Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

автоподставщики заработают сново по полной

А и нехрен ворон ловить. Почему я должен платить за чужое раздолбайство? За 25 лет стажа ни одного ДТП по моей вине (ТТТ конечно) и куда пошли мои денешки?

А и нехрен ворон ловить. Почему я должен платить за чужое раздолбайство? За 25 лет стажа ни одного ДТП по моей вине (ТТТ конечно) и куда пошли мои денешки?

а в этом мире вообще нет справедливости ....

На выплаты ущерба совершенных гражаданами с сельской пропиской :) Я уже писал, что в свое время по статистике, кол-во аварий совершенных гражданами Володаровки намного превышал, кол-во аварий совершенных непосредственно водителями г.Астрахани, при этом стоимость полиса разнилась в 3 раза. Ну и на личном опыте - за все время существования осаго было 3 аварии, все 3 раза виновники - жители красноярского и володарского районов. 

Ну вот я и продлил страховку в Ингосстрахе.

Если есть вопросы- задавайте, что знаю подскажу.

Сегодня?

Каким в очереди был?

Сегодня?

Каким в очереди был?

приехал в 7, записался пятым. Сел к оператору в 10.40.

Повезло что "вчерашних" очередников по понедельникам не бывает. завтра уже всё будет хуже. 

Обсчета не выявил, если и есть, то рублей 200.

Было в прошлом году 1981р, стало 3805р.

сельская прописка? какой класс безаварийности?

итак... где то я писал выше о прекращении доп страхования. Сегодня получил доп соглашение о прекращении договора страхования и возврата денежных средств, но мы же живём в России, поэтому подписи с их стороны получить не удалось, тк директор в командировке(думал врут, а нет реально в командировке), а то что право подписи есть у бухгалтера умолчали... В кассе денег не оказалось, бухгалтер пыталась отобрать мои экземпляры документов, а деньги типа завтра или когда нибудь...Попытки выяснить что либо по "горячей линии" это ад второго круга, но и там есть адекватные, сказали что помогут в решении в ближайшие пару дней, как только директор вернётся из командировки... ждём 2 дня, и идем в прокуратуру

Sepherot

А насчет возврата средств - можно было расчетный счет предоставить, они бы перекинули :)

ага... перекинули бы... нет уж, буду им клиентов пугать в офисе, работа позволяет устраивать многочасовые посиделки в веселой компании

с ними не интересно... взяли и отдали деньги... 1934р02коп. итоговые потери от доп страхования 1000р

это, наоборот, им с тобой интересно... взяли и поимели с тебя штуку ни за что)

приходи ещё!)

Мне в жасо насчитали 9500 на 21099. Решил не делать страховку, авто сильно не нужно пока что. Мне жалко отдавать 10 тысяч вникуда.

Мне в жасо насчитали 9500 на 21099. Решил не делать страховку, авто сильно не нужно пока что. Мне жалко отдавать 10 тысяч вникуда.

Верно. Штраф 800 деревом, но пади поймай еще...

Я и не собираюсь ездить без осаго, машина меня не кормит. На ней было до декабря выгодно ездить, теперь перейду на такси,. маршрутки. А машину эту продам, а летом улечу дикарем отдыхать))). Мне жалко моих соседей по подъезду, пенсионеров почти 70 лет супруги. Дача далеко, ездили на 2106 старенькой, и это единственный транспорт, который отвезет их туда. Но дед подошел утром, плачется, что все, приехал... зарядили около 10-ки так же за старую шоху. Говорит, за квартиру 7 тыщ, лекарства, покушать, и денег нет....Я то ладно, молодой, семьи нет, машина не так актуально. Жалко тысячи таких бабушек и дедушек, многодетных семей с сел, у которых авто не роскош- а реально средство для выживания. Но такие цены на осаго многое изменят, люди будут на*бывать эту систему, народ тоже не дурак!

А сколько было в прошлом году? Должно быть в 2 раза больше от прошлогодней.

В прошлом неограниченная, стаж 2 года, 20 лет, аварий нет, вышла мне в 5100 вместе с ТО и без сраных страхований жизни

машина меня не кормит. На ней было до декабря выгодно ездить, теперь перейду на такси,. маршрутки
надо делать авто роскошью и на дорогах станет свободнее  :megalol:

а СК все наглеют и наглеют.

Российским автомобилистам могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон хотят вернуть норму, по которой заключить договор обязательного страхования автовладельцы смогут только, предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Такая инициатива поступила на рассмотрение Госдумы. http://rg.ru/2015/04/21/osago-site.html?desktop=true

Не расслабляемся)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...