, хоть бы модель написал), конечно 3.5к за б\у дороговато, но там про торг что то было. И бесплатный совет: что бы экран ни чернел не заливай его водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я б тебе заказал бы новую за 3.5, но я уже некоторое время заказывать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Бесплатно избавлю вас от матрицы для ноута Packard bell 15.6",и ещё нужен корпус от такого же ноута.пишите жду можеть быть есть кому такой хлам не нужен? Очень нужна,а то экран в углу чернеть стал. так же интересует оперативка.к любому ноуту любая подходит или же нужно определённую какую то брать? наивный чукотский мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хотя бы на что нить полезное поменяться предложил , надо перенести тему в раздел ЮМОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 на бутылку пива.И мне бы ещё корпус целый,это я ещё не видал что бы продавали.а то старый слегкаударился и откололся.а корпус от любого бука к любому подойти может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да Любой бери, Любой подойдёт Если большой будет то тем лучше это как с системниками просторнее можно кучу всего ещё уместить Например заначку ныкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да можно вообще взять матрицу на 17" и порезать до 15.6" я так делал не раз (во сне) За бесплатно её никто не даст,это факт.Её завтра же купят,кто предложит за 1000р.,а это не одна бутылка пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ап.Матрица и корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.