алла40 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 В июле-августе понадобится ноутбук (приеду сюда в гости, у них своего нет, а мне тащить неохота). Возможно ли в Астрахани взять ноут в аренду-прокат? кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 В июле-августе понадобится ноутбук (приеду сюда в гости, у них своего нет, а мне тащить неохота). Возможно ли в Астрахани взять ноут в аренду-прокат? кто-нить знает? сколько платишь и какие характеристики ноута нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла40 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 да самый обычный, флэшка и мышка будут свои. в цене пока не в теме, монитор желательно не совсем маленький (и так в очках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла40 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вот что важно - чтобы расширение было doc, а не docx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 да самый обычный, флэшка и мышка будут свои. в цене пока не в теме, монитор желательно не совсем маленький (и так в очках))) у меня есть лишний но он слишком мощный огромный игровой-по полной программе плюс блюрики вайфаи камеры микрофоны эйч ди пишущий привод высшая защита от шпионажа и с огромной памятью значит будет дороговато вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вот что важно - чтобы расширение было doc, а не docx. Что важно, то важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вот что важно - чтобы расширение было doc, а не docx. Что важно, то важно))) такие ноутбуки очень дорогие , ибо doc выпускают только для бизнес класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 такие ноутбуки очень дорогие , ибо doc выпускают только для бизнес класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Асхат, как твоя жена, как она отдаёт деньги кинутым вкладчикам МММ2011 ? Насчёт doc/docx - в ворде настроить можно, в какое расширение будет сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла40 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ладно прикалываться, я ж не программист, а обычный пользователь. нужон ноут, чтобы тексты, набранные на нем открывались без проблем, не за дорого))) нет проката в Астрахани, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ладно прикалываться, я ж не программист, а обычный пользователь. нужон ноут, чтобы тексты, набранные на нем открывались без проблем, не за дорого))) нет проката в Астрахани, что ли?Проката как такового нет. Можно взять в магазине торгующем б\у, но это будет выглядеть, как его покупка с последующей продажей этому же магазину и выльется такая аренда процентов в 30-50 от его стоимости. Своё предложение я написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 и выльется такая аренда процентов в 30-50 от его стоимости. Это б\у ноут ещё на 30-50% за месяц подешевеет? Круто. Кстати им можно и услугу проката предлагать. В 10% в месяц при условии возврата в нормальном состоянии думаю был бы спрос. Сам в прошлом году для поездки на море искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 могу за 2500р в мес дать в аренду ноут.. залоговая стоимость 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dardardar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 могу за 2500р в мес дать в аренду ноут.. залоговая стоимость 9000р. а потом...ноут? - нее не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а потом...ноут? - нее не нужен А как иначе? Человек иногородний. Паспорт ни как не отдаст, да и кто его сейчас возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.