Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Для всех или только газпромовцам и ростелекомовцам и их родственникам?

Мама работает в гос.поликлинике,поэтому страховался на первом без допов.

Вы уж простите меня за неведение глобальное, но кто такой Левиафан ?

Томас Гоббс в своём трактате «Левиафан» сравнил государственную машину с Левиафаном, так как и первое, и последнее уничижают человеческую природу и уничтожают свободу.

Мдя походу байда со страховыми не тока в Астрахани творится, щас тут на лечении в КК нахожусь но пришлось на своих колесах,но вот проблема, путевка заканчивается 20 февраля а страховка 10. да ерунда вопрос, решим. Через знакомых Бла Бла считают РосГосТрах (ну чтоб без проблем)12500 (машин до 150 если что). я МЛЯ за что,там типа щас коэффценты за безаварийность отменили ну и всякую пургу несли, и при этом говорят мы Вам еще не делаем страховку жизни. да уж хреново. Ладно где моя не пропадала, беру 2ГИС ну и смотрю где офисы страховых (желательно присутствующие в астрахани) у мну просто Ингосстах а его в КК нету. первые 2 просто культырно послали типа нет полисов, на заикание протозапись разговора и дайте справку, ответ да без проблем, у нас центральный офис отобрал лицензию на выдачу страховок мы занимаемся тока по ДТП, опля вот это чото новенькое. Ну ладно действуем дальше, Следующая страховая,там сразу сказали что тока при ДТП (ну хоть на этом спасибо, что сразу не отослали), следующая страховая, ответ порадовал Вы как по записи,ну я нет (ООО обнадеживающий),хорошо без проблем на 25 февраля приходите мы вас застрахуем. Блин хреново, ладно объясняю ситуевину, НУУУУ можно сделать так Вы типа у нас сделаете какую либо страховку, и мы как новому клиету безочереди оформим ОСАГА ,вот чертовки как красиво, это 5 баллов и практически не доколупаешся, Да не вопрос,как и скока, ну 2300за жизнь ну и так как у Вас уже 50% вам это обойдется в 2700, ну так без вопросов оформляем. итог 5 рублей и 30 минут.

PS если бы не скидка за безаварийность страховкабылабы 5270

PSSSS проститеза много букаффф но господа однозначно РОСГОСТРАХХ избегайте

однозначно РОСГОСТРАХХ избегайте

+100500

в три филила зашел, страховки около 10 + страхование жизни от 1,5 до 3. ну всреденм 12. сделал в максе за 8

вы чего гоните?  Нах вам это надо так переплавчивать?  Записались там за пару месяцев и все приходите ко времени в Согаз на второй этаж

Сегодня был в Ингосстрах. Очередь огромная. Не дождался уехал. Завтра буду искать варианты. В Росгосстр. съезжу. 

самое главное потом расскажи как там там тебя обсчитали по полной :megalol: :megalol: :megalol:

А что делать? Я сегодня был в очереди 54-й. 

Вопрос.Если записаться за пару месяцев, то запись идёт по телефону или при личном визите?Страховая Ингосстрах.

я в согазе делал на втором этаже

А что делать? Я сегодня был в очереди 54-й.

А мой постик выше прочти, где мне по знакомству, "по блату", и без очереди, "без накруток" насчитали 12500, при этом они убивают ВСЕ ваши баллы безаварийности (а у меня 50% щас), а вот в другой компании за тоже самое 5050. по записи можно через месяц. приходите пожалуйста. а РОСГОС запись уже на 2 месяца идет,и народ же идет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...