Zurab Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Продаю чудную машинку ГАЗ-69, в отличном состоянии, год выпуска 1949, все железяки родные...хочу за него 150 000 рублей, звоните 8-964-880-42-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Звони по телефону...это хозяин, а я просто ему помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 хочу за него 150 000 рублей это каким же надо быть фанатом, чтоб за эту груду железа ввалить такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Эта груда железа уже более 60 лет на ходу...не то что современные тазики и корыта. Эта груда железа еще столько же пробегает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Эта груда железа уже более 60 лет на ходу...не то что современные тазики и корыта. Эта груда железа еще столько же пробегает! скорей по грязи поползает, чем побегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 И не мешало бы нормальные фото выложить (у меня на паспорте кажись фотка и то больше по размеру)))!), а то на этих х*р чего рассмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 недавно подобный за 180 продавали (даже вроде ушел) Еще дополню : судя по фото это газ 69 А ( командирский вариант) машинке нет равных в классе по "гавнолазанию" уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке ( сам пробовал все вышеперечисленное) Псы : у меня таких 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neulovimyypivoed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 недавно подобный за 180 продавали (даже вроде ушел) Еще дополню : судя по фото это газ 69 А ( командирский вариант) машинке нет равных в классе по "гавнолазанию" уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке ( сам пробовал все вышеперечисленное) Псы : у меня таких 2 штуки раньше ездил с утра на работу по безжоновой и вечно так попадало что этот хрен ехал впереди , кароче видел я его в жизни и не пойму на кой чёрт такое уё писче нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 neulovimyypivoed это "уё писче" на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 машинке нет равных в классе по "гавнолазанию" уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке ток почему то армию перевооружили на уазики, а не на дальнейшую модификацию этого раритета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 очуметь СТОПИИСЯТ!!!каким нада быдь любителем чтоб ЭТо за такую сумму взять?50 максимум и то если состояние твердая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ахаха автор юморист. это ржавое 63-х летнее корыто за 150 покукпатель наверно будет бооольшой поклонник металлолома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вы любители иномарочного пластика и спалились)Сделайте скрин и вышлите в США,там вас похвалят. Машинка красивая.Сразу и не скажешь какой год.за 150 уйдет,в таком состоянии,тем более это раритет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Агрегат нормальный, но для фанатов, способных выложить за него эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня волгу видел старую (как в черной молнии)))) взади было продаю 500т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 за 150 можно сурфа взять или поджерика праворукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Это раритет! чего удивляться цене??? Естественно она не сделана в сверх технологиях "пластиковой" красоты. Это история! Она изготовлена из прочнейшего металла.И если вдохнуть в нее жизнь то аппарат будет супер. Естественно она только для тех кто любит раритет. А у пользователя с ником 444 навреное советский автозавод во дворе стоит)Где его тока пост не прочту, все у него есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А у пользователя с ником 444 навреное советский автозавод во дворе стоит)Где его тока пост не прочту, все у него есть))) Не завода нет, просто нравяца мне 69е (один полностью в рабочем состоянии, второй на восстановлении по мелочам) , но советских у меня много было, ездил и на уазиках и нивках.Но кайф 69 го в том что он более "разлапистый"(хотя резина и тоньше) и опрокинуть его скажем набок тяжелее чем например 469, низкооборотистый и соотношение раздатки удачное ,что делает его отличным вездеходом. Тонкий Тролль УАЗ 469 и есть дальнейшая модификация этого раритета ! снял крышу, поеду на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не завода нет, просто нравяца мне 69е (один полностью в рабочем состоянии, второй на восстановлении по мелочам) , но советских у меня много было, ездил и на уазиках и нивках.Но кайф 69 го в том что он более "разлапистый"(хотя резина и тоньше) и опрокинуть его скажем набок тяжелее чем например 469, низкооборотистый и соотношение раздатки удачное ,что делает его отличным вездеходом. Тонкий Тролль УАЗ 469 и есть дальнейшая модификация этого раритета ! снял крышу, поеду на пляж Ништяк) а слева от нее что стоит за машинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Ништяк) а слева от нее что стоит за машинка?) волга 2402 (скорая помощь) для рыбалки ! теме ап , берем у автора хороший джып ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хех))) зачем тебе столько машин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хех))) зачем тебе столько машин?))) кумарю я с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Отличный аппарат,но цена,МДА!вот взял я себе уаз за 20000 поставил раздатку от газ69И не могу найти где похоронить можно1Адреналина-точно на любителя!и по мне лучше гавно в степи помешу,чем в гараже пиво попью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/bert13/ тогда тоже свою машину продаю за 150 осталось подшпоклевать!)))))))))) чуть чуть! все доки имеються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.