VlasOFF Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Нужен источник бесперебойного питания с нерабочим аккумулятором. Не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 так тебе нужен сам ИБП или дохлый аккумулятор? есть 10 старых аккумуляторов 12V7Ah разной степени живучести... от совсем мертвых до полуживых.. Надо? ИБП тоже был... надо посмотреть в закромах родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 есть ибп за 300 р отдам звони даже могу завести в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Есть сгоревший ибп АРС 525 RS с дохлым аккумулятором... это который с 4-мя розетками. Ремонтом заморачиваться неохота, может быть там ничего серьезного и ремонт стоит копейки...не знаю... если интересно, то отдам за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 есть парочка упсок без акумов по 350-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Rundel а целые возмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 есть парочка упсок без акумов по 350-400р модели не могли бы уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 кому еще упсы нужны????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 какие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 apc back-ups cs 500 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...00&srnum=19 новый в коробке даж не распечатывал хочу 2500р пишите в личку номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Нужна УПСка БУ - можно без аккума - планирую подцепить автоаккум - Почём ? Ватт на 300-500. Обращайтесь в личку пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 б.у тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 планирую подцепить автоаккум И транзисторы пересади на нормальные радиаторы и под куллер. Иначе долго не протянет, не расчитан. Опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 мы прямо в машину ставили вроде проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 duglas Я тебе звонил не отвечаешь. Печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 разве???? труба включена всегда дай мобилу я сам позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.