Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

И я сделал страховку в СОГАЗе! Оказывается ничего страшного.

Дело было так.

Приехал туда в 7.40. В 8.30 открытие, по общему количеству был 12-ый. Потом оказалось что работники ГАЗПРОМа, ТТК, и Железнодорожники, ну и те у кого старый полис был СОГАЗовский (это был я) тем выдают страховку на первом этаже! 

А все остальные на втором! И там другая очередь! 

К открытию я был третий в своей очереди, но еще набежала такая тьма народу.. но мне уже было абсолютно побарабасу! В итоге впустили нас в 8.30 , страховать начали в 9.00 (пока бланки взяли, пока то сё). 

Ну вот я был один из первых кто получил страховку. в итоге в 9.20 вышел с новым полисом ОСАГО. Вот.

ПС на первом этаже работало 3 специалиста+1 специалист делал КАСКО

ПС2 у каждого по 25-26 бланков полисов!

а я сегодня в энергогарант ломанулся отстоял 2 часа захожу широко улыбаясь даю девке документы а она мне

"где машина пойдемте я её сфоткаю 4 раза "

-я говорю не стоит она таких почестей 

а она  "по закону надо ! ибо рожа у меня хитрая и на мошенника похож я всем своим видом ))) вдруг я её помятую хочу страховать а потом их на бабки разводить"

короче я пролетел так как машина в гараже стоит и про фото вообще слышу впервые ((( бред 

З.ы уже сделал фотки ,даже на лобовом стекле написал дату мало ли че )))

а я сегодня в энергогарант ломанулся отстоял 2 часа захожу широко улыбаясь даю девке документы а она мне

"где машина пойдемте я её сфоткаю 4 раза "

-я говорю не стоит она таких почестей

а она "по закону надо ! ибо рожа у меня хитрая и на мошенника похож я всем своим видом ))) вдруг я её помятую хочу страховать а потом их на бабки разводить"

короче я пролетел так как машина в гараже стоит и про фото вообще слышу впервые ((( бред

З.ы уже сделал фотки ,даже на лобовом стекле написал дату мало ли че )))

Чота бред какой-то, страхуется ответственность твоя перед пострадавшим по твоей вине вторым участником, причем тут твоя машина - хз, эт ей надо было весь город перефоткать потенциальных жертв твоих (тьфутьфутьфу)

Чота бред какой-то, страхуется ответственность твоя перед пострадавшим по твоей вине вторым участником, причем тут твоя машина - хз, эт ей надо было весь город перефоткать потенциальных жертв твоих (тьфутьфутьфу)

Может он за каску трет?

Я седня в СОГАЗе ОСАГу купил... в рот им ноги... 5100 отдал при положенных 2100... два тыра отдал за навязанную дополнительно страховку жизни и рубль за ТО, которого не было не по моей вине. Что интересно- все знают,что дефицит бланков полюсов саботаж, все фкурсе,что навязывание услуг не законно, но фсем похрену.

Я седня в СОГАЗе ОСАГу купил... в рот им ноги... 5100 отдал при положенных 2100... два тыра отдал за навязанную дополнительно страховку жизни и рубль за ТО, которого не было не по моей вине. Что интересно- все знают,что дефицит бланков полюсов саботаж, все фкурсе,что навязывание услуг не законно, но фсем похрену.

в каком ты СОГАЗе купил? почитай пост выше мой! Я сегодня там купил за 3450 ОСАГО! Ничего не навязывали. ПРосто молчала работник делала свои дела и потом так же тихо сказала сумма к оплате.....

в каком ты СОГАЗе купил? почитай пост выше мой!

А ты читай мой пост. Я сказал,что у меня не было ТО по не моей вине... и я не работник гаспрЁма.

Может он за каску трет?

осаго хотел...ну я её завтра на кол посажу и флешку с фотками заставлю проглотить если наипала

зы так она не мне одному терла. несколько людей тоже при мне ушли в акуе

осаго хотел...ну я её завтра на кол посажу и флешку с фотками заставлю проглотить если наипала

зы так она не мне одному терла. несколько людей тоже при мне ушли в акуе

надо у МеFа учицо как па красоте за трипиццот ОСАГу брать,ато весь город как лошарики скачуд по страховым,а там то фотку давай,то спрафку от миллераscratch.gif...

А ты читай мой пост. Я сказал,что у меня не было ТО по не моей вине... и я не работник гаспрЁма.

Вы именно в центральном офисе страховались или у агента? И как вам сделали то на месте? Напротив, через дорогу, то за 5 минут 530р

Вы именно в центральном офисе страховались или у агента? И как вам сделали то на месте? Напротив, через дорогу, то за 5 минут 530р

Не прокатит, у него машина слепошарая

Не прокатит, у него машина слепошарая

Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля.

Вы именно в центральном офисе страховались или у агента?

На Раскольникова, 12, у агента, в центральный офис звонили- сказали очередь по записи чуть не на месяц,но у меня срок действия полюса заканчивался, а ставить машину не вариант.

Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля

))) ну а я что сказал)))

Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля.

На Раскольникова, 12, у агента, в центральный офис звонили- сказали очередь по записи чуть не на месяц,но у меня срок действия полюса заканчивался, а ставить машину не вариант.

на раскольникова агенты сидят, а агенты любую лапшу навешают и впарят, им с этого процент. В том числе им все равно, в какой компании вы застрахуетесь, у них бланки разных компаний. Если бы пошли в центр.офис, никто не впарил бы доп.страховок.

а омыватели зачем им? Ксенон у вас? Год назад за 530р не обратили внимание на ксен без омывалки

на раскольникова агенты сидят, а агенты любую лапшу навешают и впарят, им с этого процент. В том числе им все равно, в какой компании вы застрахуетесь, у них бланки разных компаний. Если бы пошли в центр.офис, никто не впарил бы доп.страховок.

а омыватели зачем им? Ксенон у вас? Год назад за 530р не обратили внимание на ксен без омывалки

Па парядку. На Раскольникова попал именно потому,что ТО не давали, ТО не давали те кто раньше давал его без проблем и без взяток т.е. условия ими были изменены и не было времени да и желания проверять их правоту. Да, биксенон у меня как и положено истинному ипонцу- с автокорректором и без омывателя ибо последнее мертвому припарка,а токма продавцам незомерзайки радость. Фары отрегулированы по российскому стандарту, не слепят, не парят.

В основной офис СОГАЗа тормознула очередь и отсутствие возможности провести рабочее время в коридорах СОГАЗа, остальные страхователи либо попрятались, либо ценники еще выше. В принципе, два рубля отдал за дело- домашнюю технику застраховал от всех случаев порчи,но жаба, да , осталась.

в согазе очередь с ночи ,на каждого клиента по часу. то же и в ингострахе ,приехал в шесть !!!! с утра был 19 . поехал снова в энергогарант  с восьми часов утра был третьим в живой очереди в 9.30 уехал с полисом ОСАГО отдал 5189 и забыл про них на год ))) НО обязательно 4 фото машины если вы на другой или пешком придете ,в ингострахе такое не канает машину гнать до них хоть на эвакуаторе 

надо у МеFа учицо как па красоте за трипиццот ОСАГу брать,ато весь город как лошарики скачуд по страховым,а там то фотку давай,то спрафку от миллераscratch.gif...

да я тоже начитался и заочковал маляш. Ещё когда прошелся в пятницу по страховым. 

А оказалось всё просто, надо было всего лишь встать пораньше! И я тоже не работник газпрома, у меня полис был СОГАЗовский который я оформил год назад в стрелецком.

да я тоже начитался и заочковал маляш. Ещё когда прошелся в пятницу по страховым. 

А оказалось всё просто, надо было всего лишь встать пораньше! И я тоже не работник газпрома, у меня полис был СОГАЗовский который я оформил год назад в стрелецком.

Продлить полис ОСАГО Согаза это другое дело.

@кесонный,  я на Раскольникова То проходил)), ну ты меня понял :)

страховку в центр.офисе Согаза

4400 страховка за 200 вымышленных пони на год

Еду на днях и понимаю что у меня вроде как страховка заканчивается, посмотрел в бардачке, действительно, 8 января последний день.

Раньше страховался в ингосстрах, вроде как в районе 4000 тыс была страховка.

Куда бежать, куда звонить чтобы в кротчайшие сроки застраховать тачку с учетом праздников + подешевле чтобы было.

Слышала, что за месяц до окончания страхового полиса надо написать Заявление на получение (продление) нового полиса.

В этом случае платить за допы не придётся.

Кто нибудь так делал?

Еду на днях и понимаю что у меня вроде как страховка заканчивается, посмотрел в бардачке, действительно, 8 января последний день.

Раньше страховался в ингосстрах, вроде как в районе 4000 тыс была страховка.

Куда бежать, куда звонить чтобы в кротчайшие сроки застраховать тачку с учетом праздников + подешевле чтобы было.

на 30% страховка подорожала) дешевле не получится)

на 30% страховка подорожала) дешевле не получится)

ну тогда старая цена +30%, без допов всяких)

Попробуй в ЖАСО сходить. Там без допов должно быть, но очередь может быть. Только не знаю, работают ли сейчас. Суббота-воскресенье у  них точно выходные.

Лучше озаботиться заранее :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...