Перейти к содержанию

Что это за чудо...

Рекомендуемые сообщения

Кто ж оно такое? откуда появилось?

Собственно описываю: женского пола, лет эдак 17-18... короткая стрижка (волосы черные)... таскает на себе ошейник.. вроде, браслет еще тож с шипами..

главная достопримечательность :) : черно-белые полосатые гольфы :lol: ужассс...)

сегодня, кстати, в кедах ходило..

кто имеет какую-нибудь информацию о месте обучения (группа) или имени, хотя бы, сего создания, напишите пожалста..сюда или в личку.

очень нужно для личных целей))))

п.с. слышь, создание... если ты это увидишь, тож пиши ;):)

А что, прикольная деффка!

чем не устраивает то?

Здравствуйте...

A_g_n_e

что в этом ужасного?

да сама не понимаю...

Blood Sin

с Вами в разведку нельзя - выдадите целиком и полностью! :)

zluka

ничего белого на голове действительно не имею) и не Таки)

Анна Иоановна

ого...а Вы ради ми тему создали даже..ух ты))вот это да! Если вам так интересна моя персона.. надо начинать бояться за последствия :lol:

собственно, по сабжу...

Кто ж оно такое?

а это смотря какие аспекты и грани брать за основу...

уточните...

откуда появилось?

думается мне, от папы с мамой.. впрочем, вдруг ми с другой планеты подкинули? :D

какую-нибудь информацию о месте обучения (группа) или имени, хотя бы, сего создания...

Группа..А зачем Вам? По-моему, никакой роли не играет... Имя - реальное? - Юлианна, Юля...

очень нужно для личных целей))))

оооооййййййяяяяааааа.... Это для каких таких личных целей? Прошу уточнить..)))

Да и собственно... если надо чего-то про меня узнать, Вы подходите, спрашивайте..) ми рад Вас видеть (в 85% случаев), особенно если Вы придете не с целью причинения телесных повреждений ;):lol:

З.Ы. Могу Вам даже личную аудиенцию назначить :D

А в реале найти ми легко, Вы же сами знаете.. :) Это я здесь по случайности появилась..

З.З.Ы. Девушке с русыми кудряшками до плеч, которая хотела с ми познакомиться:

Давайте, попробуйте)) Только ми может оказаться не тем, кого вы себе представляете..)

Так....как вас там.....Анна Иоановна....очень надо было бы подошла в реале...раз не подошла значит не к добру все это....

Это не я...у меня нет черно-белых гольф...

Люди когда вы научитесь уважать чужой выбор...просто задрали уже своими оскарблениями...вы думаете это со стороны выглядит умно?...это показывает вашу узколобость и невежственность...воспитанный, тактичный человек никогда не позволит себе опустится до уровня базарных людей....

КАКИЕ ЕЩЕ СЕКТАНТЫ....Господи.....Вы знаете очень многие такие как вы считают меня ненормальной...но стоит им пообщаться со мной...они удивляются...ТАК ЧТО НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА...

ТУНДЕР

Лучше вместо того чтобы пистать здесь занялись бы СВОИМИ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ДЕЛАМИ...я думаю у вас это лучше получается...А ТО БЕСПРЕДЕЛ ОДИН.....

НЕ НАДО СУДИТЬ ПО ОДЕЖДЕ,,,,,ЭТОМУ ВЫРАЖЕНИЮ СТО ЛЕТ....А МЫ ЗАСТРЯЛИ......

Могу Вам даже личную аудиенцию назначить

256586[/snapback]

Persefone Respect!!! :D время, дату, место, обязательно порыться в ежедневники найти свободную страницу и вписать в очередь. На встречу идти с охраной, а то мало ли что...:)

PS. Анна Иоановна все мы созданья божьи, только одни из нас считают себя выше, лучше и умнее других, непорядок :(

люди не пробовали включать мозги? :huh:

Анна Иоановна

слышь, создание... если ты это увидишь, тож пиши

жестко...

мне вот интересно... а как ты одеваешься?

Честно говоря, как способ прокричать о своей индивидуальности я считаю все это глупой дешевкой. <_< Но насколько же это зрелище интересно выглядит и поднимает настроение! За это спасибо. :)

Наама

Лучше вместо того чтобы пистать здесь занялись бы СВОИМИ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ДЕЛАМИ
У меня нет подобных дел. Хочу — делаю, не хочу — не делаю. А максимализм, присущий пубертатности, пройдёт. У всех проходит.

Как соскучился по фрикам, такие веселые(?) люди... а на счет ярлыков, не стоит вешать, не зная человека

Представил себе...

а чего ещё в универах интересного?.. а то сто лет уж не был...:(((

Persefone

Анна Иоановна

80.68.246.93

пиар самих себя?

256672[/snapback]

:D Тайна Анны Ионавны с одним сообщением раскрыта!

Анна Иоановна! Если вы казашка то будте так добры! Обратите внимание на мои страдания! :( (может тут повезёт)

A_g_n_e

да и сама не знаю)

Анна Иоановна

Собственно и правда, чем не устраиваю-то?)

Пишите в личку, аську, подходите, если поговорить захочется :lol:

я не кусаюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...