Перейти к содержанию

Снова горит

iec

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на днях гулял там внутри, ждал человека, было свободное время, заглянул во все закоулки - там система отопления сделана жесть как, "чёрными" трубами которые зашиты в гипсокартон и залиты бетоном! Так что если в ближайшие три года Ярмарка полностью не сгорит, то утонет точно.

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ
Интерестно сколько стоит страховка и возмещение по этому зданию.

Мне кажется, что скоро ни одна уважающая себя страховая компания не будет страховать ярмарку. Одни убытки!

попан

Шнур

Сошлись мысли! ;)

а что сегодня утром там загорелось ?

Мне кажется, что скоро ни одна уважающая себя страховая компания не будет страховать ярмарку. Одни убытки!

попан

Шнур

Сошлись мысли! ;)

мысли сошлись, но мы не дураки :rolleyes:

Кстати, на днях гулял там внутри, ждал человека, было свободное время, заглянул во все закоулки - там система отопления сделана жесть как, "чёрными" трубами которые зашиты в гипсокартон и залиты бетоном! Так что если в ближайшие три года Ярмарка полностью не сгорит, то утонет точно.

Рожденному сгореть утонуть не дано :)

а что сегодня утром там загорелось ?

Как только что стало известно, сегодня, 26 июня, в 10.00 в службу спасения поступило сообщение о задымлении над главным входом в ТЦ "Ярмарка".

Прибывшие на место происшествия пожарные рассчеты выяснили, что причиной задымления стало возгорание рекламного щита и наружной обшивки здания торгового центра.

Как сообщили корреспонденту "Пункта-А" в пресс-службе МЧС, на данный момент (10.30) пожар потушен. К счастью, пострадаших нет - посетители ТЦ, находящиеся в зоне опасности, были эвакуированы.

От огня пострадала площадь в 100 кв.м.

Ухахаха, теперь явно "пятнышко" останется... Я балдею. Давайте сойдемся на мысли, что это природа своим палящим солнцем подожгла эту ЯРМАРКУ, даже ей неугодно ее присутствие на этом месте :lol: :lol: :lol:

p.s. не обращайте особого внимания) захотелось бред сказать, я и сказал)

попан

Шнур

Сошлись мысли! ;)

неее, некоторые страховать будут и также за копейки, лишь бы клиента заманить...а вот выплачивать врятли будут:) поэтому в этих случаях, с такими объектами, надо выбирать хорошую компанию...а дальше вопрос стоит правильно: будет ли хорошая страховая их брать)

сейчас ярмарку навер "пожарники" все таки закроют на неопределеный срок,кина не будет)), и у гранд-ривера появится новый шанс)))))), а то в соседней теме он совсем говорят загибается, ща народ ламонется обратно)

Почему до сих пор в Трех Котах ни одного кинотеатра не открыли?!?!? Вроде площади позволяют.. Давайте киномакс в ТРИ КОТА! Там точно ничего не сгорит :lol:

Блин, я хотел в Аймакс сходить сегодня. Видно не судьба. Где ещё крутят "Прометея" ? Вроде только в Аймаксе?

Да подожди расстраиваться! Может, скоро опять все заработают, раз горело снаружи.

Блин, я хотел в Аймакс сходить сегодня. Видно не судьба. Где ещё крутят "Прометея" ? Вроде только в Аймаксе?

в Алимпике в 22-40 ( http://chudobilet.ru/tickets/73746)

А по-сути, в Ярмарке много магазинов,которых в других ТЦ нет? Я знаю несколько: Детский Мир,Уютерра,NOKIA.. Вроде все) В топку Ярмарку!!! Большая и неудобная!

Лично я ходил в нее только в IMAX и в Окей, учитывая,что Окей и в трех Котах поближе есть)

p.s. мнение не навязываю, просто высказываю свое!

не нужно на него ходить - зря потраченые 2 часа времени (прогулка, секс, домашние дела) и тристаписят рублей (4 бутылки пива + вобла)

А по-сути, в Ярмарке много магазинов,которых в других ТЦ нет? Я знаю несколько: Детский Мир,Уютерра,NOKIA.. Вроде все)

Вам детские игрушки и телефон негде купить?

Вам детские игрушки и телефон негде купить?

Уютерра мне понравилась... много всего ммимимишного)

дорого, правда....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...