Перейти к содержанию

Напечатать фотографию на футболку?

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Смотрел по форуму - за 2011 год - указывали здание завода Прогресс на Савушкиной...А еще какие то фирмы появились на нынешнее время? Кто нибудь делал подобную термопечать? Отзывы есть?

В Print-студии делают (около крем-кафе). Да сейчас практически везде: рекламное товарищество, МАРТ и многие др.

делала в мае в Трех Котах (напртив входа в Эльдорадо). обошлось 150р - футболка (сама покупала). 300р - фотография формат А4, 100р - надпись.

делала в мае в Трех Котах (напртив входа в Эльдорадо). обошлось 150р - футболка (сама покупала). 300р - фотография формат А4, 100р - надпись.

И как качество? Довольны? После стирок?

еще печатают в магазине городок что возле старого моста. делала у них. мне понравилось, и быстро, мне в течении часа все сделали

И как качество? Довольны? После стирок?

Стирала только один раз. Ничего не "растаяло". Изображение на ощупь жестковато, напоминает клеенку. Но четкое, с исходным цветом. В целом довольны.

Стирала только один раз. Ничего не "растаяло". Изображение на ощупь жестковато, напоминает клеенку. Но четкое, с исходным цветом. В целом довольны.

В Айсберге печатают прямо на футболках. Прокрашивается ткань, никаких клеенок. Получается отлично.

Сублимация не будет на ощупь как пленка - происходит перенос краски в саму ткань - при стирке ничего не расплывается (в стиральной машине невозможно по законам физики сделать условия при которых начинается процесс термопереноса). Сам делал у друга - но у него цех в Володарском районе. В городе знаю только http://www.vakogift.org возле старого моста.

Сублимация не будет на ощупь как пленка - происходит перенос краски в саму ткань - при стирке ничего не расплывается (в стиральной машине невозможно по законам физики сделать условия при которых начинается процесс термопереноса). Сам делал у друга - но у него цех в Володарском районе. В городе знаю только http://www.vakogift.org возле старого моста.

Во-во, сам в такой сейчас сижу. На втором этаже Айсберга делал.

Вот тоже хочу такую футболочку одну. Сколько стоить будет прмерно?

Там печатают на своих футболках. Цена зависит от размера рисунка. Не помню точно, что то в районе 600 за рисунок формата А3.

Дома визитка с телефоном их лежит.

Да мне две эмблемки напечатать бы - спереди и сзади :) Не больше чем А4

Вообщем это вот там:

Sabotage CRE-ART,

Победы (Кировский), 53б - 2325 павильон; 3 этаж

тел. (8512) 41-76-76

Цены на А4 я не помню уже.

сегодня ездил в Городок - очень понравилось как сделали - футболка моя, рисунок тоже мой, краска флюресцентная - взяли 280 рупий, размеры - 23х26

сегодня ездил в Городок - очень понравилось как сделали - футболка моя, рисунок тоже мой, краска флюресцентная - взяли 280 рупий, размеры - 23х26

Уточню - у тебя не краска а флюресцентная пленка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...