Перейти к содержанию

Продаю раритет!

Zurab

Рекомендуемые сообщения

Эта груда железа уже более 60 лет на ходу...не то что современные тазики и корыта. Эта груда железа еще столько же пробегает!

скорей по грязи поползает, чем побегает

И не мешало бы нормальные фото выложить (у меня на паспорте кажись фотка и то больше по размеру)))!), а то на этих х*р чего рассмотришь!

недавно подобный за 180 продавали (даже вроде ушел)

Еще дополню : судя по фото это газ 69 А ( командирский вариант) машинке нет равных в классе по "гавнолазанию"

уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке ( сам пробовал все вышеперечисленное)

Псы : у меня таких 2 штуки

недавно подобный за 180 продавали (даже вроде ушел)

Еще дополню : судя по фото это газ 69 А ( командирский вариант) машинке нет равных в классе по "гавнолазанию"

уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке ( сам пробовал все вышеперечисленное)

Псы : у меня таких 2 штуки

раньше ездил с утра на работу по безжоновой и вечно так попадало что этот хрен ехал впереди , кароче видел я его в жизни и не пойму на кой чёрт такое уё писче нужно :o

машинке нет равных в классе по "гавнолазанию"

уазики , нивы и прочая лабуда стоят в сторонке

ток почему то армию перевооружили на уазики, а не на дальнейшую модификацию этого раритета

очуметь СТОПИИСЯТ!!!каким нада быдь любителем чтоб ЭТо за такую сумму взять?50 максимум и то если состояние твердая 5

ахаха автор юморист. это ржавое 63-х летнее корыто за 150 :lol:

покукпатель наверно будет бооольшой поклонник металлолома

Вот вы любители иномарочного пластика и спалились)Сделайте скрин и вышлите в США,там вас похвалят.

Машинка красивая.Сразу и не скажешь какой год.за 150 уйдет,в таком состоянии,тем более это раритет уже.

Это раритет! чего удивляться цене??? Естественно она не сделана в сверх технологиях "пластиковой" красоты. Это история! Она изготовлена из прочнейшего металла.И если вдохнуть в нее жизнь то аппарат будет супер. Естественно она только для тех кто любит раритет. А у пользователя с ником 444 навреное советский автозавод во дворе стоит)Где его тока пост не прочту, все у него есть)))

А у пользователя с ником 444 навреное советский автозавод во дворе стоит)Где его тока пост не прочту, все у него есть)))

Не завода нет, просто нравяца мне 69е (один полностью в рабочем состоянии, второй на восстановлении по мелочам) , но советских у меня много было, ездил и на уазиках и нивках.Но кайф 69 го в том что он более "разлапистый"(хотя резина и тоньше) и опрокинуть его скажем набок тяжелее чем например 469, низкооборотистый и соотношение раздатки удачное ,что делает его отличным вездеходом.

Тонкий Тролль УАЗ 469 и есть дальнейшая модификация этого раритета !

снял крышу, поеду на пляж :D

post-32496-1340984530_thumb.jpg

Не завода нет, просто нравяца мне 69е (один полностью в рабочем состоянии, второй на восстановлении по мелочам) , но советских у меня много было, ездил и на уазиках и нивках.Но кайф 69 го в том что он более "разлапистый"(хотя резина и тоньше) и опрокинуть его скажем набок тяжелее чем например 469, низкооборотистый и соотношение раздатки удачное ,что делает его отличным вездеходом.

Тонкий Тролль УАЗ 469 и есть дальнейшая модификация этого раритета !

снял крышу, поеду на пляж :D

Ништяк) а слева от нее что стоит за машинка?)

Ништяк) а слева от нее что стоит за машинка?)

волга 2402 (скорая помощь) для рыбалки ! теме ап , берем у автора хороший джып !

Отличный аппарат,но цена,МДА!вот взял я себе уаз за 20000 поставил раздатку от газ69И не могу найти где похоронить можно1Адреналина-точно на любителя!и по мне лучше гавно в степи помешу,чем в гараже пиво попью!

http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/bert13/ тогда тоже свою машину продаю за 150 осталось подшпоклевать!)))))))))) чуть чуть! все доки имеються!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...