Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

а надо ввести в закон на покрытие убытков от того, что не пользовал авто. Для меня - это равносильно стопу всему. Работа такая. Подменка на время ремонта - обязательна.

Подскажите, кто-нибудь получил по осаго "утерю товарной стоимости"? Скорее всего, авто буду делать в сервисе, в который направит страховая (устраивает, если бы взял деньги все равно туда бы поехал). 

Ну что, осталось пару дней подождать, и с нового года заживем. Осагу будем покупать в инете без очередей и накруток, как цивилизованные люди)). Уже несколько родственников и знакомых поставили машины на прикол, кончилась страховка, ждут наступления 2017 года.

Ну что, осталось пару дней подождать, и с нового года заживем. Осагу будем покупать в инете без очередей и накруток, как цивилизованные люди)). Уже несколько родственников и знакомых поставили машины на прикол, кончилась страховка, ждут наступления 2017 года.

Тестируем е-ОСАГО. Как застраховаться без «допов» и очередей и обойти все подводные камни?

http://info.drom.ru/misc/49394/

Может не стоит быть наивными а? Что им мешает и в новом году устраивать "технические" проблемы на своих сайтах?

ЦБ вроде грозно мяукнул
И? А вот предположим, ну отберут лицензии, а коли страховщики ноют, что оно им и даром не надо, то вроде никто и не внакладе, кроме нас. А мы что делать будем без страховки?

Может не стоит быть наивными а? Что им мешает и в новом году устраивать "технические" проблемы на своих сайтах?

"После часа танцев с бубном" сделал отцу страховку в Альфе. 3400 р. без всяких допов. С РСА на телефон пришла смс с подтверждением. 

за прошлый полис отдали 7300.. навар агента и фирмы(ингос) в Краснодаре только так.

"После часа танцев с бубном" сделал отцу страховку в Альфе. 3400 р. без всяких допов. С РСА на телефон пришла смс с подтверждением.

Ну ка подробнее пожалуйста, а то через несколько дней страховка заканчивается. Это самая низкая цена по страховке, в чем заключались танцы с бубном? В Альфе кстати когда-то страховался.

Танцы с бубном были во всех остальных крупных СК.

В альфе почти с первого раза всё прошло.

да е-полюса оформляються за здрасте кстати очень хорошо,технические неполадки все же есть и будут еще наверное долгое время,но в целом без заморочек все пропускает и проверяет данные.

так что если что кому могу помочь

Застраховался сегодня в Максе на Н.Островского. Самая дешевая страховка по городу, с допником вышло 4610 р., полис ОСАГО 3170 р. и доп.полис страхования пассажиров 1440 р., это конечно с 17 годами стажа и максимальным безаварийным коэффициентом. На эксперименты с е-ОСАГО времени не было, последний день.

А так предложения доходили и до 6400, в ВСК например, где страховался до этого, у них допник 2500, про то что их клиент и слышать не хотят, от ОСАГО бегут как черт от ладана, в Альфе выходило 5700, в Ингосе 5640, в Страже 5100.

П.С. Завтра поеду расторгать навязанный допник.

Застраховался сегодня в Максе на Н.Островского. Самая дешевая страховка по городу, с допником вышло 4610 р., полис ОСАГО 3170 р. и доп.полис страхования пассажиров 1440 р., это конечно с 17 годами стажа и максимальным безаварийным коэффициентом. На эксперименты с е-ОСАГО времени не было, последний день.

А так предложения доходили и до 6400, в ВСК например, где страховался до этого, у них допник 2500, про то что их клиент и слышать не хотят, от ОСАГО бегут как черт от ладана, в Альфе выходило 5700, в Ингосе 5640, в Страже 5100.

П.С. Завтра поеду расторгать навязанный допник.

Расскажи потом как время будет как отменял в МАКСе допы. Уж больно интересно как их хамоватые менеджеры будут себя вести при таком раскладе))

Расскажи потом как время будет как отменял в МАКСе допы. Уж больно интересно как их хамоватые менеджеры будут себя вести при таком раскладе))

Рассказываю. Приехал в офис Макса с этим доп.полисом страхования пассажиров и своим паспортом, сказал тактично с улыбкой о своих намерениях, расторгнуть доп.полис, лицо у девушки-менеджера было конечно не самое довольное, но мне без слов заполнили бланк заявления, я его проверил, подписал, предоставил свои банковские реквизиты, попросил сделать копию заявления и описи документов и все... Жду теперь 1440 р. на карточку в течении 2 недель. Это указание ЦБ РФ, не выполнить его они не могут.

В этом отношении СК Макс мне понравилась, а допы сейчас навязывают абсолютно все СК по ОСАГО.

вот читаю тут некоторых "ААА страховка закончилась, что делать?", ну с некоторыми вариациями, а в чем проблема была, если оформить страховку можно не спеша и без выпученных глаз за месяц до окончания старой (и действовать она начнет после окончания старой)  :hi:  :huh1:

вот читаю тут некоторых "ААА страховка закончилась, что делать?", ну с некоторыми вариациями, а в чем проблема была, если оформить страховку можно не спеша и без выпученных глаз за месяц до окончания старой (и действовать она начнет после окончания старой) :hi::huh1:

Вот знаешь, в том году так и сделал. Но в этом была куча проблем в конце года, даже про машину забыл. Не у всех наверное такая размеренная, сытая, спокойная, безпроблемная жизнь как у тебя.

Не у всех наверное такая размеренная, сытая, спокойная, безпроблемная жизнь как у тебя.
:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

была бы такая жизнь,я бы ваабще этим не заморачивался. для этого есть дворецкий.  :megalol:  :megalol:  :megalol: . а вот т.к. я ценю свое время и нервы, страховочкой все же занимаюсь заранее, а не бегаю в последний момент с выпученными глазами. :megalol:  :megalol:  :megalol:

Да я сто раз тут писал, блин. Опыт знакомой мне машины два года уже описываю, в позапрошлом году когда начались все эти проблемы с допами, пришли продлевать в Ресо, говорят: "давайте сделаем страховку жизни", мы им мило: "спасибо - не надо", тогда застраховались без допов, в декабре 16 снова продлеваем, в очереди один человек, про допы на этот раз даже не заикнулись!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...