Перейти к содержанию

Борьба с надписями

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Помнится, как-то была тема уже у нас, в котоой в том числе мы и упоминали уже о вопиющих фактах надписей различных контор на зданиях города.

К примеру, на стенах Кремля.

Так вот просьба ко всем, кто не безразличен к такому вандализму, прошу помочь и активно участвовать в обсуждении темы.

Во-первых, нужны фотографии, подтверждающие надписи с указанием конкретного адреса.

Во-вторых, будет официальное обращение в соответствующие органы со сбором подписей. Собственно нужны будут ваши подписи и желание помочь.

Заранее благодарю всех за содействие!

К примеру, на стенах Кремля.

Может поэтому эксперты ЮНЕСКО выступили против внесения Астраханского кремля в список Всемирного наследия? :)

Возвращаясь к моей заметке про астраханский кремль:

Российская сторона заявила, что в 2013 году снова представит его к включению в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Работа в кремле закипит?

Накануне эксперты организации не рекомендовали включать в список всемирного наследия ЮНЕСКО Астраханский, Угличский и Псковский кремли.

Кстати, видели надписи по всему городу mck, Че за дыбилы это делают. Покатайтесь по центру увидите много испорченного фасада.

Кстати, видели надписи по всему городу mck, Че за дыбилы это делают. Покатайтесь по центру увидите много испорченного фасада

Вот и эти надписи тоже подлежат рассмотрению. Передадим обращение в прокуратуру :)

Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они. Вечером фотка будет если обычным маршрутом поеду.

Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они. Вечером фотка будет если обычным маршрутом поеду.

почти на 100% уверен,что телефон оформлен не на организацию,а на подставное частное лицо.

Dimradio

Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они.
Вот я тоже думал о том, как наказать таких. Но они вполне могут отмазаться тем, что это происки конкурентов :(.

Но они вполне могут отмазаться тем, что это происки конкурентов
Даже не так. Они могут сказать что наняли каких-то ребят расклеять листовки а они уже ... У меня так было раньше. Я звонил по номеру написанному на объявлении нагло наклеяном поверх моего и ругал их, а они, - Мы ничего не знаем, это расклейщики.

Улица Ак. Королева 8а, 13, да практически вся от администрации Ленинского р-на до Адмиралтейской, подписи почти на каждом доме:

post-23210-1341557221_thumb.jpg

post-23210-1341557238_thumb.jpg

post-23210-1341557246_thumb.jpg

post-23210-1341557254_thumb.jpg

Ну, на заборах и гаражах еще ладно, но когда здания исторического значения - это уже перебор!

Да, это точно. Весь исторический цент в убогом граффити, кроме как "дебилами" этих "творцов" назвать не могу.

Да, это точно. Весь исторический цент в убогом граффити, кроме как "дебилами" этих "творцов" назвать не могу.

+1, такое впечатление что попутали понятия живописи, смело можно назвать их творения выжописью или вжописью...пардон за моветон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...