Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Иди в Ингосстрах
Наах нах ингострах, длительнеое время у них страховался, без аварий. Но очередь я выношу, которая сейчас создалась, взлетели в небеса ани что ли?. Пошел по рекомендации одного из форумчан в МАКС на николашке, быстро, скромно и со вкусом оформил страховку, все бонусы сохранились, расчитался карточкой 4100, кбм 10, мощность 80, городская прописка. Идет этот ингострах в задддддд.

ЦБ ограничил выдачу полисов ОСАГО СК «Росгосстрах»

Как отмечает регулятор, только с 1 апреля по 25 мая 2015 года поступило более 2 300 жалоб от граждан на действия «Росгосстраха» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний Банка России. В отношении СК вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП («Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования»).

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8022893

ни в коем разе не защищаю росгосстрах. вот их комментарий 

«Росгосстрах» прокомментировал запрет ЦБ продавать полисы ОСАГО

Для руководства «Росгосстраха» было неожиданностью решение Банка России об ограничении лицензии ОСАГО. Об этом РБК рассказал представитель пресс-службы «Росгосстраха»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5564f20a9a7947de8da07ab7

то есть как лицензию ограничили, так сразу стали думать об исправлении по предписаниям, так если автогражданка убыточна, то и работали бы по другим направлениям, нет же - будут ща землю есть лишь бы вернуть себе возможность страховать автомобилистов

Наах нах ингострах, длительнеое время у них страховался, без аварий. Но очередь я выношу, которая сейчас создалась, взлетели в небеса ани что ли?. Пошел по рекомендации одного из форумчан в МАКС на николашке, быстро, скромно и со вкусом оформил страховку, все бонусы сохранились, расчитался карточкой 4100, кбм 10, мощность 80, городская прописка. Идет этот ингострах в задддддд.

можно контакты адресок номер телефона

то есть как лицензию ограничили, так сразу стали думать об исправлении по предписаниям, так если автогражданка убыточна, то и работали бы по другим направлениям, нет же - будут ща землю есть лишь бы вернуть себе возможность страховать автомобилистов

самая зачуханная страховая. так им и надо...

мне вот что интересно, смогут ли люди досрочно расторгнуть договор с Росгострахом и вернуть деньги за оставшийся срок страхования, по закону деньги возвращаются если отзывается лицензия, а тут ЦБ применяет хитрое понятие "ограничение" действии лицензии, одно и тоже это или нет? есть юридически грамотные люди тут?

Насколько я понял, РГС не может продавать новые полиса, а по действующим должен обслуживать клиентов. Так что нет оснований для возврата средств.

Да и не верится, что так все просто.. столько времени закрывали глаза на их делишки, и тут резко надумали заблокировать? Что-то тут не так :)

вот вот, и я о том же подумал, а было бы настоящим наказанием для этой конторы, если бы народ повалил к ним за своими деньгами, а эт просто пожурили

сегодня продлевал в "ингосстрахе" осаго, в 9.30 занял очередь, в 11.40 покинул помещение с продленной страховкой. было 3400, стало 6200...

Юрий32

Н.Островского 73, несколькоэтажное здание не доезжая до Бэра 30-40 метров, в 20 метрах есть сбербанк (если деньги понадобиться снять)   :flowers:

Sergei Bog

Все эти Ограничения лицензий - шум, выглядит примерно так - Ограничили лицензию, всем сотрудникам это говориться, далее под этот шумок задержка з.п., урезание %  и т.д. в итоге сотрудники увольняются или сокращение (без всяких там выплат окладов). Для чего все это? вывести филиалы из очень убыточных регионов, оптимизация офисов перед 1 июля (онлайн полис), уже не нужно будет 100500 сотрудников. 

А вообще выплыть на одном осаго нереально - оно очень убыточно, если только избранных страховать со стоимостью полисов 9-10к. Вот Каско другое дело, но сейчас рынок продаж новых авто рухнул, а наивысший % каско за счет кред-авто, остается корпоративное страхование и доброволка, последнее у нас вообще не развито, ну много кто здесь страхует квартиры,гаражи,дачи и т.д ? ) 

но сейчас рынок продаж новых авто рухнул, а наивысший % каско за счет кред-авто

рынок КАСКО рухнул из-за глупости страховых компаний, когда я захотел застраховать по КАСКО 4-х летнюю машину мне залупили сумму больше чем за новую. вот как так? можете разумно это объяснить? рыночная стоимость машины меньше, а сумма (не процент) больше.

ЗЫ: у меня квартриа застрахована - не на полную рыночную стоимость (посчитал это дорогова-то), но застрахована.

рынок КАСКО рухнул из-за глупости страховых компаний, когда я захотел застраховать по КАСКО 4-х летнюю машину мне залупили сумму больше чем за новую. вот как так? можете разумно это объяснить? рыночная стоимость машины меньше, а сумма (не процент) больше.

ЗЫ: у меня квартриа застрахована - не на полную рыночную стоимость (посчитал это дорогова-то), но застрахована.

Все просто - риски. Купили автомобиль  Hyundai Solaris - новый, в кредит, заплатив 600 тысяч рублей, вряд ли выходя из салона поедите на нем лихачить или попросту захотите врезаться, или даже у вас оторвется колесо в пути или  будут стерты тормозные колодки. В то время как 4х летний солярис стоит 400 тысяч, гарантия прошла, возможно агрегаты подустали и замена не производилась. да и вообще автомобиль подустал, кто знает может завтра вы захотите протаранить соседа по полосе, для получения компенсации. Далее - обоюдные программы которые предлагают салоны - к примеру 3% каско от стоимости авто, салон оплачивает 3% не достающих страховой, Диллеру нужно чтобы вы купили авто, у вас нет денег - он договаривается с банками и страховыми о выгодных кредитных программах.  Раньше, когда более или менее лояльная страховка была до 7 лет еще и автоподставы мутили причем взаимодействуя с сотрудниками убытков или даже директорами филиалов. 

ЦБ РФ в среду ограничил лицензию "Росгосстраха" по ОСАГО, запретив заключать новые и изменять действующие договоры, увеличивая обязательства.

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости/Прайм. Полисы ОСАГО, проданные компанией "Росгосстрах" после публикации решения ЦБ РФ об ограничении лицензии страховщика в части страхования автогражданской ответственности, нелегитимны, сообщил журналистам директор департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук.

http://ria.ru/society/20150527/1066781808.html

Хз, я и несколько моих знакомых сделали без проблем без допов

Верно верно.

А еще, сельским там тока исключительно без ограничения делают :megalol:  :megalol:  :megalol:

Изменено пользователем мартин

Хз, я и несколько моих знакомых сделали без проблем без допов

я ничего и не сказал, просто был там давно со своей, после рождения ребёнка  она там детскую медицинскую страховку делала вроде-бы если я правильно помню, короче будет как вариант а пока в ремонте 

«Росгосстрах» раскрыл способ обойти запрет на продажу ОСАГО

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/28/05/2015/55664de49a79473f0777ee0f

"Росгосстрах" заявил о прекращении продаж полисов ОСАГО в России

http://ria.ru/economy/20150528/1066854212.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...