edyardo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 в этом году я закончил 9 классов, причём закончил довольно неплохо вообще без троек. Встаёт вопрос куда идти учится! Фактически мать советует идти в АКВТ. Но я сомневаюсь, ибо больше даётся гуманитария, для меня она и легче и понятнее. Гуманитария это конёк всей семьи хорошо запоминем информацию и красиво говорим. Очень жду советов в какую сторону повернуть свой жизненный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Самый популярный ответ: в армию или дворником. Вы же все равно гуманитарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 В 10-й класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 а почему не в 11 класс ? тогда лучше в военное, хотяб на жизнь хватать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 иди на журналиста,если всё ок с речью.если пробьёшься-хоть по миру поездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edyardo Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 да что то в 10 класс идти совсем не хочется, в школу мне дорога заказана... а вот про журналиста можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 если не хочешь учиться - иди на стройку привыкай к лопате. какие журналисты после 9 классов ? там институт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 иди на журналиста,если всё ок с речью.если пробьёшься-хоть по миру поездишь) Если журналистом, то только после 11 классов в АГУ, средне-специального журналистики нет. А АКВТ достаточно перспективный вариант. К нам студенты после АКВТ приходят "вышку" получать - показывают хорошую базу не только по профильным предметам, но и общегуманитарным. И вообще образование дают самодостаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edyardo Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 если не хочешь учиться - иди на стройку привыкай к лопате да кто бы спорил, но я реально собираюсь учится, только бы найти где. Кстати какие специальности есть в политехническом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 На сайт их зайдите, там всё четко написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 закончи школу и на работу. у меня брат закончил 9 классов и пошел работать. сейчас начальник 60к зп 12 человек в подчинении. а моя вышка никому не нужна.. работаю руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Всё равно, как минимум средне-специальное образование нужно. Тем более на многих предприятиях сейчас вводится аттестация рабочих мест, конкурсы всякие на замещение должностей. Пока опыт и авторитет заработаешь, уже "подрежет" на повороте другой с образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 в этом году я закончил 9 классов, причём закончил довольно неплохо вообще без троек. Встаёт вопрос куда идти учится! Фактически мать советует идти в АКВТ. Но я сомневаюсь, ибо больше даётся гуманитария, для меня она и легче и понятнее. Гуманитария это конёк всей семьи хорошо запоминем информацию и красиво говорим. Очень жду советов в какую сторону повернуть свой жизненный путь Однозначно 10-11 класс и институт. Иначе жизненный путь закрыт, если нет способностей к бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 согласна с ЮРГИ "как минимум средне-специальное образование нужно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 можешь пойти в колледж при агту, агу, аквт и пр., но, отучившись 3.5-3.7 года пойти сможешь без егэ только на профильную специальность в вуз по сокращенной программе на 2-й курс. а там отсрочка от армии не действует т.к. сокращенная(ускоренная) форма, фактически, является заочной. а не на профильную специальность, по окончании колледжа, только по егэ как на очную так и заочную форму на первый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neulovimyypivoed Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 в ментовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 идти в пту на сварщика или токаря, учиться пару-тройку лет, делать военник, заканчивать с отличным результатом, косить от армии. устраиваться на работу в газпром, повышать разряд, поступать параллельно на вышку, какое нибудь ПГС ,и всё будет в шоколаде жалею что так не сдеелал Или если гуманитарий - в медицину, среднее-высшее. и валить нах из этой страны - медики грамотные везде нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В какую медицину? Этот неуч пишет с ошибками и десятый класс для него как страшный сон. Только в дурку санитаром, да и то, если главврач знакомый. Лучший выход для него - получить права, и в трактористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А то! Жизненный опыт не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 надо бы тему создать)))"если бы я после окончания 9 класса был умнее-куда бы пошёл"))глядишь поможем кому-нибудь определиться. да,погугли колледжи при универах,условия поступления,удалённость от дома,вступительные экзы и так далее.продумай всё.лучше поступать сразу в 2-3 (будет возможность выбрать)10-11 класс,если не прёт-то и не ломись.в наше время редко подростки хотят учиться,так что удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 кировский рынок вэлкам. там гуссейну как раз в чулочно-носочный ларек людей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deux ex machina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 идти в пту на сварщика или токаря, учиться пару-тройку лет, делать военник, заканчивать с отличным результатом, косить от армии. устраиваться на работу в газпром, повышать разряд, поступать параллельно на вышку, какое нибудь ПГС ,и всё будет в шоколаде дельный совет. забудьте о журналистике. вы мужчина, вам семью кормить, а журналисты у нас получают в среднем 8 тыс. ну, если будете писать джинсу оставшиеся 16 часов в сутки, заработаете 15 тыс. и что? сварщики зарабатывают 25-30 тыс. к тому же в профучилище, прямо скажем, не все блещут умом - вы среди них выгодно выделитесь и сможете по окончании без экзаменов поступить в тот же аиси (чьим структурным подразделением наше училище сейчас и является, кстати). а у аисишников проблем с трудоустройством не бывает - по себе и своим однокашникам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.