КАZАНТИП Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 На мотоцикл ОСАГО нужно? кто страховал сколько стоит? нужно примерно в тыщи 2 все обойдеться я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 tremp, считают по максимуму? Смотря что имеешь в виду - так называемый "базовый тариф" на сколько понимаю берут максимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artastu Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 делал сегодня в ВСК на площади Ленина 10, ничего не навязывали, скидку положенную сделали. а самое главное - никаких очередей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Ситуация следующа...страховку надо делать в августе, а стаж 3 года будет в сентябре. В итоге я переплачиваю за месяц порядка 6 тыс. руб. из-за стажа. Если какой то выход, кроме того,что не ездить этот месяц на авто?))) Я вот тут подумываю сделать страховку, а через месяц разорвать договор, сделать пересчет и пойти застраховаться в другой страховой компании уже со стажем 3 года. Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В сентябре и сделаешь, кбм не потеряется. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В сентябре и сделаешь, кбм не потеряется.без страховки не вариант ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда терять деньги только, я уже грубый подсчет возврата по расторжению приводил, повторю-сумму страховки делишь на два, одну половину ты даришь страховщикам в момент оплаты, вторую половину делишь на 12 месяцев, вот сколько не пользовался-за столько месяцев и возвращают. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Есть ли разница по деньгам, если страхрвателем моей машины будет другой человек, имеющий стаж 3 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Тебя то все равно вписывать, ты будешь слабым звеном, по тебе и посчитают. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 @Riva, И что, что 3 года стажа, это не больше трех же. Нормальные скидки с 4-го начинаются.. С 3-го не такие значительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Тебя то все равно вписывать, ты будешь слабым звеном, по тебе и посчитают.а если не ограниченную делать, разницы не будет есть стаж или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 @Riva, И что, что 3 года стажа, это не больше трех же. Нормальные скидки с 4-го начинаются.. С 3-го не такие значительные. Калькулятор осаго выдает 11700 если стаж 2 года и 6500 если стаж 3 года, по мне так отличная разница! @Riva, И что, что 3 года стажа, это не больше трех же. Нормальные скидки с 4-го начинаются.. С 3-го не такие значительные. 3 года и 1 день это уже больше 3х как я понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 И что, что 3 года стажа, это не больше трех же. Нормальные скидки с 4-го начинаются.. С 3-го не такие значительные. стаж три года как раз и означает что ты 3 года отъездил, т.е. идет 4 год, а не третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 июля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 а если не ограниченную делать, разницы не будет есть стаж или нет? Насчет неограниченной-надо считать, но думаю дороже будет, и еще кбм пропадет. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 @Riva, @denissvНет.Есть градация: до 3-х лет включительно, и свыше 3-х лет.Второе идет с 4-го года.Смотрите коэффициенты, там всё написано.Судить можно хотя бы по калькулятору.И с неограниченной лучше не связываться, потеряешь и без того небольшой бонус-малус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 богатый русский язык, свыше 3 лет, это стаж 3 года с момента получения прав, то есть пошел четвертый год (но не "с 4-го года"! тогда бы было "свыше 4х лет"), про что вопрошаемый и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Ну пусть проверит, или посчитает на нормальном калькуляторе. На РГС например, они как раз онлайн продажу полисов запустили, там можно точно рассчитать премию. Я говорю по своему опыту. Насколько я помню, когда у меня было полных 3 года стажа - значительных скидок не было, со следующего года уже появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ну что,кто уже купил полис по интернету? И с неограниченной лучше не связываться, потеряешь и без того небольшой бонус-малус. когда ты в умате, и можешь посадить за руль любого своего человека без палева - это стоит гораздо больше, чем нищие проценточные скидочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 и можешь посадить за руль любого своего человека без палеваЯ не сажаю "любого" человека за руль своей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ну что,кто уже купил полис по интернету? очень любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Сделал в "макс", а в россгос такае-же цена, судя по элект. кальк..Видать очухались,и сделали норм цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 @Vov4iK, это максимальные цены. Выше - только с допами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 можешь посадить за руль любого своего человека Я не сажаю "любого" человека за руль своей машины. У тебя нет друзей, ты не пьешь или нормальный человек не справится с управлением твоей машиной(ну там 4 педали или вообще танковые фрикционы)? поэтому не вижу разницы ограничивать себя в удовольствии выпить и чтобы тебя покатали - платить 3500 за себя любимого или 8000 за неограниченую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вот кстати вопрос. Предположим я страхуюсь по ОСАГО и вписываю в страховой полис энное количество людей. Один из этих людей, управляя моим автомобилем, совершает ДТП, страховая оплачивает ущерб. На следующий год я этого человека в полис не вписываю. Будут ли применены повышающие коэффициенты за совершенное ДТП? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @ХВАНЧКАРА, практически не пью, не любитель. Тем более спонтанно. При необходимости, за мной есть кому приехать на другой машине, на крайняк - такси. А за рулем моей машины нахожусь только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.