Mabus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ООО прекращает, а ОАО - может запустить. Делов то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Змей Горыныч блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 а потом АОО, ООА ну и т.д будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 пока до эгэгэй с огого не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ООО прекращает, а ОАО - может запустить. Делов то.. ну вот здесь уже началось можете почитать с картинками. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1122710.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Вчерась разговаривал с сотрудником РГС,он мне поведал интересную вещь...Вся это возня с лицензией затеяна исключительно самими РГС для устранения конкуренции,так как в схему ОСАГО плюс страховка жизни играют все страховые конторы без исключения,а там где есть исключения есть очереди и мозгоебство.Так как их долбят больше всех,с уходом на пол года под удар попадает остальная мелкота,на которых так же будут писать,а в офисах практически работали на 80% только РГС,кроме того ОСАГО станет практически дифицит на этом фоне.И тогда через пол года они снова на белом коне тадам...умертвив больше половины конкурентов,кроме того еще и поднимут цену на ОСАГО через пол года...правда это или нет судить сложно,но то что цены вздрючивают на полис каждые пол года это факт.И то что я как то принципиально объездил весь город(Краснодар) в надежде найти без доп услуг...не нашел тоже факт.Было только в одном месте с очередью в месяц.У остальных тоже самое ОСАГО плюс доп. услуги...у ВСЕХ.То бишь вся эта страховая братия из одного говня леплена.Просто удивительно чему ТС так рад,скорее всего накажут конкретную девочку,которая ему полис выписала.А все эти люди как имели наши кошельки так и будут иметь,сколько Путину например про ОСАГО вопрос задавали.???несколько раз.А воз и ныне там.Там только похоже одним способом вопрос можно решить расстрелять парочку директоров,что бы остальные подумали,все остальное это головой об стену,слишком много народы с этого живут. источник:http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic1122710.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Верно верно. А еще, сельским там тока исключительно без ограничения делают Ахахах ну а кому покайфу страховать сельчан по две тысячи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ну вот здесь уже началось можете почитать с картинками. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1122710.html молодец парнишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Ахахах ну а кому покайфу страховать сельчан по две тысячи ) Выгодно Ингосстраху сельских страховать по дешевле, а потом мозг делать им при ДТП по самое нихачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина2306 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Ну я вот тоже задалась вопросом сколько страховка ОСАГО будет, нашла в интернете калькулятор, что бы посчитать http://www.7165757.ru/kalkulyator-osago. Что-то у меня вообще вышло на 15.681 рублей, многовато мне кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Что-то у меня вообще вышло на 15.681 рублей, многовато мне кажется! для новичка нормально, нада еще больше ps ради интереса тож вбил, 4065 рубликов, до 150 пони (если конечно это по новым тарифам считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 какой кбм выбрать в 2011 году был мелкий зацеп по касательной и всё, в октябре стаж будет 7 лет, 22 года давно было , до 150лс случаяно нажал кбм 6 цена получилась 6500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 подскажите, а где и как можно узнать свой реальный Класс (КБМ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 подскажите, а где и как можно узнать свой реальный Класс (КБМ) ? да вот-же , как военная тайна , в РСА должны быть данные ну я чёта вводил вводил ничё у них не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 не кому не нужен ваш КБМ, не страховым, не РСА, первые его типа теряют, и/или не подают вторым, а вторые просто разводят руками, это просто мафия есть один вариант - все годы страховаться в одной фирме и трясти её потом в случае махинации с КБМ, но в моем случае, например, сохранять верность одним и тем же нахлебникам не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Проверил через программу для андроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.autoaccount.CalcOSAGO&hl=ru В моем случае всё сошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 в течении 7 лет страховался в двух разных компаниях, угораздило в последний год застраховаться в третьей по неограниченной (была необходимость), без аварий по моей вине, КБМ в базе РСА не сохранился данная прога просто калькулятор я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Калькулятор + можно сделать запрос на текущий кбм. Жмем на точки в верхнем правом углу, в открывшемся меню выбираем "Проверка КБМ через РСА", вводим свои данные и проверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 подскажите, а где и как можно узнать свой реальный Класс (КБМ) ? По запросу в РСА или в СК могут по базе РСА посмотреть да вот-же , как военная тайна , в РСА должны быть данные ну я чёта вводил вводил ничё у них не пашет Никакая не тайна, можно посчитать если сохранился предыдущий полис в течении 7 лет страховался в двух разных компаниях, угораздило в последний год застраховаться в третьей по неограниченной (была необходимость), без аварий по моей вине, КБМ в базе РСА не сохранился данная прога просто калькулятор я так понимаю? И не должен сохраниться, если был перерыв между страховкой - то кбм испаряется. Т.е. - сделав неограниченный полис, вы из базы пропадаете ровно через 1 год, при этом автоматом получая 3 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Неправильно считает сайт выданный выше, даже КМБ не смог найти. А вот прога на андроид молодец, и КМБ верный показала и расчет вроде сошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 @Allworka, да по сути я и не прерывал страхование в своей второй страховой, я вписан в полис нового владельца моей предыдущей машины именно в этой страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 «Росгосстрах» раскрыл способ обойти запрет на продажу ОСАГО Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/28/05/2015/55664de49a79473f0777ee0f Направляю вам комментарии нашей пресс-службы по ситуации с приостановкой лицензии по ОСАГО. Используйте этот вариант если не удается успокоить клиентов и менеджеров Банков. Комментарий Пресс-службы компании РОСГОССТРАХ: В связи с информацией, опубликованной на сайте ЦБ об ограничении лицензии, сообщаем, что для компании это решение явилось полной неожиданностью, так как те претензии, которые изложены в информации ЦБ всегда отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для таких радикальных решений. С начала 2015 года РОСГОССТРАХ заключил более 5,5 млн договоров, за 2014 год – более 18 млн. При таком количестве клиентов неизбежны недоразумения на местах и соответственно жалобы в ЦБ. Число предписаний, опубликованных пресс-службой ЦБ, полученных РОСГОССТРАХОМ с начала года составляет 385. Это тысячные доли процентов от заключенных за это время компанией договоров по всей стране. Неисполненных предписаний на данный момент не имеем. РОСГОССТРАХ 11 лет является лидером ОСАГО – нас выбирает каждый третий автовладелец в стране. В начале года компания пошла на беспрецедентное на рынке страхования решение и в инициативном порядке ввела период охлаждения по договорам добровольного страхования – клиенты получили возможность вернуть страховку после ее покупки и получить все деньги обратно. Ведется систематическая работа со всем 100,000 персоналом, включая агентский корпус с требованием о тотальном соблюдении законности при продажах страховых продуктов. Когда в 2014 году многие страховщики из-за высокой убыточности сворачивали свою деятельность или уходили из регионов, РОСГОССТРАХ продолжал работать во всех субъектах федерации и обеспечивал полисами ОСАГО практически каждого второго автовладельца в стране. Сегодня, после введения тарифного коридора РОСГОССТРАХ – единственная крупная страховая компания, которая в подавляющем большинстве регионов не поднял тарифы на 60%, обеспечив максимально плавное изменение тарифов для миллионов россиян. Мы пока не имеем официальных документов по данному поводу от ЦБ, кроме информации на сайте. Компания по всей стране продолжает работать в стандартном режиме, обслуживая своих клиентов. При любых обстоятельствах мы несли и продолжаем нести весь объем ответственности по всем заключенным договорам – как обязательного, так и добровольного страхования. Со своей стороны мы сделаем все возможное чтобы в максимально короткие сроки снять все вопросы регулятора по данному поводу. С уважением, Андрей Бирюков Руководитель Департамента по связям с общественностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 И не должен сохраниться, если был перерыв между страховкой - то кбм испаряется. Т.е. - сделав неограниченный полис, вы из базы пропадаете ровно через 1 год, при этом автоматом получая 3 класс вот почему они любят уговаривать сделать неограниченную водителями страховку.. мол неохота всех вписывать.. взяли бы неограниченную.. ну чуть дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 вот почему они любят уговаривать сделать неограниченную водителями страховку.. мол неохота всех вписывать.. взяли бы неограниченную.. ну чуть дороже нифига не понятно... был 9 класс 0,75. Последний раз проверял через РСА в апреле. Сейчас 4 класс 0,95... За 20 лет никаких убытков, никаких неграниченных страховок. Что за шляпа ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 у меня вообще 3 класс) хрень какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.