dormin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Интересный вариант. Как вам идея с принудительными выборами? Т.е. гражданин ОБЯЗАН проголосовать на выборах в обозначенные вами структуры, а если не проголосовал - штраф, общественное порицание и т.п. кары? да, думаю что должен быть определенный перечень обязанностей, которые любой гражданин обязан исполнять. Эффективнее, конечно, наказывать общественным порицанием, нежели штрафом, так как человек все таки существо социальное. И также человеку должен быть предоставлен полный доступ к информации об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 AL-GALI Вы почему-то решили, что мое личное пространство не распространяется на подъезд: заливать водой баночки с дымящимися окурками - это считается? smile.gif Причем, по этому поводу я даже не затеваю никаких споров ни с кем: мне это сделать нетрудно, я делаю это когда в прихожую начинает затягивать табачный дым. Кстати, основной дым появляется не в процессе курения, а именно от тлеющих "баночек". Радует, что народ всё же научился бросать окурки в баночки, а не мимо. Прогресс, однако.Саш, когда я говорил про "очень по-русски", я имел ввиду большинство. То, что ты интеллигент, я и раньше знал, и сейчас знаю. На твой счёт у меня сомнений не было. А вот на счет тех, кто бычки в подъезде бросает, у меня как раз большие сомнения на предмет того, что они уважают свой подъезд, не говоря уже о своем дворе. А про город, регион, страну даже упоминать не стоит — это совершенно не тот уровень. Пока россияне могут враждовать в пределах лестничной клетки и наплевательски относиться к соседям, говорить о какой-то культуре в стране смысла нет вообще. Я и о твоем соседе, который, не стесняясь, врубает музыку на полную громкость, и о тех, кто бычки в подъезде бросает, и о тех, которые перед подъездом семечки грызут, а шелуху под ноги бросают — обо всех этих людях, которым начхать на окружающий их мир за пределами квартиры. Когда в людях повысится уровень культуры, появится и нетерпимость к бескультурию. А в Росии и правда не настолько все плохо, чтобы у меня было желание переехать в Европу, например. Мне, не сведующему в геополитике (да и как понять, не кормят ли меня в очередной раз фальшивыми сведениями?), просто банально ХОЧЕТСЯ того, о чем я выше писал. А если до моего скудного сознания кто-то донесет, что КОНКРЕТНО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, чтобы исполнение моих желаний переместилось из невероятного в разряд возможного - тому я скажу спасибо и буду каждый день вспоминать добрым словом. Полагаю, что тут знания геополитики мне мало помогут.Знания геополитических процессов, к сожалению, пока что помогут тебе понять, почему часть мира (ЕС, США) живут на широкую ногу, а оставшаяся часть вынуждена тратить столько, сколько заработала за минусом "дани" в пользу сильных мира сего. То бишь, получится понять, что политики не "не хотят" лучшей жизни, а пока, к сожалению, "не могут". Но если захочется более предметно окунуться в информацию по данному вопросу, будет заметно, что "пока не могут", но "многое делают для того, чтобы изменить ход вещей". А без понимания геополитики и тактики/стратегии на этом фронте на бытовом уровне, невозможно понять, почему что-то ТАК, а не ЭДАК в России на сегодня. Если не понимать кардинальных различий между обладателями печатных станков мировых резервных валют и теми, кто вынужден эти самые валюты использовать в построении собственной экономики, то обращения "куда-то вверх" так и останутся на уровне "хочу жить как в США/ЕС, но оставаться при этом в России". Universe.of.love В Европе жить дорого и скучно. Есть конечно плюшки вроде стабильной экономики и политики, но это всё до поры до времени (пока Греция или Испания чего не удумают). Так что действительно нужно наводить порядок в своей стране, и Европа нам нафиг не нужна будет. Ну, дорого, да, но насчёт скучно — это в корне неверное утверждение. Веселее в 100 раз, чем в любой провинции России. Особенно, если учесть, что любой мелкий город или деревня в Европе — это полный инфраструктурный аналог крупного города в миниатюре, в отличие от России, где чем меньше город, тем меньше благ и развлечений. КАК? Thunder знает - вон как меня критикует за ограниченность, значит, может предложить варианты.Ну, есть две вещи: одна достижима ТОЛЬКО правительством, вторая — почти ТОЛЬКО народом. Народ должен повышать уровень своей культуры. Не без помощи государства, которое должно должным образом воспитывать новое поколение и давать людям соответствующую инфраструктуру. Вторая (та, что достижима лишь правительством) заключается в том, чтобы поймать нужный момент, когда ослабнут наши основные геополитические соперники — США и Британия (это уже сейчас происходит — мы все это видим) и восстановить полностью экономический суверинитет страны. Территориальный восстановлен, политический почти тоже, остался экономический + медиа. Если со вторым еще более или менее можно не торопиться, то с экономическим все уже должно решиться в ближайшие 10 лет, иначе в стране начнется экономичется стагнация, т.к. дальнейших способов увеличения монетизации экономики радикальными средствами (как было с нефтегазовым сектором в начале нулевых) уже нет. Только отказ от режима валютного комитета. Если интересно, что это за зверь такой, и с чем его едят, то можешь почитать небольшой цикл коротеньких статей, написанных на обывательском уровне: Кому принадлежит ЦБ? http://malchish.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=35 Кто же управляет ЦБ? http://malchish.org/index.php?option=com_c...5&Itemid=29 Проблема печатного станка http://malchish.org/index.php?option=com_c...7&Itemid=35 Является ли финансовая система суверенной? http://malchish.org/index.php?option=com_c...8&Itemid=35 Это для затравки. Понравится — можешь почитать весь цикл статей этого автора по экономике. Правда, от окурков в подъезде данные знания тебя не избавят, к сожалению. dormin Европа - это большой дом престарелых, с сытной кормежкой и комфортабельным санузлом, думающий что из пятнадцати стариков получится один молодой. Как бы не так. За Россией будущее!Избавь нас, пожалуйста, от своей пропаганды. Европа не совсем такая, какой ты себе её представляешь по картинкам и книжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 [ dormin Избавь нас, пожалуйста, от своей пропаганды. Европа не совсем такая, какой ты себе её представляешь по картинкам и книжкам. в каком слове неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Европа - это большой дом престарелых, с сытной кормежкой и комфортабельным санузлом, думающий что из пятнадцати стариков получится один молодой. Как бы не так. За Россией будущее! Только депопуляция в России и первое место в мире по естественной убыли населения (плюс миграция из РФ) не даст этим планам реализоваться. http://news.bcm.ru/society/2012/2/22/369196/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Финансируемым из-за рубежа СМИ присвоят статус "иностранного агента" http://lenta.ru/news/2012/07/16/agents/ А какие на сей момент СМИ имеют полностью иностранное финансирование, интересно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorcene Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Европа - это большой дом престарелых, с сытной кормежкой и комфортабельным санузлом, думающий что из пятнадцати стариков получится один молодой. Как бы не так. За Россией будущее! Интересно, всегда говорят о том, что за Россией будущее, однако, оглядываясь в прошлое, не нахожу в истории России периодов нормальной жизни основной массы народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Интересно, всегда говорят о том, что за Россией будущее, однако, оглядываясь в прошлое, не нахожу в истории России периодов нормальной жизни основной массы народа. Сытого благополучия, пожалуй, не было никогда, сейчас более или менее ничего, а так сплошной кошмар, если посмотреть, революция, гражданская война, невзгоды, репрессии, борьба за выживание, опять война, невзгоды и трудности, застой, борьба за свободу, получили реформы, опять хреново, задумались, начали что-то делать, опять что-то не так… Такова видимо наша судьба. Тем не менее есть уверенность, что за Россией будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 AL-GALI Кому принадлежит ЦБ? http://malchish.org/index.php?option=com_c...3&Itemid=35 Кто же управляет ЦБ? http://malchish.org/index.php?option=com_c...5&Itemid=29 Проблема печатного станка http://malchish.org/index.php?option=com_c...7&Itemid=35 Является ли финансовая система суверенной? http://malchish.org/index.php?option=com_c...8&Itemid=35 Это для затравки. Понравится — можешь почитать весь цикл статей этого автора по экономике. Прочитал. Примерно на 70% я об этом читал ранее + пара фильмов было на эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 AL-GALI А, ну, хорошо, если так. Тогда рад, что мои слова о том, что именно нужно делать РФ на данный момент, не были направлены в пустоту. В общем, как резюме: в случае, если геополитические противники ослабнут, нас ждет изменение финансовой системы РФ и дальнейший крупный рост экономики; если нет, то в ближайшее десятилетие начнется стагнация. Но есть еще и третий вариант: США всё-таки добивается своего и переходит от мелких войн с попуасами типа Афганистана или Ливии к стравливанию крупных военных блоков: Турции против Сирии и Ирана, Пакистана с Индией, Южной Кореи с Северной Кореей, Японии с Китаем, Венесуэлы с Колумбией. Не забудут, разумеется, и про Россию, которую уже проверяли на вшивость Грузией. Вероятно, вдарят по ней со стороны Средней Азии, где уже развязывается потихоньку конфликт. А ЕС сам загнется, тупо оставшись без энергоносителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 AL-GALI А, ну, хорошо, если так. Тогда рад, что мои слова о том, что именно нужно делать РФ на данный момент, не были направлены в пустоту. В общем, как резюме: в случае, если геополитические противники ослабнут, нас ждет изменение финансовой системы РФ и дальнейший крупный рост экономики; если нет, то в ближайшее десятилетие начнется стагнация. Но есть еще и третий вариант: США всё-таки добивается своего и переходит от мелких войн с попуасами типа Афганистана или Ливии к стравливанию крупных военных блоков: Турции против Сирии и Ирана, Пакистана с Индией, Южной Кореи с Северной Кореей, Японии с Китаем, Венесуэлы с Колумбией. Не забудут, разумеется, и про Россию, которую уже проверяли на вшивость Грузией. Вероятно, вдарят по ней со стороны Средней Азии, где уже развязывается потихоньку конфликт. А ЕС сам загнется, тупо оставшись без энергоносителей. А много ли наших граждан в Таджикистане? Или они уже все переехали оттуда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 "Иностранных агентов" в России может стать больше Артем Кречетников Би-би-си, Москва Перед уходом на каникулы думское большинство приняло целый ряд неоднозначно воспринятых законов и, судя по всему, останавливаться не намерено Как стало известно в понедельник, депутаты-единороссы Владимир Бурматов и Илья Костунов собираются подготовить к осенней сессии Госдумы поправки в закон "О средствах массовой информации", определяющее СМИ, получающие зарубежное финансирование, как "иностранных агентов". СМИ не подпадают под действие одобренного на минувшей неделе законопроекта о некоммерческих организациях, поскольку таковыми не являются. Однако, по мнению депутатов, рассматривать их как обычные предприятия тоже нельзя. "Я думаю, история с иностранными агентами еще не закончена. СМИ называют себя четвертой властью, поэтому общество вправе знать, кто финансирует отдельных представителей этой четвертой власти и каков их суверенитет", - заявил Костунов. Депутатов беспокоит, что "в стране действуют различные новостные сайты, газеты и журналы, финансирование которых не прозрачно", и которые лишь "делают вид, что сами зарабатывают деньги". Читать полностью: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ia_agents.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Вы просто не понимаете одного: большинству (даже не глупых, а весьма умных!) людей не так уж важно, в полной зависимости от США страна в которой они живут, или - в частичной. Вот всего лишь один пример отсутствия суверенитета: Япония признала бессилие при размещении вооружений США на своей территории 16 июля 2012, 16:17 У правительства Японии «нет выбора по вопросу размещения США конвертопланов Osprey на своей территории», заявил в понедельник премьер-министр страны Есихико Нода. «Вопрос размещения Osprey – в компетенции правительства США, – подчеркнул Нода. – И у нас нет выбора». «Но мы обещаем, что со всей ответственностью подойдем к вопросу обеспечения максимальной безопасности в этом деле», – добавил глава японского правительства. Это означает, что американские Osprey в любом случае будут размещены в Японии, несмотря на широкий общественный резонанс и открытое сопротивление этому процессу со стороны местных властей страны, передает ИТАР-ТАСС. Читать полностью: http://vz.ru/news/2012/7/16/588763.html Всего один пример, а сколько всего сказано: 1. Япония не хочет конвертопланов на своей территории. 2. СШа плюет на мнение Японии. 3. Япония вынуждена принять данное вмешательство в свои внутренние дела. 4. Япония будет участвовать в обеспечении безопасности, вопреки своим желаниям и мнению народа. Вот за это их и прикармливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 AL-GALI А много ли наших граждан в Таджикистане? Или они уже все переехали оттуда сюдаА для конфликта нужны только граждане? Оптико-электронный комплекс «Окно» («Нурек») в составе космичейских войск России не подойдет? Или 201-я российская военная база (Душанбе, Курган-Тюбе, Куляб)? Авиабаза Карши-Ханабад в Узбекистане не подойдет? Военно-воздушная база ВВС РФ Кант в Кыргызстане тоже не подойдет? Испытательная база противолодочного торпедного оружия (Каракол, Иссык-Куль)? 338-й узел связи ВМФ «Марево» (станция «Прометей») там же? Сейсмическая станция (работает в интересах РВСН)? Думаешь, наших граждан на этих объектах нет? И интересов у России, ради которых страна могла бы стать участником конфликта вблизи собственных границ, тоже нет? Мы уже участвовали в гражданской войне в Таджикистане с 1992-ого по 1997-ой, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 К СОЖАЛЕНИЮ, в России люди нечасто отождествляют себя с правительством. Как в Японии - не знаю. Вполне может быть, что гражданам Японии военные базы США мешают меньше, чем правительству Японии. Но я не настаиваю на этом. Если бы было наоборот - граждане вышли бы на митинг, забросали бы ненавистных янки камнями или как-то иначе проявили своё возмущение. Молчат - значит, согласны. О том, к чему это может привести, они, в принципе, уже знают. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 AL-GALI Если бы было наоборот - граждане вышли бы на митинг, забросали бы ненавистных янки камнями или как-то иначе проявили своё возмущение. Молчат - значит, согласны.Ау, это Япония. У них смиренность — национальная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Как в Японии - не знаю. Вполне может быть, что гражданам Японии военные базы США мешают меньше, чем правительству Японии. Но я не настаиваю на этом. Если бы было наоборот - граждане вышли бы на митинг, забросали бы ненавистных янки камнями или как-то иначе проявили своё возмущение. Молчат - значит, согласны. U.S. Military Base Protests in Okinawa Japan http://video.answers.com/us-military-base-...apan-516997824# Japan: Mass protest against US base on Okinawa A rally of 90,000 people in Japanese prefecture of Okinawa on Sunday, protesting against the continued presence of a US Marine air base at Futenma, has heightened the political crisis facing the seven-month-old Democratic Party of Japan (DPJ) government over the issue. http://www.wsws.org/articles/2010/apr2010/japa-a29.shtml 90 тысяч человек - это в три раза больше, чем на Болотной площади. Хорошо молчат, значит согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Guber30 Россияне не любят сами себя. Это "фишка" нашего народа. Носы воротят друг от друга, за границу едут "подальше от русских" и стараются отводить взгляд, если учуят земляков рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Носы воротят друг от друга, за границу едут "подальше от русских" и стараются отводить взгляд, если учуят земляков рядом. далеко и абсолютно не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ROCK Ты за границей-то был? На наших смотрел? Русские на шепот переходят, чтобы, не дай бог, другие русские не поняли, что эти тоже русские. Главный критерий отдыха за границей — "чтоб поменьше русских". Главный критерий удачной поездки — "ой, русских в нашем отеле почти не было! одни иностранцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Глава МХГ Людмила Алексеева отмечает сегодня 85-летний юбилей. Вместо подарков правозащитница просит оказать материальную помощь ее организации. «Вместо подарков я прошу оказать посильную помощь Московской Хельсинкской группе, которую новым законом о некоммерческих организациях разорили», - заявила Алексеева. Ее организация отказывается от западных грантов, чтобы не называться «иностранным агентом», в связи с принятым законом об НКО. "Сейчас в нашей стране с правами человека лучше, чем в Советском Союзе, но гораздо хуже, чем на Западе. В советское время нам было работать труднее, чем сейчас, но сейчас нам несравненно труднее, чем в 90-е годы, при президентстве Ельцине", - добавила юбилярша. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. http://www.moscow-post.com/news/society/gl...nizatsiju56420/ Приятно читать ее слова про президентство Ельцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ты за границей-то был? На наших смотрел? лично не был, общался с множеством людей бывших там. Про Турцию и Ебибед не говорю. Общался с людьми бывшими в Европе, во Вьетнаме, в Греции, в Австралии. Ни разу не слышал что бы они бегали от соотечественников. Ее организация отказывается от западных грантов, чтобы не называться «иностранным агентом» блин... вот честно, даже не знаю что сказать. Старушка очень умная женщина. Она прекрасно носом чует откуда дует ветер... и от куда можно получить деньги без того, что бы у её конторы появились проблемы... МХГ кормили из США, они честно отрабатывали деньги госдепа. Алексеева хочет что бы её кормила Россия? Можно и покормить, почему нет? Здоровая критика и здоровая оппозиция никогда и никакой власти не повредит. Может и остальные к ней прислушаются? Хотя есть у меня очень большие сомнения по поводу МХГ и лично г-жи Алексеевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 В.Путин подписал закон об НКО - "иностранных агентах" 21.07.12 12:18 В России Президент РФ Владимир Путин подписал закон о наделении статусом "иностранных агентов" некоторых российских некоммерческих общественных организаций (НКО), занимающихся политической деятельностью и финансируемых из-за рубежа. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Государственной думой 13 июля 2012г. и одобрен Советом Федерации 18 июля с.г. Согласно закону, "политическим" НКО, за исключением партий, будет признаваться объединение, которое "финансирует и проводит политические акции в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях". Раз в полгода такие организации будут обязаны публиковать отчет о своей деятельности. При распространении материалов, в том числе в СМИ и через интернет, НКО обяжут указывать, что информация опубликована организацией, "выполняющей функции иностранного агента". Также будет создан федеральный уполномоченный орган, который будет анализировать информацию об иностранных агентах в рамках закона о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Согласно закону, НКО, приравненные к иностранным агентам, должны в течение 90 дней подать заявление в Министерство юстиции РФ для включения их в соответствующий реестр. В данном документе не прописаны штрафы, которые изначально вводились базовым законопроектом о статусе "иностранных агентов" для НКО, они сведены в отдельные законопроект, который Госдума планирует рассмотреть осенью. Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) предлагается дополнить тремя новыми статьями, устанавливающими ответственность за непредоставление сведений и нарушение порядка деятельности НКО "иностранного агента", а также за организацию такой некоммерческой организации, в отношении которой принято решение о приостановлении деятельности. Так, сокрытие сведений НКО со статусом "иностранного агента" повлечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб., на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. руб., на юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн руб. Несоблюдение требования о включении в специальный реестр НКО с иностранным капиталом будет стоить должностным лица от 300 тыс. до 500 тыс. руб., а юрлиц - от 500 тыс. до 1 млн руб. В закон включено положение, которое будет оговаривать, что к политической деятельности НКО "не относится деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социальной защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физкультуры и спорта, защиты животного и растительного мира, благотворительная деятельность, а также деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества". Кроме того, из-под действия закона выводится зарегистрированные религиозные организации, а также оговаривается, что его редакция не распространяется на госкорпорации и госкомпании, а также государственные, муниципальные и бюджетные учреждения. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/71323/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Старушка опять буйствует... МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Обращение российских правозащитников к президенту США Бараку Обаме с просьбой разъяснить, являются ли они американскими агентами, было сделано с целью привлечения внимания международной общественности к неоднозначному закону об НКО, считают опрошенные РИА Новости политологи. По мнению экспертов, за разъяснениями по новому закону правозащитники, в первую очередь, должны обращаться к российским законодателям. Глава Московской Хельсинкской группы (МГХ) Людмила Алексеева и лидер движения "За права человека" Лев Пономарев обратились к Обаме с просьбой ответить на вопрос, являются ли их правозащитные организации "агентами США". Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120725/7092022...l#ixzz21jqBkOUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.