MeF Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И я сделал страховку в СОГАЗе! Оказывается ничего страшного. Дело было так. Приехал туда в 7.40. В 8.30 открытие, по общему количеству был 12-ый. Потом оказалось что работники ГАЗПРОМа, ТТК, и Железнодорожники, ну и те у кого старый полис был СОГАЗовский (это был я) тем выдают страховку на первом этаже! А все остальные на втором! И там другая очередь! К открытию я был третий в своей очереди, но еще набежала такая тьма народу.. но мне уже было абсолютно побарабасу! В итоге впустили нас в 8.30 , страховать начали в 9.00 (пока бланки взяли, пока то сё). Ну вот я был один из первых кто получил страховку. в итоге в 9.20 вышел с новым полисом ОСАГО. Вот. ПС на первом этаже работало 3 специалиста+1 специалист делал КАСКО ПС2 у каждого по 25-26 бланков полисов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 а я сегодня в энергогарант ломанулся отстоял 2 часа захожу широко улыбаясь даю девке документы а она мне "где машина пойдемте я её сфоткаю 4 раза " -я говорю не стоит она таких почестей а она "по закону надо ! ибо рожа у меня хитрая и на мошенника похож я всем своим видом ))) вдруг я её помятую хочу страховать а потом их на бабки разводить" короче я пролетел так как машина в гараже стоит и про фото вообще слышу впервые ((( бред З.ы уже сделал фотки ,даже на лобовом стекле написал дату мало ли че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 а я сегодня в энергогарант ломанулся отстоял 2 часа захожу широко улыбаясь даю девке документы а она мне "где машина пойдемте я её сфоткаю 4 раза " -я говорю не стоит она таких почестей а она "по закону надо ! ибо рожа у меня хитрая и на мошенника похож я всем своим видом ))) вдруг я её помятую хочу страховать а потом их на бабки разводить" короче я пролетел так как машина в гараже стоит и про фото вообще слышу впервые ((( бред З.ы уже сделал фотки ,даже на лобовом стекле написал дату мало ли че ))) Чота бред какой-то, страхуется ответственность твоя перед пострадавшим по твоей вине вторым участником, причем тут твоя машина - хз, эт ей надо было весь город перефоткать потенциальных жертв твоих (тьфутьфутьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Чота бред какой-то, страхуется ответственность твоя перед пострадавшим по твоей вине вторым участником, причем тут твоя машина - хз, эт ей надо было весь город перефоткать потенциальных жертв твоих (тьфутьфутьфу) Может он за каску трет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Я седня в СОГАЗе ОСАГу купил... в рот им ноги... 5100 отдал при положенных 2100... два тыра отдал за навязанную дополнительно страховку жизни и рубль за ТО, которого не было не по моей вине. Что интересно- все знают,что дефицит бланков полюсов саботаж, все фкурсе,что навязывание услуг не законно, но фсем похрену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Я седня в СОГАЗе ОСАГу купил... в рот им ноги... 5100 отдал при положенных 2100... два тыра отдал за навязанную дополнительно страховку жизни и рубль за ТО, которого не было не по моей вине. Что интересно- все знают,что дефицит бланков полюсов саботаж, все фкурсе,что навязывание услуг не законно, но фсем похрену. в каком ты СОГАЗе купил? почитай пост выше мой! Я сегодня там купил за 3450 ОСАГО! Ничего не навязывали. ПРосто молчала работник делала свои дела и потом так же тихо сказала сумма к оплате..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 в каком ты СОГАЗе купил? почитай пост выше мой! А ты читай мой пост. Я сказал,что у меня не было ТО по не моей вине... и я не работник гаспрЁма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Может он за каску трет? осаго хотел...ну я её завтра на кол посажу и флешку с фотками заставлю проглотить если наипала зы так она не мне одному терла. несколько людей тоже при мне ушли в акуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 осаго хотел...ну я её завтра на кол посажу и флешку с фотками заставлю проглотить если наипала зы так она не мне одному терла. несколько людей тоже при мне ушли в акуе надо у МеFа учицо как па красоте за трипиццот ОСАГу брать,ато весь город как лошарики скачуд по страховым,а там то фотку давай,то спрафку от миллера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А ты читай мой пост. Я сказал,что у меня не было ТО по не моей вине... и я не работник гаспрЁма.Вы именно в центральном офисе страховались или у агента? И как вам сделали то на месте? Напротив, через дорогу, то за 5 минут 530р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы именно в центральном офисе страховались или у агента? И как вам сделали то на месте? Напротив, через дорогу, то за 5 минут 530рНе прокатит, у него машина слепошарая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Не прокатит, у него машина слепошарая Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля. Вы именно в центральном офисе страховались или у агента? На Раскольникова, 12, у агента, в центральный офис звонили- сказали очередь по записи чуть не на месяц,но у меня срок действия полюса заканчивался, а ставить машину не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля))) ну а я что сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ))) ну а я что сказал))) " маргалы выколю!" © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Нормальная машина. Просто умникам срочно понадобились омыватели фар, которые не предусмотрены конструкцией данного автомобиля. На Раскольникова, 12, у агента, в центральный офис звонили- сказали очередь по записи чуть не на месяц,но у меня срок действия полюса заканчивался, а ставить машину не вариант. на раскольникова агенты сидят, а агенты любую лапшу навешают и впарят, им с этого процент. В том числе им все равно, в какой компании вы застрахуетесь, у них бланки разных компаний. Если бы пошли в центр.офис, никто не впарил бы доп.страховок.а омыватели зачем им? Ксенон у вас? Год назад за 530р не обратили внимание на ксен без омывалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 на раскольникова агенты сидят, а агенты любую лапшу навешают и впарят, им с этого процент. В том числе им все равно, в какой компании вы застрахуетесь, у них бланки разных компаний. Если бы пошли в центр.офис, никто не впарил бы доп.страховок. а омыватели зачем им? Ксенон у вас? Год назад за 530р не обратили внимание на ксен без омывалки Па парядку. На Раскольникова попал именно потому,что ТО не давали, ТО не давали те кто раньше давал его без проблем и без взяток т.е. условия ими были изменены и не было времени да и желания проверять их правоту. Да, биксенон у меня как и положено истинному ипонцу- с автокорректором и без омывателя ибо последнее мертвому припарка,а токма продавцам незомерзайки радость. Фары отрегулированы по российскому стандарту, не слепят, не парят. В основной офис СОГАЗа тормознула очередь и отсутствие возможности провести рабочее время в коридорах СОГАЗа, остальные страхователи либо попрятались, либо ценники еще выше. В принципе, два рубля отдал за дело- домашнюю технику застраховал от всех случаев порчи,но жаба, да , осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 в согазе очередь с ночи ,на каждого клиента по часу. то же и в ингострахе ,приехал в шесть !!!! с утра был 19 . поехал снова в энергогарант с восьми часов утра был третьим в живой очереди в 9.30 уехал с полисом ОСАГО отдал 5189 и забыл про них на год ))) НО обязательно 4 фото машины если вы на другой или пешком придете ,в ингострахе такое не канает машину гнать до них хоть на эвакуаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 надо у МеFа учицо как па красоте за трипиццот ОСАГу брать,ато весь город как лошарики скачуд по страховым,а там то фотку давай,то спрафку от миллера... да я тоже начитался и заочковал маляш. Ещё когда прошелся в пятницу по страховым. А оказалось всё просто, надо было всего лишь встать пораньше! И я тоже не работник газпрома, у меня полис был СОГАЗовский который я оформил год назад в стрелецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 да я тоже начитался и заочковал маляш. Ещё когда прошелся в пятницу по страховым. А оказалось всё просто, надо было всего лишь встать пораньше! И я тоже не работник газпрома, у меня полис был СОГАЗовский который я оформил год назад в стрелецком. Продлить полис ОСАГО Согаза это другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 @кесонный, я на Раскольникова То проходил)), ну ты меня понял страховку в центр.офисе Согаза 4400 страховка за 200 вымышленных пони на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Еду на днях и понимаю что у меня вроде как страховка заканчивается, посмотрел в бардачке, действительно, 8 января последний день. Раньше страховался в ингосстрах, вроде как в районе 4000 тыс была страховка. Куда бежать, куда звонить чтобы в кротчайшие сроки застраховать тачку с учетом праздников + подешевле чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Слышала, что за месяц до окончания страхового полиса надо написать Заявление на получение (продление) нового полиса. В этом случае платить за допы не придётся. Кто нибудь так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Еду на днях и понимаю что у меня вроде как страховка заканчивается, посмотрел в бардачке, действительно, 8 января последний день. Раньше страховался в ингосстрах, вроде как в районе 4000 тыс была страховка. Куда бежать, куда звонить чтобы в кротчайшие сроки застраховать тачку с учетом праздников + подешевле чтобы было. на 30% страховка подорожала) дешевле не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 на 30% страховка подорожала) дешевле не получится) ну тогда старая цена +30%, без допов всяких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Попробуй в ЖАСО сходить. Там без допов должно быть, но очередь может быть. Только не знаю, работают ли сейчас. Суббота-воскресенье у них точно выходные. Лучше озаботиться заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.