Fin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Страховался в Согазе без допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Страховался в Согазе без допов. Для всех или только газпромовцам и ростелекомовцам и их родственникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Для всех или только газпромовцам и ростелекомовцам и их родственникам? не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 не для всех для всех на втором этаже, для остальных на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Левиафан в действии. Вы уж простите меня за неведение глобальное, но кто такой Левиафан ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Для всех или только газпромовцам и ростелекомовцам и их родственникам? Мама работает в гос.поликлинике,поэтому страховался на первом без допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Вы уж простите меня за неведение глобальное, но кто такой Левиафан ? Томас Гоббс в своём трактате «Левиафан» сравнил государственную машину с Левиафаном, так как и первое, и последнее уничижают человеческую природу и уничтожают свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мдя походу байда со страховыми не тока в Астрахани творится, щас тут на лечении в КК нахожусь но пришлось на своих колесах,но вот проблема, путевка заканчивается 20 февраля а страховка 10. да ерунда вопрос, решим. Через знакомых Бла Бла считают РосГосТрах (ну чтоб без проблем)12500 (машин до 150 если что). я МЛЯ за что,там типа щас коэффценты за безаварийность отменили ну и всякую пургу несли, и при этом говорят мы Вам еще не делаем страховку жизни. да уж хреново. Ладно где моя не пропадала, беру 2ГИС ну и смотрю где офисы страховых (желательно присутствующие в астрахани) у мну просто Ингосстах а его в КК нету. первые 2 просто культырно послали типа нет полисов, на заикание протозапись разговора и дайте справку, ответ да без проблем, у нас центральный офис отобрал лицензию на выдачу страховок мы занимаемся тока по ДТП, опля вот это чото новенькое. Ну ладно действуем дальше, Следующая страховая,там сразу сказали что тока при ДТП (ну хоть на этом спасибо, что сразу не отослали), следующая страховая, ответ порадовал Вы как по записи,ну я нет (ООО обнадеживающий),хорошо без проблем на 25 февраля приходите мы вас застрахуем. Блин хреново, ладно объясняю ситуевину, НУУУУ можно сделать так Вы типа у нас сделаете какую либо страховку, и мы как новому клиету безочереди оформим ОСАГА ,вот чертовки как красиво, это 5 баллов и практически не доколупаешся, Да не вопрос,как и скока, ну 2300за жизнь ну и так как у Вас уже 50% вам это обойдется в 2700, ну так без вопросов оформляем. итог 5 рублей и 30 минут. PS если бы не скидка за безаварийность страховкабылабы 5270 PSSSS проститеза много букаффф но господа однозначно РОСГОСТРАХХ избегайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 однозначно РОСГОСТРАХХ избегайте +100500 в три филила зашел, страховки около 10 + страхование жизни от 1,5 до 3. ну всреденм 12. сделал в максе за 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Застраховался в стрелецком в вагончике напротив мотор ГИБДД за 8200 со страхованием квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 вы чего гоните? Нах вам это надо так переплавчивать? Записались там за пару месяцев и все приходите ко времени в Согаз на второй этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос.Если записаться за пару месяцев, то запись идёт по телефону или при личном визите?Страховая Ингосстрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня был в Ингосстрах. Очередь огромная. Не дождался уехал. Завтра буду искать варианты. В Росгосстр. съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 В Росгосстр. съезжу. самое главное потом расскажи как там там тебя обсчитали по полной :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 самое главное потом расскажи как там там тебя обсчитали по полной :megalol: А что делать? Я сегодня был в очереди 54-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос.Если записаться за пару месяцев, то запись идёт по телефону или при личном визите?Страховая Ингосстрах. я в согазе делал на втором этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ингосстрах в Согазе тоже делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А что делать? Я сегодня был в очереди 54-й. А мой постик выше прочти, где мне по знакомству, "по блату", и без очереди, "без накруток" насчитали 12500, при этом они убивают ВСЕ ваши баллы безаварийности (а у меня 50% щас), а вот в другой компании за тоже самое 5050. по записи можно через месяц. приходите пожалуйста. а РОСГОС запись уже на 2 месяца идет,и народ же идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ингосстрах в Согазе тоже делается? это две разные фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Застраховался сегодня в стрелецком за 6к со страхованием жизни. Вышло 6к., без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Это чё маи каны в филиалах не действуют что ли, на продление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 скоро будет все нормально со страховками)не переживайте люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 скоро будет все нормально со страховками)не переживайте люди)Подпись: В.В. Путин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Подпись: В.В. Путин.... ))улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ))улыбнуло!Вся страна уже улыбается во все зубы, причем во всех сферах жизнидеятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.