Krioger Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Город: Астрахань Район: Советский Адрес места работы: Адмирала Нахимова, 60 Пол: Мужской Образование: среднеспециальное График работы: полный рабочий день Опыт работы: от полугода от 40000 рублей В чем заключается работа: Сварочные работы различного уровня сложности Подробное описание вакансии: требуются электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах 5-6 разряда и электросварщики ручной сварки 5-6 разряда. Работа в Астрахани на заводе "Корабел". подробности по телефону с 10:00 до 19:00 подрядная организация: ООО "30 БИТ" Персона для контактов: Николай Олегович Телефон: 70-32-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Самоучек без дипломов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вот о чем и толкуем: сварщики получают (заслуженно) больше, чем экономисты! Отдавайте своих детишек учиться в СУЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 40000р это не зарплата для сварщика 6-го разряда 50-60т.р. это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Krioger, Вы там это. Сварных хоть подучивайте на импортном оборудовании работать. А то бывает элементарного не знают. Один помню даже не знал как проволоку правильно заправить в полуавтомат. А ему как полуавтоматчику аппарат выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот о чем и толкуем: сварщики получают (заслуженно) больше, чем экономисты! Отдавайте своих детишек учиться в СУЗы Ага, я помню мне так знакомые говорили "ой, чо я усился в вузе, лучше б ПТУ закончил и в сварщики пошёл" с интонацией "как быдло может больше меня в два раза зарабатывать". Я на практике несколько дней РДС посваривал - хватило, чтобы иметь представление, за что они деньги получают. Если учесть, что у меня были "тепличные" условия, а у них и по времени больше и места сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Чего глумится. Человек предлагает работу с нормальной (для Астрахани) зарплатой. На северах у сварных может и больше зарплата, но там и условия совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Krioger, круто! С вами, небось, контракт на предоставление аттестованых сварщиков заключили, а вы их на детском форуме ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот о чем и толкуем: сварщики получают (заслуженно) больше, чем экономисты! Отдавайте своих детишек учиться в СУЗы Я уже давно выкинул свой диплом ВУЗА менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krioger Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Самоучек без дипломов берете? После собеседования вас отправят на аттестацию, которую без дипломов и знаний не пройдёте. Обязательный навык опытного сварщика это чтение чертежей, самоучки отдыхают и варят заборы. Krioger, круто! С вами, небось, контракт на предоставление аттестованых сварщиков заключили, а вы их на детском форуме ищите. Ищем на всех сайтах, где только можно, на следующей неделе выдут объявления в газетах, хороших специалистов найти не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А в чём суть работы? заводже разорился причём дважды? Или опять ПУтин денег пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Öde ö, ты все там же работаешь? Точнее, тут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Чего глумится. Человек предлагает работу с нормальной (для Астрахани) зарплатой. На северах у сварных может и больше зарплата, но там и условия совсем другие. На газопроводе от 100р + северные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На газопроводе от 100р + северные Тебе предложили, а ты отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тебе предложили, а ты отказался? Нет ёб знакомые работают, ты походу за год столько не заработаешьxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.