Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Смотрел по форуму - за 2011 год - указывали здание завода Прогресс на Савушкиной...А еще какие то фирмы появились на нынешнее время? Кто нибудь делал подобную термопечать? Отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В Print-студии делают (около крем-кафе). Да сейчас практически везде: рекламное товарищество, МАРТ и многие др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 на больших видел. Поворот со свердловой на ногину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 делала в мае в Трех Котах (напртив входа в Эльдорадо). обошлось 150р - футболка (сама покупала). 300р - фотография формат А4, 100р - надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 делала в мае в Трех Котах (напртив входа в Эльдорадо). обошлось 150р - футболка (сама покупала). 300р - фотография формат А4, 100р - надпись. И как качество? Довольны? После стирок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 еще печатают в магазине городок что возле старого моста. делала у них. мне понравилось, и быстро, мне в течении часа все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 И как качество? Довольны? После стирок? Стирала только один раз. Ничего не "растаяло". Изображение на ощупь жестковато, напоминает клеенку. Но четкое, с исходным цветом. В целом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Стирала только один раз. Ничего не "растаяло". Изображение на ощупь жестковато, напоминает клеенку. Но четкое, с исходным цветом. В целом довольны. В Айсберге печатают прямо на футболках. Прокрашивается ткань, никаких клеенок. Получается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сублимация не будет на ощупь как пленка - происходит перенос краски в саму ткань - при стирке ничего не расплывается (в стиральной машине невозможно по законам физики сделать условия при которых начинается процесс термопереноса). Сам делал у друга - но у него цех в Володарском районе. В городе знаю только http://www.vakogift.org возле старого моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Сублимация не будет на ощупь как пленка - происходит перенос краски в саму ткань - при стирке ничего не расплывается (в стиральной машине невозможно по законам физики сделать условия при которых начинается процесс термопереноса). Сам делал у друга - но у него цех в Володарском районе. В городе знаю только http://www.vakogift.org возле старого моста. Во-во, сам в такой сейчас сижу. На втором этаже Айсберга делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вот тоже хочу такую футболочку одну. Сколько стоить будет прмерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вот тоже хочу такую футболочку одну. Сколько стоить будет прмерно? Там печатают на своих футболках. Цена зависит от размера рисунка. Не помню точно, что то в районе 600 за рисунок формата А3. Дома визитка с телефоном их лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Да мне две эмблемки напечатать бы - спереди и сзади Не больше чем А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Да мне две эмблемки напечатать бы - спереди и сзади Не больше чем А4 Вообщем это вот там: Sabotage CRE-ART, Победы (Кировский), 53б - 2325 павильон; 3 этаж тел. (8512) 41-76-76 Цены на А4 я не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня ездил в Городок - очень понравилось как сделали - футболка моя, рисунок тоже мой, краска флюресцентная - взяли 280 рупий, размеры - 23х26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот здесь есть футболки с рисунками http://maumag.livejournal.com. Есть даже со световозвращающими рисунками. Например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 сегодня ездил в Городок - очень понравилось как сделали - футболка моя, рисунок тоже мой, краска флюресцентная - взяли 280 рупий, размеры - 23х26 Уточню - у тебя не краска а флюресцентная пленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.