Godzilla Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Допы активно навязываются, но при правильном разговоре с менеджером вопрос с допами быстро снимается. Недавно страховался в росгосстрахе. Пытались навязать свой "техосмотр" и страховку от травм. Пригрозил заявой в прокуратуру за незаконное навязывание доп. услуг. В итоге застраховался без всяких допов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 про доп.страхование в уралсибе пытались навязать... позвонил при них в их конт. центр. обрисовал ситуацию.. там сказали .. что могут ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ.... навязывать не имеют права.. после вышеописанного нерадостно выписали страховку без доп. страхования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Проконсультируйте, кто в теме. Машина застрахована по каско с новья. Через месяца 2 после покупки в поездке с моря словил скол на стекле с образовавшимися 4мя трещинами по 2 см в разные стороны. По приезду обратился в ремонт стекол, где этот скол отремонтировали, трещины засверлили. В страховую не обращался (посоветовали обратится ближе к концу срока действия страховки, т.к мало ли еще поймаю скол). На прошлых выходных возвращался с природы, опять поймал камень, скол теперь прямо в середине стекла, ну уровне взгляда. Пошли трещинки, вроде 5 трещин до 1 см. Ремонтировать не собираюсь-хочу обратится в страховую для замены стекла. Будут ли какие-то проблемы в замене стекла? Или могут отправить на ремонт? Может скол надавить, чтобы трещины стали больше? Страховая - СОГАЗ. Обращений ранее не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Проконсультируйте, кто в теме. Машина застрахована по каско с новья. Через месяца 2 после покупки в поездке с моря словил скол на стекле с образовавшимися 4мя трещинами по 2 см в разные стороны. По приезду обратился в ремонт стекол, где этот скол отремонтировали, трещины засверлили. В страховую не обращался (посоветовали обратится ближе к концу срока действия страховки, т.к мало ли еще поймаю скол). На прошлых выходных возвращался с природы, опять поймал камень, скол теперь прямо в середине стекла, ну уровне взгляда. Пошли трещинки, вроде 5 трещин до 1 см. Ремонтировать не собираюсь-хочу обратится в страховую для замены стекла. Будут ли какие-то проблемы в замене стекла? Или могут отправить на ремонт? Может скол надавить, чтобы трещины стали больше? Страховая - СОГАЗ. Обращений ранее не было Более 3х мм попадает под замену, направят на станцию обслуживания, там закажут стекло и поставят, старое у них останется. Единственное НО - могут придраться к тому что сверлили стекло до этого, назначить какую нить глупую экспертизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот.Вчера в СОГАЗе,отвлёк девушку от чаепития. Время было около 12,30. 3500 к оплате... Как спёр получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот.Вчера в СОГАЗе,отвлёк девушку от чаепития. Время было около 12,30. 3500 к оплате... Как спёр получается. работник газпрома? без допов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Не,не работник,да без допов. Вот и удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Не,не работник,да без допов. Вот и удивляюсь. мощя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @android, 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Закончилась у меня страховка 5-го мая, тянул, 8-го мая у всех сокращенный день, метался туда сюда... Хотел подешевле, на Кирова 1 ВСК (вроде так называется) насчитала мне мадам 7700 (70 лошадей, без стажа, сельская прописка), я объяснил, мол страховка жизни мне нах не нужна и она мне как на базаре скинула до 6700 без жизни, отказался, поехал в ЖАСО на Яблочковой в телец, не успел... Приезжаю сегодня в ЖАСО, насчитали 6000, я довольный решил занять очередь и тут то меня ждал сюрприз, люди со вчерашнего дня не могут застраховаться, мол комп мозги делает... Кто первый в очереди был стоял с 6-ти утра, я так прикинул, передо мной было человек 7, значит застрахуюсь только через месяц, плюнул, поехал в этот ВСК, там сидит уже другая мадам и о чудо, она мне насчитала 5700, вот су... подумал я про ту которая 8-го числа сидела... Было бы время, рассказал бы ей, что такими делами прокуратура занимается... Вот такая моя история... И на последок, в прошлом году поехал в первую же страховку которая попалась мне на пути, Россгострах на Маздокской филиал был, заняло все от силы 20 минут, а сейчас.... читайте выше... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 wanjo Какая прокуратура Теперь господа страховщики вольны брать за базовую ставку любую цифру от 3432 до 4118, что конечно же повлияет на итоговую стоимость полиса. Насчет компа - я уже писал выше, есть 2 варианта работы с базой РСА, через филиальную программу и через браузер, в первом случаи - постоянные проблемы со связью с сервером и т.д. Во втором - база глючит, может вместо 40% скидки выдать 5%, при этом через 3-4 обновления/перезагрузки - выдать нормальное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Минфин нашёл способ удешевить ОСАГО. Ведомство предлагает модифицировать тарифную систему, введя социальный коэффициент. Благодаря этому стоимость страхового полиса снизится, сообщает «Ведомости». Сейчас Центробанк устанавливает тарифный коридор, в пределах которого компания может выбирать свой базовый тариф для каждого региона. Это значение умножается на ряд поправочных коэффициентов. Министерство финансов рассчитывает добавить гибкости этому коридору и предусмотреть скидки. http://rusnovosti.ru/posts/373519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 В Волгограде УФАС проверяет «Росгосстрах» на нарушение прав автомобилистов В управление федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области поступили обращения двух автомобилистов, которые требуют привлечь к ответственности компанию «Росгосстрах». Как передает ИА «Высота 102», нарушение антимонопольного законодательства может быть связано с отказом выдать владельцам «Renault Duster» и «ВАЗ 2108» полисов ОСАГО, либо навязыванием дополнительных услуг. В качестве обоснования своих доводов заявители должны представить переписку со страховщиком. В случае, если вина «Росгосстраха» будет доказана, компании грозит крупный штраф до 1 млн рублей. http://v102.ru/news/50599.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 В Волгограде УФАС проверяет «Росгосстрах» на нарушение прав автомобилистов В управление федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области поступили обращения двух автомобилистов, которые требуют привлечь к ответственности компанию «Росгосстрах». Как передает ИА «Высота 102», нарушение антимонопольного законодательства может быть связано с отказом выдать владельцам «Renault Duster» и «ВАЗ 2108» полисов ОСАГО, либо навязыванием дополнительных услуг. В качестве обоснования своих доводов заявители должны представить переписку со страховщиком. В случае, если вина «Росгосстраха» будет доказана, компании грозит крупный штраф до 1 млн рублей. http://v102.ru/news/50599.html 100% отказ или навязываение было в устрой форме, нет доказательств по письменному запросу к СК, они всегда готовы страховать Вас как положено без навязывания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Да ничего не будет росгосу, накажут какого нить агента или брокерскую и разойдутся... почитайте кому принадлежит "Росгосстрах" - очередному олигарху.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 почитайте кому принадлежит "Росгосстрах" - очередному олигарху.... А написать самому страшно...НКВД приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А написать самому страшно...НКВД приедет... Зачем что то писать, если сейчас страховку без допов получить не сложно. По остальному - хотели демократию... получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Последний раз застраховали на около 5 рублей со словами "тебя в базе нет" поэтому никаких скидок. Хотя за 15 лет без аварий ттт. Как выбить из них скидку на безаварийность? Машина до 100 л.с. два водятла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 В РСА писать, если сохранились старые полиса со скидками то приложить копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 такой вопрос. Минимальный срок страховки авто какой? надо авто застраховать на 3 месяца, с ограничением на 2-х водителей. скидки по таким страховкам делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Господа, кто в курсе? На новую машину скидка теряется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Господа, кто в курсе? На новую машину скидка теряется или нет? Нет, КБМ остаётся тем-же. Он привязан к водителю, а не автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, КБМ остаётся тем-же. Он привязан к водителю, а не автомобилю. Мне сказали, что привязана и к автомобилю и к водителю. А так же теряется даже если сделать неограниченную страховку. Не знаю так ли это на самом деле, просто поверил менеджеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Господа, кто в курсе? На новую машину скидка теряется или нет? В прошлом году купила новую машину. Все скидки сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 мало у кого скидки сохраняються,и именно в этом месяце) очередная закономерность-не скидки плати больше.,или иди дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.