Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Зашел вчера на Бабайке в СОГАЗ - сказали, что страхуют только Газпром, МЧС, полицию и РЖД... весело)))

Кто и где без допов страховался в районе Савушкина- Татищева- до Ак.Королева??? На ниве вчера закончилась страховка - а я прое... данный момент.

В какое отделение на бабайке заходил?

Поехал в Ингосстрах.. на т.базаре. В 16.20 очередь чел. 12-15. Каждую машину фотографируют..Развернулся..поехал на ленина в ВСК. Очереди нет.. 6800 за жигу на год.(вместе с техосмотром) И все мои скидки нашлись.(до этого 10 лет в ингосе страховался..ни разу дтп не было.) потом был перерыв 2 года. но в другие полисы ингоса как водитель я был вписан. Приехав к ним год назад сказали ,что скидок нет.Надо в базу запрос делать...А тут в ВСК всё нашлось без лишних вопросов..Хотя у них первый раз.. Одобрямс вообщем. :thumbsup:

Достаточно быть вписаным вторым водителем в чужие полисы.

раньше по разным авто были разные КБМ. Это сейчас имхо кбм по водителю.

раньше по разным авто были разные КБМ. Это сейчас имхо кбм по водителю.

не правильно говорите сударь)

разные кбм по авто,это еслит делали неограниченную постоянно

а если огр то разумееться по водителям

Поехал в Ингосстрах.. на т.базаре. В 16.20 очередь чел. 12-15. Каждую машину фотографируют..Развернулся..поехал на ленина в ВСК. Очереди нет.. 6800 за жигу на год.(вместе с техосмотром) И все мои скидки нашлись.(до этого 10 лет в ингосе страховался..ни разу дтп не было.) потом был перерыв 2 года. но в другие полисы ингоса как водитель я был вписан. Приехав к ним год назад сказали ,что скидок нет.Надо в базу запрос делать...А тут в ВСК всё нашлось без лишних вопросов..Хотя у них первый раз.. Одобрямс вообщем. :thumbsup:

какая машина ?сколько л.с*?и сколько выдало же вам скидку?

На днях чувак искал где купить официальный страховой полис, но без выплат в случае ДТП. Типа чтобы только гаишникам показывать можно было. Неужели такие делают? Или это лохотрон и качественный принтер?

@Next_F, на фселле или мигалках такие полисы толкают. 1000 рублей за заполненный бланк под данные клиента.

Изменено пользователем Евгений Дармоедов

РГС, тем временем, тоже перестал продавать электронные полисы. Пишут технические проблемы уже несколько дней.

РГС, тем временем, тоже перестал продавать электронные полисы. Пишут технические проблемы уже несколько дней.

щас все в основном так и будут делать,типо ПО не работает,обращайтесь к агентам либо в центральные офисы

Застраховал авто, у меня все происходило интересней т.к. поменял водительское удостоверение по истечению срока их действия. В общем решил что буду ездить только в центральные офисы т.к. не хочу платить за навязанные дополнительные страховки, бдижайшие оказались РГС и СОГАЗ. Заехал в Росгосстрах, передо мной один человек, дождался, подсел к девушке даю все документы и говорю что права новые, она мне отвечает "т.к. права новые застрахую вас без скидок, а потом вы зайдете на сайт, там оставите заявление на сохранение скидок со старых прав и потом возможно вы получите даже компенсацию", попросил чтобы она сама посмотрела в базе скидку и помогла оставить заявление, на что она сказала что не знает как это делать, тогда я отказался страховать у них авто и поехал в СОГАЗ, там очереди вообще нет, застраховали без проблем, скидки все применили и перенесли их на новые права, авто не фотографировали и допы не навязывали. Я все это делал в предпоследний день действия страховки, опомнился где-то в 15:00 и в 17:00 был уже застрахован, так что не затягивайте и покупайте полис заблаговременно и еще мне сказал страховой агент, что цены в июле вырастут еще приблизительно на 40-50%, итого за год почти на 90-100% что очень грустно...

да вместо ожида.щих 6-15 % вырастут процентов на 40 точно!

так что не упустите момент!

вопрос такого плана,если :

1. Полис настоящий (бланк не поддельный, оттиск печати не поддельный).

2. На момент заключения договора ОСАГО агент, выписавший полис, был полномочным представителем страховщика и имел право выписать этот полис.

но по какойто причини деньгь не поступили в СК,имеет ли право отказать СК в выплате?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...