Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Помнится, как-то была тема уже у нас, в котоой в том числе мы и упоминали уже о вопиющих фактах надписей различных контор на зданиях города. К примеру, на стенах Кремля. Так вот просьба ко всем, кто не безразличен к такому вандализму, прошу помочь и активно участвовать в обсуждении темы. Во-первых, нужны фотографии, подтверждающие надписи с указанием конкретного адреса. Во-вторых, будет официальное обращение в соответствующие органы со сбором подписей. Собственно нужны будут ваши подписи и желание помочь. Заранее благодарю всех за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я за. Подписываюсь. Одно дело крутотейшее графитти, другое дело - хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 К примеру, на стенах Кремля. Может поэтому эксперты ЮНЕСКО выступили против внесения Астраханского кремля в список Всемирного наследия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Какая провокация? Кто не согласен, просто проходит мимо, потому как ему наверняка плевать на свой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 за,по городу буду шастать-буду фоткать..скидывать,если это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Поможет, будьте уверены. просто к обращению приложим факты, чтобы не быть голословными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот здесь бы Дерник пригодился, но он, наверное, обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот здесь бы Дерник пригодился, но он, наверное, обиделся. на что, моя хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Возвращаясь к моей заметке про астраханский кремль: Российская сторона заявила, что в 2013 году снова представит его к включению в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Работа в кремле закипит? Накануне эксперты организации не рекомендовали включать в список всемирного наследия ЮНЕСКО Астраханский, Угличский и Псковский кремли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, видели надписи по всему городу mck, Че за дыбилы это делают. Покатайтесь по центру увидите много испорченного фасада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, видели надписи по всему городу mck, Че за дыбилы это делают. Покатайтесь по центру увидите много испорченного фасада Вот и эти надписи тоже подлежат рассмотрению. Передадим обращение в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Прибавляю в список расклеенные на зданиях объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они. Вечером фотка будет если обычным маршрутом поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они. Вечером фотка будет если обычным маршрутом поеду. почти на 100% уверен,что телефон оформлен не на организацию,а на подставное частное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Dimradio Такси 201-201 по всему городу. Вот попадут они. Вот я тоже думал о том, как наказать таких. Но они вполне могут отмазаться тем, что это происки конкурентов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Но они вполне могут отмазаться тем, что это происки конкурентов Даже не так. Они могут сказать что наняли каких-то ребят расклеять листовки а они уже ... У меня так было раньше. Я звонил по номеру написанному на объявлении нагло наклеяном поверх моего и ругал их, а они, - Мы ничего не знаем, это расклейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Улица Ак. Королева 8а, 13, да практически вся от администрации Ленинского р-на до Адмиралтейской, подписи почти на каждом доме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 прийти в контору такси и на полу балончиком написать также "МОЛОДЦЫ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, на заборах и гаражах еще ладно, но когда здания исторического значения - это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, на заборах и гаражах еще ладно, но когда здания исторического значения - это уже перебор! Да, это точно. Весь исторический цент в убогом граффити, кроме как "дебилами" этих "творцов" назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Да, это точно. Весь исторический цент в убогом граффити, кроме как "дебилами" этих "творцов" назвать не могу. +1, такое впечатление что попутали понятия живописи, смело можно назвать их творения выжописью или вжописью...пардон за моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.