Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Ух блин! Долго, в конце марта подал, в конце августа вернули, есть мнение еще через центробанк решать, говорят быстрее.

какой центрбанк

нечем не помогут они!

Че это?, они так же регулируют и контроллируют деятельность по осаго    http://www.cbr.ru/osago/    , катаете жалобу    http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register   , прикладывается такой же комплект доков как и в РСА. Народ так делает, в сети полно информации-кбм возвращают.

Российский союз автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом заявил президент РСА Игорь Юргенс, сообщает информагентство Интерфакс.

Замена полисов — вынужденная мера, которая призвана противодействовать распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО. Замене подлежат все полисы ОСАГО, в т.ч. те, которые находятся у водителей на руках. При этом, по словам Юргенса, никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков.

Параметры новых бланков в настоящее время обсуждаются с Гознаком. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты.

Гознак опроверг заявление страховщиков о замене полисов ОСАГО  https://slon.ru/posts/63840

Дыма без огня не бывает, чем больше опровергают, тем больше верится, что так и оно и будет.

Кстати, сегодня сделал страховку на 2 авто без всяких допов.
Странность оказалась только в том, что в страховке 1го авто с 1 марта худший класс 8, а второго авто с 28.02 - 7й, т.е разница в  или 5% страховой премии  

Водители одни и теже.
Но разница была в 300-400руб, нехай с ней

Кстати, сегодня сделал страховку на 2 авто без всяких допов.

Странность оказалась только в том, что в страховке 1го авто с 1 марта худший класс 8, а второго авто с 28.02 - 7й, т.е разница в  или 5% страховой премии  

Водители одни и теже.

Но разница была в 300-400руб, нехай с ней

такое бывает,там по дням либо когда заканчиваеться страховка нужно ставить,либо сегодняшним числом,механизм так то непонятный

)

но надо было и так и так попробывать,в одном из случаев применился бы правильный КБМ!

Spoon, спасибо за подсказку о достойной страховой. Согаз, как всегда, либо с допами в 600 р за страхование жизни, либо в 2 ночи занимать очередь. На этот год мы плюнули на них, также как и они на нас и ушли в иную страховую.

На днях страховался сам, а сегодня отец поехал страховаться. У отца истекает страховка в Согазе 03,04,2016. Сказали, что с 3 апреля тебя не сможем застраховать, а  2.04.2016- пожалуйста, даже применив кбм с уменьшением за предыдущий безаварийный год.

До 2.04.16 твой кбм соответствует 12 классу, а после 03.04.16, твой класс равен новичку, пришедшему в первый раз страховаться. Почему так: неясно. По закону об осаго ты можешь делать полис за 60 дней до истечения старого. А в нашем случае кажется, что сама база РСА не дает такой возможности, показывая результат на месяц вперед. Кто сталкивался с такими нюансами?

• 2 weeks later...

По поводу навязывания Допов-Росгосстрах вернул деньги за страхование жилья 3000 рублей. Напомню, что делали в РГС из-за того,что онлайн не получилось. Главное вся инфа в базу РСА внесена.Теперь в следующий раз будем делать осагу через онлайн

Кто в Согазе страховку продлевал: диагностическую карту прямо там могут сделать или со своей?

Кто в Согазе страховку продлевал: диагностическую карту прямо там могут сделать или со своей?

со своей нужно 

Так, а где у нас без лишних проблем и очередей сделать диагностическую карту?

И страховку и диагкарту делал на Космонавтов 18. Даже в субботу был всеголишь вторым.
Все быстро, и страховка от ингосстраха без допов.

Не хочу в Ингосстрах, ща какая-нибудь фигня начнется и опять не застрахуют, буду бегать искать опять. Хватило, что после того, как пять лет был их клиентом без аварий по моей вине, послали лесом при первой же волне бунта страховщиков. Ненавижу с тех пор эту конторку.
Особенно весело теперь их на мероприятиях всяких видеть, где их директор обязательно говорит "для нас самое важное - клиенты, мы их никогда не бросим". Угу.

Ну вообще, хотел в ВСК по инету застраховаться - у них с сайта исчез этот раздел.

В СОГАЗ вчера обещали без очередей - сегодня чот толпа народу.
К другим приехал - вообще хотели 900 рублей сверху.

Опять шоль началось?

Не хочу в Ингосстрах, ща какая-нибудь фигня начнется и опять не застрахуют, буду бегать искать опять. Хватило, что после того, как пять лет был их клиентом без аварий по моей вине, послали лесом при первой же волне бунта страховщиков. Ненавижу с тех пор эту конторку.

Особенно весело теперь их на мероприятиях всяких видеть, где их директор обязательно говорит "для нас самое важное - клиенты, мы их никогда не бросим". Угу.

Согаз так же поступал, неклиентоориентированные)

Зашел вчера на Бабайке в СОГАЗ - сказали, что  страхуют только Газпром, МЧС, полицию и РЖД... весело)))

Кто и  где без допов страховался в районе Савушкина- Татищева- до Ак.Королева??? На ниве вчера закончилась страховка - а я прое... данный момент. 

У меня чот тоже долго изучали удостоверение для продления полиса в Согазе. Но сказали мне можно. Но очередь отпугнула, не успел бы до конца дня.

Короче, в итоге застраховался в Росгосстрахе, купил-таки электронный полис. У них, кстати, у единственных нормально это все реализовано по ходу.

Вчера еще гайцы остановили, спросил чо ща с электронными полисами. Говорят нормально все, распечатывай и показывай. Собственно, РГС даже памятку по этому поводу с полисом скидывает, как что объяснять.

С РСА только косяки, коннектится далеко не с первого раза. И полезный совет - если по свидетельству о регистрации выдает ошибку о неправильных данных, сразу просто пробуйте ввести данные ПТС. А то до меня не сразу дошло, в чем проблема.

И полезный совет - если по свидетельству о регистрации выдает ошибку о неправильных данных, сразу просто пробуйте ввести данные ПТС.

Никак не могу электронный полис в Росгосстрахе получить - подсвечивает ошибку  мощности двигателя и названия машины - хотя название авто  вручную внести нельзя - только из выпадающего списка.. короче измаялся писец как...

А так конечно было бы очень удобно!

Вот те же проблемы были. От модели спас ввод ПТС, модель выбрал ближайшую. Мощность: у меня 97,9. Вводил 98, 97,9

, 97.9. Потом оказалось правильный вариант 97)

я уже от 73 до 91 все перепробовал - не хочет СЦУКО! Завтра буду в ЖАСО звонить - узнавать, что они там передали в РСА. 

Кстати ЖАСО передает свои полномочия по ОСАГО  страховщику СОГАЗ, т.е. как я понял по ОСАГО они больше страховать не будут... инфа с их официального сайта от 11.03.2016.  http://www.zhaso.ru/?cat=hotnews

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...