Перейти к содержанию

Доставка мебели из Ikea

Рекомендуемые сообщения

Многие наверное видели листовки по доставке товаров их ИКЕА за % к стоимости.

Вопрос, кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Привезли? А то там 100% оплата, потом товар, что-то страшно.

Интересуют сроки, где забирали и все ли хорошо с товаром было.

п.с. тема вроде была такая, но я поиском не нашел, если что направьте меня куда нужно :)

Спасибо.

На фиг эти посредники.. Газель до Ростова и обратно 17 тыщ обошлась, затарил её полностью почти на полмиллиона, сам все выбрал никаких проблем..

che

25% от стоимости товара? А попа у них не слипнется? :)

все же некоторые интересные вещи выходят все равно дешевле, даже с этой прибавкой к стоимости

Да у русской икеи попа давно слиплась.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70201811/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70201811/

http://www.ikea.com/cz/cs/catalog/products/70201811/

Один и тот же стеллаж стоит в США 5200 руб, в Чехии 5500 руб, а в России, точнее в Москве - 9000 руб. В Астрахани он будет стоить 11248,75

В итоге двукратная разница цен портит всю идею икеи как недорогого магазина.

да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее.

Alexanders

да нравится там один светильник, нету нигде такого, да и вообще у нас в астрахани огромная беда со всем, живем в деревне, хрен че найдешь хорошее.

Как здесь не вспомнить Дерника! :D Когда он хвалил Ростов, для меня был только один плюс в пользу этого города - там есть магазин Икея. За светильник можно переплатить 25%, но переплачивать за мебель - получается дорого. Остается только мечтать, что когданибудь откроют и у нас. ;)

А что за светильник?

КУпи билет на автобус до Ростова, приобрети там и сдай в транспортную - 300 рублей доставка... ХОтя. из за светильника ехать нет смысла... но можно найти знакомого. например ,который купит и отправит тебе груз.

Я бы так и сделала, если мебель брать. Сколько стоит билет до Ростова Автобусом? Утром ты там, вечером уехал домой. А груз твой идет спокойно.

Не знаю. smile.gif Астраханский бизнес такой бизнес. smile.gif

Астраханский бизнес - это просто жуть... я тут искала типографию... меня долго мурыжили, цены называли космические, по несколько месяцев они думали.... а потом я решила.. а чего я вообще в Астрахань эту уперлась.. ТАк вот.. я высылаю ткань в другой город транспортной. мне там печатают, снова высылают за мой счет обратно.. И МНЕ ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ДЕЛАЛА В АСТРАХАНИ....

А что за светильник?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103406/

А мебель проще на заказ, она дороже выходит через доставку. если только самому покупать и отправлять)

• 2 years later...

Возможно кому-то придутся по душе наши условия доставки :) 

Всего 20% от общей стоимости при заказе до 10 тыс. рублей, и 15% - при заказе свыше 10 тыс. рублей.
Бесплатная доставка по городу.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Звонок из магазина в случае отсутствия Вашего товара.

https://vk.com/ikea.astra

http://икея30.рф/

Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань)

1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам.

2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р)

3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты.

4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК)

5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи.

ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке.

1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам.
2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р)
3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты.
4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК)
5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи.

ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке.

А ты продуман..)) :thumbup:

После Нового Года ради интереса смотрели услуги транспортных компаний (в частности те же ПЭК) и у них расценки заоблачные.

Может после НГ ситуация так резко изменилась...

Всем привет, расскажу свой способ. (ИКЕЯ Ростов-на-Дону ---> Астрахань)   1) Заходим на икею, ищем товар, добавляем в корзину, после формируем список товара по артикульным номерам. 2) Данный список, вместе с описанием (ФИО, адрес, паспорт) отправляем на почту b443@ikea.com , так-же в письме пишем что требуется экспедирование до транспортной компании (1200р) 3) В итоге через 3 дня, корпоративный отдел Икея-Ростов, выставляет счёт, данный счет оплачивается в течении 2 дней ,и присылается скан оплаты. 4) Икея экспедирует Ваш товар до транспортной компании (какую вы сами указали) и вуаля, товар едет к Вам. ( я пользовался ПЭК) 5) Приезжает товар за пару дней и покупка обходится 5-7% от товара (в зависимости от транспортной компании), всем удачи.   ЗЫ: риски, в плане, транспортная компания сломает или ещё что-нибудь, в этом случае заказывайте жёсткую упаковку при отправке.
а почему Ростов? не проще тогда сразу с Москвой связываться?

год назад, с Москвы, ПЭК'ом, отправлял за 11 тысяч + 700 руб до их терминала в Москве

а сейчас, какие тат тарифы - вообще не понятно

в любом случае, думаю, ТК будет выгоднее посредников

но, выбирать нужно самому, т.к., велик шанс, что подкинут брак

Заказывали кровать и еще муть какуюто жена брала, кравать со скидкой была с16р до 10 упала. Как раз под конец ремонта детской скидка упала. Доставка + 20% к цене было т.к > 10 тыр р,. Привезли, через недельку, мы сами приехали забрали. Чо башку морочить с этими хитросхемами .... все равно дешевле чем была.

А как таи в транспортной по каким критериям ценник?? Вес? Габариты? Сцуко 3 здоровых упаковки было,одна 210 см и тяжелые,хренли доски..

Развитие торговой сети ИКЕА в России приостановилось

https://news.mail.ru/economics/20868868/?frommail=1

В Астрахани они всё равно не планировали открываться.

• 3 years later...

Доставка товаров из ИКЕА в Астрахань
Без предоплаты, расчет по факту получения!

Нужные товары мы приобретаем для вас по официальной цене магазина в Ростове-на-Дону и добавляем % доставки который зависит от объема заказа.

Наш инстаграм @ikeykin.astrakhan

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...