Виктория30 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вот всегда Вы на ссылках экономите http://www.dni.ru/economy/2015/5/26/304526.html А надо доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Иди в ИнгосстрахНаах нах ингострах, длительнеое время у них страховался, без аварий. Но очередь я выношу, которая сейчас создалась, взлетели в небеса ани что ли?. Пошел по рекомендации одного из форумчан в МАКС на николашке, быстро, скромно и со вкусом оформил страховку, все бонусы сохранились, расчитался карточкой 4100, кбм 10, мощность 80, городская прописка. Идет этот ингострах в задддддд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А надо доверять а нада правильно посты оформлять, а то получается как "вброс г... на вентилятор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 ЦБ ограничил выдачу полисов ОСАГО СК «Росгосстрах» Как отмечает регулятор, только с 1 апреля по 25 мая 2015 года поступило более 2 300 жалоб от граждан на действия «Росгосстраха» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний Банка России. В отношении СК вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП («Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования»). http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8022893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 ни в коем разе не защищаю росгосстрах. вот их комментарий «Росгосстрах» прокомментировал запрет ЦБ продавать полисы ОСАГО Для руководства «Росгосстраха» было неожиданностью решение Банка России об ограничении лицензии ОСАГО. Об этом РБК рассказал представитель пресс-службы «Росгосстраха» Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5564f20a9a7947de8da07ab7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 то есть как лицензию ограничили, так сразу стали думать об исправлении по предписаниям, так если автогражданка убыточна, то и работали бы по другим направлениям, нет же - будут ща землю есть лишь бы вернуть себе возможность страховать автомобилистов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Наах нах ингострах, длительнеое время у них страховался, без аварий. Но очередь я выношу, которая сейчас создалась, взлетели в небеса ани что ли?. Пошел по рекомендации одного из форумчан в МАКС на николашке, быстро, скромно и со вкусом оформил страховку, все бонусы сохранились, расчитался карточкой 4100, кбм 10, мощность 80, городская прописка. Идет этот ингострах в задддддд. можно контакты адресок номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 то есть как лицензию ограничили, так сразу стали думать об исправлении по предписаниям, так если автогражданка убыточна, то и работали бы по другим направлениям, нет же - будут ща землю есть лишь бы вернуть себе возможность страховать автомобилистов самая зачуханная страховая. так им и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 мне вот что интересно, смогут ли люди досрочно расторгнуть договор с Росгострахом и вернуть деньги за оставшийся срок страхования, по закону деньги возвращаются если отзывается лицензия, а тут ЦБ применяет хитрое понятие "ограничение" действии лицензии, одно и тоже это или нет? есть юридически грамотные люди тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Насколько я понял, РГС не может продавать новые полиса, а по действующим должен обслуживать клиентов. Так что нет оснований для возврата средств. Да и не верится, что так все просто.. столько времени закрывали глаза на их делишки, и тут резко надумали заблокировать? Что-то тут не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 вот вот, и я о том же подумал, а было бы настоящим наказанием для этой конторы, если бы народ повалил к ним за своими деньгами, а эт просто пожурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 страхуйтесь в РГС пока не поздно! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 страхуйтесь в РГС пока не поздно! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! пока не закрылись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Росгосстрах подал кассацию по делу о штрафе в 300 тыс. руб. за нарушения в ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 сегодня продлевал в "ингосстрахе" осаго, в 9.30 занял очередь, в 11.40 покинул помещение с продленной страховкой. было 3400, стало 6200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Юрий32 Н.Островского 73, несколькоэтажное здание не доезжая до Бэра 30-40 метров, в 20 метрах есть сбербанк (если деньги понадобиться снять) Sergei Bog Все эти Ограничения лицензий - шум, выглядит примерно так - Ограничили лицензию, всем сотрудникам это говориться, далее под этот шумок задержка з.п., урезание % и т.д. в итоге сотрудники увольняются или сокращение (без всяких там выплат окладов). Для чего все это? вывести филиалы из очень убыточных регионов, оптимизация офисов перед 1 июля (онлайн полис), уже не нужно будет 100500 сотрудников. А вообще выплыть на одном осаго нереально - оно очень убыточно, если только избранных страховать со стоимостью полисов 9-10к. Вот Каско другое дело, но сейчас рынок продаж новых авто рухнул, а наивысший % каско за счет кред-авто, остается корпоративное страхование и доброволка, последнее у нас вообще не развито, ну много кто здесь страхует квартиры,гаражи,дачи и т.д ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 но сейчас рынок продаж новых авто рухнул, а наивысший % каско за счет кред-авто рынок КАСКО рухнул из-за глупости страховых компаний, когда я захотел застраховать по КАСКО 4-х летнюю машину мне залупили сумму больше чем за новую. вот как так? можете разумно это объяснить? рыночная стоимость машины меньше, а сумма (не процент) больше. ЗЫ: у меня квартриа застрахована - не на полную рыночную стоимость (посчитал это дорогова-то), но застрахована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 рынок КАСКО рухнул из-за глупости страховых компаний, когда я захотел застраховать по КАСКО 4-х летнюю машину мне залупили сумму больше чем за новую. вот как так? можете разумно это объяснить? рыночная стоимость машины меньше, а сумма (не процент) больше. ЗЫ: у меня квартриа застрахована - не на полную рыночную стоимость (посчитал это дорогова-то), но застрахована. Все просто - риски. Купили автомобиль Hyundai Solaris - новый, в кредит, заплатив 600 тысяч рублей, вряд ли выходя из салона поедите на нем лихачить или попросту захотите врезаться, или даже у вас оторвется колесо в пути или будут стерты тормозные колодки. В то время как 4х летний солярис стоит 400 тысяч, гарантия прошла, возможно агрегаты подустали и замена не производилась. да и вообще автомобиль подустал, кто знает может завтра вы захотите протаранить соседа по полосе, для получения компенсации. Далее - обоюдные программы которые предлагают салоны - к примеру 3% каско от стоимости авто, салон оплачивает 3% не достающих страховой, Диллеру нужно чтобы вы купили авто, у вас нет денег - он договаривается с банками и страховыми о выгодных кредитных программах. Раньше, когда более или менее лояльная страховка была до 7 лет еще и автоподставы мутили причем взаимодействуя с сотрудниками убытков или даже директорами филиалов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Allworka а так я там был уже в МАКС этом http://www.makc.ru/personal/auto/osago/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ЦБ РФ в среду ограничил лицензию "Росгосстраха" по ОСАГО, запретив заключать новые и изменять действующие договоры, увеличивая обязательства. МОСКВА, 27 мая — РИА Новости/Прайм. Полисы ОСАГО, проданные компанией "Росгосстрах" после публикации решения ЦБ РФ об ограничении лицензии страховщика в части страхования автогражданской ответственности, нелегитимны, сообщил журналистам директор департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук. http://ria.ru/society/20150527/1066781808.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Allworka а так я там был уже в МАКС этом http://www.makc.ru/personal/auto/osago/ Хз, я и несколько моих знакомых сделали без проблем без допов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Хз, я и несколько моих знакомых сделали без проблем без допов Верно верно. А еще, сельским там тока исключительно без ограничения делают Изменено 28 мая, 2015 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 «Росгосстрах» раскрыл способ обойти запрет на продажу ОСАГОПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/28/05/2015/55664de49a79473f0777ee0f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Хз, я и несколько моих знакомых сделали без проблем без допов я ничего и не сказал, просто был там давно со своей, после рождения ребёнка она там детскую медицинскую страховку делала вроде-бы если я правильно помню, короче будет как вариант а пока в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 «Росгосстрах» раскрыл способ обойти запрет на продажу ОСАГО Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/28/05/2015/55664de49a79473f0777ee0f "Росгосстрах" заявил о прекращении продаж полисов ОСАГО в Россииhttp://ria.ru/economy/20150528/1066854212.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.