Alexanders Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Многие наверное видели листовки по доставке товаров их ИКЕА за % к стоимости. Вопрос, кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Привезли? А то там 100% оплата, потом товар, что-то страшно. Интересуют сроки, где забирали и все ли хорошо с товаром было. п.с. тема вроде была такая, но я поиском не нашел, если что направьте меня куда нужно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Пользовался услугами вот этих товарищей http://ikeast.ru/, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 che 25% от стоимости товара? А попа у них не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На фиг эти посредники.. Газель до Ростова и обратно 17 тыщ обошлась, затарил её полностью почти на полмиллиона, сам все выбрал никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну да, если на 100 тыс. покупаешь то проще нанять газельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 che 25% от стоимости товара? А попа у них не слипнется? все же некоторые интересные вещи выходят все равно дешевле, даже с этой прибавкой к стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да у русской икеи попа давно слиплась. http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70201811/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70201811/ http://www.ikea.com/cz/cs/catalog/products/70201811/ Один и тот же стеллаж стоит в США 5200 руб, в Чехии 5500 руб, а в России, точнее в Москве - 9000 руб. В Астрахани он будет стоить 11248,75 В итоге двукратная разница цен портит всю идею икеи как недорогого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 25% от стоимости товара полный пи$дец!!! и люди платят всё равно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю. Астраханский бизнес такой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Alexanders да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее. Как здесь не вспомнить Дерника! Когда он хвалил Ростов, для меня был только один плюс в пользу этого города - там есть магазин Икея. За светильник можно переплатить 25%, но переплачивать за мебель - получается дорого. Остается только мечтать, что когданибудь откроют и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее. А что за светильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее. КУпи билет на автобус до Ростова, приобрети там и сдай в транспортную - 300 рублей доставка... ХОтя. из за светильника ехать нет смысла... но можно найти знакомого. например ,который купит и отправит тебе груз. Я бы так и сделала, если мебель брать. Сколько стоит билет до Ростова Автобусом? Утром ты там, вечером уехал домой. А груз твой идет спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Не знаю. smile.gif Астраханский бизнес такой бизнес. smile.gif Астраханский бизнес - это просто жуть... я тут искала типографию... меня долго мурыжили, цены называли космические, по несколько месяцев они думали.... а потом я решила.. а чего я вообще в Астрахань эту уперлась.. ТАк вот.. я высылаю ткань в другой город транспортной. мне там печатают, снова высылают за мой счет обратно.. И МНЕ ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ДЕЛАЛА В АСТРАХАНИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А что за светильник? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103406/ А мебель проще на заказ, она дороже выходит через доставку. если только самому покупать и отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikea.astra Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Возможно кому-то придутся по душе наши условия доставки Всего 20% от общей стоимости при заказе до 10 тыс. рублей, и 15% - при заказе свыше 10 тыс. рублей.Бесплатная доставка по городу.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Звонок из магазина в случае отсутствия Вашего товара.https://vk.com/ikea.astrahttp://икея30.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань) 1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам. 2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р) 3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты. 4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК) 5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи. ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань) 1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам. 2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р) 3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты. 4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК) 5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи. ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке. А ты продуман..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikea.astra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань) 1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам. 2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р) 3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты. 4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК) 5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи. ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке. После Нового Года ради интереса смотрели услуги транспортных компаний (в частности те же ПЭК) и у них расценки заоблачные. Может после НГ ситуация так резко изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань) 1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам. 2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р) 3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты. 4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК) 5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи. ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке.а почему Ростов? не проще тогда сразу с Москвой связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 год назад, с Москвы, ПЭК'ом, отправлял за 11 тысяч + 700 руб до их терминала в Москве а сейчас, какие тат тарифы - вообще не понятно в любом случае, думаю, ТК будет выгоднее посредников но, выбирать нужно самому, т.к., велик шанс, что подкинут брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Заказывали кровать и еще муть какуюто жена брала, кравать со скидкой была с16р до 10 упала. Как раз под конец ремонта детской скидка упала. Доставка + 20% к цене было т.к > 10 тыр р,. Привезли, через недельку, мы сами приехали забрали. Чо башку морочить с этими хитросхемами .... все равно дешевле чем была. А как таи в транспортной по каким критериям ценник?? Вес? Габариты? Сцуко 3 здоровых упаковки было,одна 210 см и тяжелые,хренли доски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Развитие торговой сети ИКЕА в России приостановилось https://news.mail.ru/economics/20868868/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Развитие торговой сети ИКЕА в России приостановилось https://news.mail.ru/economics/20868868/?frommail=1 В Астрахани они всё равно не планировали открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икейкин Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Доставка товаров из ИКЕА в АстраханьБез предоплаты, расчет по факту получения! Нужные товары мы приобретаем для вас по официальной цене магазина в Ростове-на-Дону и добавляем % доставки который зависит от объема заказа. Наш инстаграм @ikeykin.astrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.