Перейти к содержанию

Требуется Сварщик

Krioger

Рекомендуемые сообщения

Район: Советский

Адрес места работы: Адмирала Нахимова, 60

Образование: среднеспециальное

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: от полугода

от 40000 рублей

В чем заключается работа: Сварочные работы различного уровня сложности

Подробное описание вакансии: требуются электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах 5-6 разряда и электросварщики ручной сварки 5-6 разряда. Работа в Астрахани на заводе "Корабел".

подробности по телефону с 10:00 до 19:00

подрядная организация: ООО "30 БИТ"

Персона для контактов: Николай Олегович

Телефон: 70-32-93

Krioger, Вы там это. Сварных хоть подучивайте на импортном оборудовании работать. А то бывает элементарного не знают. Один помню даже не знал как проволоку правильно заправить в полуавтомат. А ему как полуавтоматчику аппарат выдали)))

Вот о чем и толкуем: сварщики получают (заслуженно) больше, чем экономисты!

Отдавайте своих детишек учиться в СУЗы

Ага, я помню мне так знакомые говорили "ой, чо я усился в вузе, лучше б ПТУ закончил и в сварщики пошёл" с интонацией "как быдло может больше меня в два раза зарабатывать".

Я на практике несколько дней РДС посваривал - хватило, чтобы иметь представление, за что они деньги получают. Если учесть, что у меня были "тепличные" условия, а у них и по времени больше и места сложнее.

Чего глумится. Человек предлагает работу с нормальной (для Астрахани) зарплатой. На северах у сварных может и больше зарплата, но там и условия совсем другие.

Krioger, круто!

С вами, небось, контракт на предоставление аттестованых сварщиков заключили, а вы их на детском форуме ищите.

Вот о чем и толкуем: сварщики получают (заслуженно) больше, чем экономисты!

Отдавайте своих детишек учиться в СУЗы :)

Я уже давно выкинул свой диплом ВУЗА менеджера.

Самоучек без дипломов берете?

После собеседования вас отправят на аттестацию, которую без дипломов и знаний не пройдёте.

Обязательный навык опытного сварщика это чтение чертежей, самоучки отдыхают и варят заборы.

Krioger, круто!

С вами, небось, контракт на предоставление аттестованых сварщиков заключили, а вы их на детском форуме ищите.

Ищем на всех сайтах, где только можно, на следующей неделе выдут объявления в газетах, хороших специалистов найти не просто.

Чего глумится. Человек предлагает работу с нормальной (для Астрахани) зарплатой. На северах у сварных может и больше зарплата, но там и условия совсем другие.

На газопроводе от 100р + северные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...