Перейти к содержанию

Конец демократии.Мэров тоже насадят на вертикаль

Рекомендуемые сообщения

Вот только Николая Второго трогать не нужно.... Хороший был мужик, но, к сожалению,

Ты знаешь лаже самы последний монорхист начала ХХ века терпеть не мог Николая II и из истории мы видим что революцию роддерживало около 90% жителей России. Другой вопрос чего они хотели, нового монарха или же вождя пролитариата.

Но как мы видим всё таки Вождя пролитариата.И нет ничего глупее чем называть Ленина PR щиком.Так как неимея ИНКАКОГО ресурса собрать почти всю страну и дать отпор "белой интервенции"...это надо иметь поддержку всего населения.

Николай II - это позор России!!!

Politik

Ты знаешь лаже самы последний монорхист
Это вот тебе пример со словообразованием. корень "орх" - это яичко, (которое в мошонке). В отличие от "арх" - власть. Поэтому монорхист - это особь, имеющая одно яичко вместо двух. Если не веришь, поинтересуйся у врачей.

Politik

революцию роддерживало около 90% жителей России.

А кто соц опрос проводил? Сам то веришь в то что пишешь? И еще какую из трех революций?

И нет ничего глупее чем называть Ленина PR щиком.Так как неимея ИНКАКОГО ресурса собрать почти всю страну и дать отпор "белой интервенции"...это надо иметь поддержку всего населения.

А где Ленин клинья подбивал и поддержки просил до того как революцию делать поехал? Уж не в той ли стране с которой тогда воевали? И потом, что то я не припомню никого, окромя латышских стрелков, кто штыками поддерживал большивиков во время гражданской войны.... Они, кстати, и внесли решающий вклад в победу большивиков в стране....

Politik

и что?
А то, что полуграмотный чел вынужден постоянно спотыкаться, потому что сам генерит себе траблы. (Это к вопросу: "На хер мне грамотность?")
неудачник и лузер
Чем неудачник отличается от лузера? А если ничем, то зачем поставил "и" ?

Niels

Ты УРОД меня реально закалибал!!!Тут форум что бы о политике говорить а не умничать..

А блин взял учебник Русского языка и сидит всех проверят..

Не мешай дитя взрослым людям общаться

Добавлено ([mergetime]1146062189[/mergetime]):

SteelAlex

Я бы с тобой блин пообщался но мне этот дуоень из филфакамешает.

А революцию Ленин не как не благодоря Германии провести так как... этому нет НИОДНОГО ДОКУМЕНТА КОТОРЫЙ ЭТО ПОТВЕРДИТ,,,ЭТО ВЫДУМКА ДЕМОКРАТОВ И НЕ НАДО ПОДДОВАТЬСЯ СМИ И ВЕРИТЬ В ЭТО это к вопросу отупления людей что бы легче ими управлять!

Politik

Ты УРОД меня реально закалибал!
Нет такого слова: "Закалибал".

Иди учись писать. :D

SteelAlex

И потом, что то я не припомню никого, окромя латышских стрелков, кто штыками поддерживал большивиков
А как же, батенька, р-р-революционные матросы?

Не ребят ну если серьёзно мы тут что собрались делать?Посмотрите на тему...

Вот ты Niels сам читать умеешь?Видишь что там написано...а ты что за флуд кидаешь...

Это раз....

Два...

ведь интернет тем более в Астрахани.....тут же все друг друга знают......так что я уже знаю кто ты....

А когда к тебе подъеду........(непереживай прямо к подъезду) рожу в кровь разобью...или ты думал. тут в интернете все такие лохи как ты и твои пиз***тые друзья которые даже законы в глаза не видели и книжки по истории не читали..............Так что жди.........урод..........................

PS

кстате ты и

Черный Плащ

тоже спасибо ему скажи за последнее сообщение тебе тоже достанется...хотя я пока незнаю кто ты но думаю это не на долго................

:ph34r:

Politik

А когда к тебе подъеду........(непереживай прямо к подъезду) рожу в кровь разобью

Так что жди.........урод

И от этого перестанешь быть полуграмотным осликом?

И как таких заносит в раздел "Интеллигенция"? Тут вареньем намазано, что ли?

Niels

И как таких заносит в раздел "Интеллигенция"? Тут вареньем намазано, что ли?

Нет, они хотят почувствовать себе "интеллигенцией" :)

Politik

этому нет НИОДНОГО ДОКУМЕНТА КОТОРЫЙ ЭТО ПОТВЕРДИТ

Тогда почему, гражданин Ленин вернулся из "поездки по Германии" с "мешком денег"? Несостыковочка получается.....

А когда к тебе подъеду........(непереживай прямо к подъезду) рожу в кровь разобью...или ты думал. тут в интернете все такие лохи как ты и твои пиз***тые друзья которые даже законы в глаза не видели и книжки по истории не читали..............Так что жди.........урод..........................

А зачем это тебе надо? Я всегда думал, что политика делает таковым колосальная выдержка и самообладание.... И, вообще, гораздо полезнее знать себе цену.... Тогда не придется никому морды бить.... Можно просто ведь ответить - "сам дурак".....

Niels

А как же, батенька, р-р-революционные матросы?

Все три с половиной взвода, которые потом же подняли мятеж в Кронштадте?

SteelAlex

Все три с половиной взвода, которые потом же подняли мятеж в Кронштадте?

На стороне большевиков офицеров-дворян (военспецы) было больше чем на белой. Один Брусилов чего стоит с письмом в поддержку большевиков.

Politik

[PS

кстате ты и

Черный Плащ

тоже спасибо ему скажи за последнее сообщение тебе тоже достанется...хотя я пока незнаю кто ты но думаю это не на долго................

:ph34r:

261913[/snapback]

ХЕХЕХЕ!!! Ой байус, прям сцу от страха :megalol::megalol::megalol:

Avtograf2

До 1987 года участие военспецов в гражданской войне, не говоря уже об их решающей роли, просто замалчивалось. Но вот в 1987 году вышла энциклопедия "Гражданская война и военная интервенция в СССР", где военным историком А. Г. Кавтарадзе были помещены статьи и биографические очерки о военспецах, а в 1988 г. появилась его книга "Военные специалисты на службе Республики Советов, 1917-1920", Работа Александра Георгиевича преследовала цель доказать, что без военспецов у большевиков было мало шансов выиграть гражданскую войну. По справедливому мнению ученого, большая часть офицерского корпуса заняла выжидательную позицию, и лишь небольшое число кадровых военных сразу же определилось в своих политических убеждениях. Тем не менее, как следует из приложения к монографии А. Г. Кавтарадзе со списком офицеров генерального штаба, служивших в РККА, подавляющее их большинство перешло к красным добровольно. То есть можно подумать, что они вступили в Красную Армию без всякого принуждения. Так ли это было на самом деле? На этот вопрос большинство крупных военспецов, арестованных по делу "Весна", ответили однозначно: "Нет!"

_http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/T/TimchenkoJaJu/golgofa/razd1-1.html

На стороне большевиков офицеров-дворян (военспецы) было больше чем на белой.

Ну это ты сильно преувеличил....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...