Бабкин Внук Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Интересно как гос учреждениях с большим авто парком происходит процесс страховки..Такой же геморрой или оптом проще.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 юридические лица ищут всегда где дешевле и как привило находят,или уже который год проходят в одних и тех же компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 и если был страховой случай, то обязать страховые компании выплачивать нормально. И без лишних волокит. без независимой и суда нормально никто не выплатит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Интересно как гос учреждениях с большим авто парком происходит процесс страховки..Такой же геморрой или оптом проще.? Они не бегают как простой люд, там госзакупки (конкурс, тендер, аукцион), выложили на сайт, кто предложил ниже цену, тот и выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Они не бегают как простой люд, там госзакупки (конкурс, тендер, аукцион), выложили на сайт, кто предложил ниже цену, тот и выиграл. Договорились с начальством попилили откаты/проценты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 работник газпрома или просто мимопроходящий? не работник, но наверное и не просто мимопроходящий - продлеваю полис в согазе уже в третий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Договорились с начальством попилили откаты/проценты Ну это уже другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 По прежнему берут допники. Жена застраховала овощной фокус за 6700 (вписан доп. один водитель со стажем). Да они там ох...ли. Мой трактор о 200 лошадях ваще будет страшно страховать. Сейчас еще с налогом че-нить придумают. пс Согаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Мой отец сегодня был в Ингосстрахе. В 8-00 был шестой по живой очереди. В 10-15 уже был дома. Допов не навязывают, все скидки сохраняют. Вчера был в ингосстрахе. В 16-00 обслужили седьмого за день человека. За стол к оператору сел 8й в очереди человек, записывался в 9 утра. Я был 15й, понял, что до 18-00 до меня физически не дойдут, ушел. Спасибо ингосстраху за потерянные полдня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 d_r Это мне прислала знакомая в 10:52. Посмотрим что будет в понедельник Привет, я все сделала, в ингосстрахе была, очередь там 10 человек, но я ждать не стала помчалась на работу, записалась на понедельник, приеду, сказали полис будет готов уже , без каких либо дополнительных страхований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вчера был в ингосстрахе. В 16-00 обслужили седьмого за день человека. За стол к оператору сел 8й в очереди человек, записывался в 9 утра. Я был 15й, понял, что до 18-00 до меня физически не дойдут, ушел. Спасибо ингосстраху за потерянные полдня. Значит день на день не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Сделал страховку "Ингосстрах" напротив парка Г.Алиева ( остановка общественного транспорта, перед мостом ) без допов. Все косяки Машины фотографируют. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Сделал страховку "Ингосстрах" напротив парка Г.Алиева ( остановка общественного транспорта, перед мостом ) без допов. Все косяки Машины фотографируют. Удачи всем. Что на счёт очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Что на счёт очереди? запись за 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 запись за 2 месяца обманщик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, у кого-нить получалось проверить КБМ с помощью этого сайта http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm раз 5 попытался, не получается вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Посчитали в согазе Осаго на Мокку - 4400, Каско примерно 40000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Застраховался в ВСК на ул.Кирова, 1. 3600 р. В очереди был третий, о дополнительном страховании жизни даже не упомянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Застраховался в ВСК на ул.Кирова, 1. 3600 р. Сколько лет стажа? Сколько безаварийного? Прописка городская? Сколько лошадей? Сам в поиске. Последний раз страховался в Согласие. Сейчас выкатили 6800 без скидок. Мне бы в 4 тыс. уложиться. Стаж 15 лет. Тачка 94 л/с. Кстати, а сколько сейчас штраф за отсутствие ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сколько лет стажа? Сколько безаварийного? Прописка городская? Сколько лошадей? Сам в поиске. Последний раз страховался в Согласие. Сейчас выкатили 6800 без скидок. Мне бы в 4 тыс. уложиться. Стаж 15 лет. Тачка 94 л/с. Кстати, а сколько сейчас штраф за отсутствие ОСАГО? Иди в Ингосстрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Народ, у кого-нить получалось проверить КБМ с помощью этого сайта http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm раз 5 попытался, не получается вообще http://kbm-osago.ru вот здесь вроде работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сколько лет стажа? Сколько безаварийного? Прописка городская? Сколько лошадей? Сам в поиске. Последний раз страховался в Согласие. Сейчас выкатили 6800 без скидок. Мне бы в 4 тыс. уложиться. Стаж 15 лет. Тачка 94 л/с. Кстати, а сколько сейчас штраф за отсутствие ОСАГО? Стаж с 2008 года, КБМ - 0,85; класс 6-ой; прописка не городская, до 100 л.с Там предупреждение или 500 руб Иди в Ингосстрах При мне из Ингосстраха в ВСК двое приехали. Говорят очередь 15 человек была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 http://kbm-osago.ru вот здесь вроде работает Спасибо за ссылку, действительно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ЦБ запретил «Росгосстраху» заключать договора по ОСАГО из-за нарушений из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ЦБ запретил «Росгосстраху» заключать договора по ОСАГО из-за нарушений из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг. Вот всегда Вы на ссылках экономите http://www.dni.ru/economy/2015/5/26/304526.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.