Перейти к содержанию

ноутбук в аренду на месяц-полтора нужен

Рекомендуемые сообщения

В июле-августе понадобится ноутбук (приеду сюда в гости, у них своего нет, а мне тащить неохота).

Возможно ли в Астрахани взять ноут в аренду-прокат? кто-нить знает?

В июле-августе понадобится ноутбук (приеду сюда в гости, у них своего нет, а мне тащить неохота).

Возможно ли в Астрахани взять ноут в аренду-прокат? кто-нить знает?

сколько платишь и какие характеристики ноута нужны

да самый обычный, флэшка и мышка будут свои. в цене пока не в теме, монитор желательно не совсем маленький (и так в очках)))

да самый обычный, флэшка и мышка будут свои. в цене пока не в теме, монитор желательно не совсем маленький (и так в очках)))

у меня есть лишний но он слишком мощный огромный игровой-по полной программе плюс блюрики вайфаи камеры микрофоны эйч ди пишущий привод высшая защита от шпионажа и с огромной памятью значит будет дороговато вам

вот что важно - чтобы расширение было doc, а не docx.

Что важно, то важно)))

такие ноутбуки очень дорогие , ибо doc выпускают только для бизнес класса

Асхат, как твоя жена,

как она отдаёт деньги кинутым вкладчикам МММ2011 ?

Насчёт doc/docx - в ворде настроить можно, в какое расширение будет сохраняться.

ладно прикалываться, я ж не программист, а обычный пользователь. нужон ноут, чтобы тексты, набранные на нем открывались без проблем, не за дорого))) нет проката в Астрахани, что ли?

ладно прикалываться, я ж не программист, а обычный пользователь. нужон ноут, чтобы тексты, набранные на нем открывались без проблем, не за дорого))) нет проката в Астрахани, что ли?
Проката как такового нет.

Можно взять в магазине торгующем б\у, но это будет выглядеть, как его покупка с последующей продажей этому же магазину и выльется такая аренда процентов в 30-50 от его стоимости.

Своё предложение я написал в личку.

и выльется такая аренда процентов в 30-50 от его стоимости.
Это б\у ноут ещё на 30-50% за месяц подешевеет? :blink: Круто.

Кстати им можно и услугу проката предлагать. В 10% в месяц при условии возврата в нормальном состоянии думаю был бы спрос. Сам в прошлом году для поездки на море искал.

• 2 weeks later...

могу за 2500р в мес дать в аренду ноут.. залоговая стоимость 9000р.

а потом...ноут? - нее не нужен
А как иначе? Человек иногородний. Паспорт ни как не отдаст, да и кто его сейчас возьмёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...