Перейти к содержанию

Выборы 2008...

Joz3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

помойму дурацкая тема - выборы еще не скоро, до 2008 года еще всё 10 раз переиграется

наверняка уже сейчас посты распределяются

думаю в середине этого года, кого то нового нам представят, врядли Иванова или Медведева будут назначать, у Иванова репутация пятнистая, после того, как его сынок бабушку сбил, а Медведев ну он какой то деревяный, не знаю, врядли электорат будет за ним идти, так что ждем кого то еще

стрела

а я все ни как не пойму как министр здравоохранения по образованию экономист, решант вопросы связанные с медециной
А он их и не решает.

Я Вам больше скажу - это назначение не является случайностью. Путину как раз и надо, чтобы вопросы в некоторых отраслях длительно не решались никак. А лучше, если напрямую отрасли разрушались бы. Что, кстати, и происходит со здравоохранением и образованием.

Канарейка Ну признайся уже! Ты ведь казашка!!!!! Я перчиком чую! Так же чуйка мне подсказывает что только я могу сделать тебя счастливой! На Наувруз пригласишь? С ата познакомишь? (Всё конец моим мучительным поискам! Батва! Поздравьте меня,я самый счастливый человек! Канарейка согласится стать моей обожаемой супругой! Всем кумыса упиться будет!)

:bayan:

Канарейка Давай,давай! Добивай теперь! Соврать не могла чтоли?!!! Чтож мне теперь всю жизнь по форумам шататься!?? :angry:

Голосуй не голосуй, президентом будет Путин. Согласно гороскопу 15 века Василия Немчина ( сбылся весь) будет многовластие. А к 2012 году будет скорее Касьянов т.к. президентом будет человек 55 лет( как раз Касянов 57 года) Павший, но поднявшийся.с забралом на глазах( касьянов иногда носит очки) Если кто не верит поищите на Яндексе.В скобках написал я сам И ещё в начале 99года отталкиваясь от этого прогноза Глоба предсказал президента Примакова, правившего тогда. Согласно предсказанию после Царя Бориса править должен был Чёрный карли( Чёрный-лазутчик значит шпион) а примаков до этого работал во внешней разведке. Всё сходилось. Потоом Примакова сняли. Пришёл степашин, а затем Путин. Гороскоп полностью сбыля. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОИЩИТЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕМЧИНА НА ЯНДЕКСЕ!

Канарейка Давай,давай! Добивай теперь! Соврать не могла чтоли?!!! Чтож мне теперь всю жизнь по форумам шататься!??  :angry:

257215[/snapback]

Слушай, да с такой аватарой ты обязательно отыщешь именно ту казашку, которая тебе подходит.

Канарейка Может мне фасадом на аватаре повернуться! Да боюсь некоторые впечатлительные дамочки в обморок попадают или клаву заслюнявют! :o Там "Красноболтиец" сантиметров сорок с гаком!

Niels

отрасли разрушались бы. Что, кстати, и происходит со здравоохранением и образованием.

Итак, любезный, посмотрим за разрушением здравоохранения в Астрахани в течении 2 последних лет - с января повысили зарплату врачам участкового профиля на 10000 р., м/сёстрам и акушеркам учаскового профиля на 5000 р., санитаркам (правда не во всех ЛПУ) на 2000 р., в этом году в область приходит около десятка закупленных рентгенодиагностических и флюроографических цифровых установок. Завершается строительство и начинается отделка и установка оборудования в лечебном центре на Кубанской, начинается строительство кардиоваскулярного центра на Началовском шоссе, кстати самого передового и практически единственного в Нижнем Поволжье, практически закончилось строилельство нового хирургического корпуса в Александро-Мариинской больнице, проведено компьютерное обеспечение участковых поликлинник по лекарственному обеспечению льготной категории пациентов....ух.......если сейчас посидеть и вспомнить - можно ещё что нибудь настучать - но это основное......

а у вас одна мелодия - всё плохо и всё разваливается.....что, простатит замучил? ;)

Добавлено ([mergetime]1145021866[/mergetime]):

люк

"Красноболтиец" сантиметров сорок с гаком!

На книгу рекордов не тянешь.....там рекорд 56 см.

и то, при прилитии крови обладатель достоинства палал в обморок (объём крови около 3х литров) и вообще ничего не мог.....

таки лучше 19-22 см - оптимальный размер...... :)

ROCK

Всё это классно, но боюсь слишком поздно. Уровень врачей очень важен, а он низкий и учитывая кто идёт на смену будет ещё ниже.

Avtograf2

но боюсь слишком поздно. Уровень врачей очень важен, а он низкий и учитывая кто идёт на смену будет ещё ниже.

ПОКА ЕЩЁ не поздно!

1. Пока ещё работают старые кадры врачей выпущенных при советской власти

2. Пока ещё не ушли из медицины очень много молодых врачей стаж которых от 5 ло 15 лет, и работающих может из-за альтруизма, может из-за того что на своём рабочем месте они могут зарабатывать что либо помимо зарплаты.

3. Пока ещё работают (некоторые) неплохие специалисты в первичном звене, кстати в работе участкового терапевта, ОЧЕНЬ умным быть НЕЛЬЗЯ, это будет только вредить работе, надо быть просто ВНИМАТЕЛЬНЫМ , ВЕЖЛИВЫМ....и люди к вам потянутся....

А вот кто будет работать лет так через 10-15.....я незнаю, студенты обучающиеся сейчас в АГМА....???? Калмыки, чечены, палестинцы и египтяне???.... :angry:

А к 2012 году будет скорее Касьянов т.к. президентом будет человек 55 лет( как раз Касянов 57 года)

от души смеялся :lol: ...

Согласно гороскопу 15 века Василия Немчина

рыдаю :lol: !

2 аффтар мега топика:Хоть бы газеты читали,молодой 4еловек :)

Добавлено ([mergetime]1145099389[/mergetime]):

люк

Канарейка

:offtop: хватит может :) ?

фывап

Павший, но поднявшийся.с забралом на глазах
Ходорковский :D

ROCK

повысили зарплату врачам участкового профиля на 10000 р., м/сёстрам и акушеркам учаскового профиля на 5000 р.,
Во-первых, это - не зарплата. Это черный нал от пахана-Путина, который не учитывается ни в больничных, ни в отпускных, ни при расчете пенсии.

Во-вторых, уровень участковой службы сегодня такой, что сколько туда ни заплати, люди сообразительнее, умнее, способнее, талантливее уже не будут. Как правило, более-менее клинически мыслящие спецы оттуда уже ушли, те, что остались - не просто исключения, а очень редкие исключения, не в каждой поликлинике найдешь таковых.

В-третьих, эта мера (этот конверт с денежкой) для одной из многочисленных групп спецов в здравоохранении и фига для остальных групп призваны разрушить квалифицированную и специализированную помощь, зарплата в которой стала выглядеть совсем уже окончательной насмешкой (все разделы терапии, хирургии, акушерства и гинекологии). Это всё равно, что стрелочнику заплатить больше машиниста в 3 раза. Стоящему на сортировке - больше, чем производителю в 3 раза. Это действительно очень сильный удар по отрасли, темпами разрушения которой президент не доволен и изо всех сил пытается его ускорить.

строительство кардиоваскулярного центра
А написать по-русски - сердечно-сосудистый - Вам слабо? :D
кстати самого передового и практически единственного в Нижнем Поволжье,
Самый передовой и единственный на весь Краснодарский край (а там живет более 30% жителей Южного федерального округа), такой же в точности Центр, построенный несколько лет назад, простаивает и пустует. Операции там почему-то оказались дороже, чем в "Бакулеве", а качество спецов в Бакулевском, подозреваю, что не хуже, чем в Краснодарском.

Надо "зарыть" деньги и отчитаться перед электоратом, при этом не улучшив реальную ситуацию в отрасли - вот цель, и в соответствии с ней президент и действует.

проведено компьютерное обеспечение участковых поликлинник по лекарственному обеспечению льготной категории пациентов
Смешно. Если Вы в теме, то Вам должно быть тоже смешно.

А вообще, вся эта катавасия с ДЛО - это шаг вперед, или назад? И программное обеспечение, Вы его щупали? И что, не смешно? Минимальный уровень надежности, устойчивости. Минимальный уровень защиты (если не сказать, что его нет вовсе) - а это уголовщиной пахнет - утечка инфы. Отсутствие главного: связи поликлиники с аптекой.

Вообще, вся эта затея с ДЛО - это большой бардак, с кучей противоречий между разными зурабовскими документами и даже внутри одного документа. Бардак, который в принципе нереализуем в том виде, в котором он определен нормативными документами (это вот в минздрав пришли такие вот спецы, такого вот уровня спецы. Похоронная команда.) А Вы о компьютерном обеспечении. Вы понимаете, что автоматизировать бардак - невозможно? Почему Вы постоянно покупаетесь на дешевую пропаганду?

ROCK

ОЧЕНЬ умным быть НЕЛЬЗЯ, это будет только вредить работе, надо быть просто ВНИМАТЕЛЬНЫМ , ВЕЖЛИВЫМ....и люди к вам потянутся.
А Вы за людей - не пишите. Вы ж не выразитель их воли...

Вот Вы какого врача выберете, умного, или внимательного-вежливого? Хотя умный - он не будет невнимателен в профессиональном смысле. Значит, слово "внимательный" Вы употребили в обывательском - как "чуткий", опять же "вежливый". Что будет решающим в выборе Вами врача: мозги, или вежливость?

А в принципе, вопрос по другому стоит: больному нужен врач, или всё-таки социальный работник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...