Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 всем работникам в Ярмарке походу при себе всегда надо иметь эвакнабор и противогаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Пока в Ярмарке как в "Хромой лошади" жертв не станет, он будет гореть время от времени. А потом найдут кола отпущения и все на него повесят. Только поздно будет. Я вообще не понимаю, что делать людям на верхних этажах, если этот чудо-магаз полыхнет внизу и свет вырубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Какая нах Хромая Лошадь. Со слов сотрудников, поступило сообщение что Ярмарка заминирована, соответственно приехали все необходимые службы, проведена эвакуация. Н-да... Конкурентная борьба "чиста по-астрахански". Как раз в воскресенье, когда пик продаж+формирование имиджа о ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 дай бог чтобы от слов к действиям не перешли Как раз в воскресенье, когда пик продаж+формирование имиджа о ТЦ. пару настоящих пожаров ведь никого не спугнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Мега никак не может там установить свою БСку. Сигнал там проходит плохо из=за толстых стен. У меня ловит по всей Ярмарке, исключая О'кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Да что вы до ярмарки докопались, на сегодняшний день это самый удачный ТРК в Астре, у Алимпика до сих пор даже вывески нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 tkokot а кто то что то против говорит? Обсуждают события, которые происходят в ярмарке (и вокруг неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 tkokot а кто то что то против говорит? Обсуждают события, которые происходят в ярмарке (и вокруг неё) По ходу конкурентам покоя не дает на порядок грамотный менеджмент Ярмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Да что вы до ярмарки докопались а как вы отреагируете на то, что прийдет некто и на месте могилы вашего близкого построит ларек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 на сегодняшний день это самый удачный ТРК в Астре Согласна полностью, обидно будет, если опять случится какая-нибудь шняга. Алимпик не люблю, хоть и ближе. на месте могилы вашего близкого построит ларек? Мне кажется, или это уже перемололось года два назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 а как вы отреагируете на то, что прийдет некто и на месте могилы вашего близкого построит ларек? А какая там могила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне кажется, или это уже перемололось года два назад? именно так но tkotot посчитал, что перемолотое два года назад имеет место в данный момент поэтому и реакция соответствующая А какая там могила? омфг, докатились, бл*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 омфг, докатились, бл*.. Шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Шоколадку? не люблю сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 именно так но tkotot посчитал, что перемолотое два года назад имеет место в данный момент поэтому и реакция соответствующая омфг, докатились, бл*.. Да вот представь все детство мое там прошло 70-ые, 80-ые а про могилы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 открыли ярмарку или нет?просто приехала оттуда не солено-хлебавши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 помню что там аллейка памяти кого то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 помню что там аллейка памяти кого то была... Да была алея как бы чернобыльцев, но это далеко не кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Да была алея как бы чернобыльцев, но это далеко не кладбище Все равно это не нормально разрушать памятные аллеи и возводить на их месте ТРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Все равно это не нормально разрушать памятные аллеи и возводить на их месте ТРК Да бросте Вы, аллеи как токовой и не было, в середине 80-ых стояли не плохие елки и разбомбленый как бы фонтан, который с 60-ых не работал, потом пытались там что то воссоздать да и захерили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чет я не пойму она горит или не горит. А то пошли слухи, что уже загорелась, хотя это слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Все равно это не нормально разрушать памятные аллеи и возводить на их месте ТРК дай вам волю,вы весь город в кладбище превратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чет я не пойму она горит или не горит. А то пошли слухи, что уже загорелась, хотя это слухи. Да не горит там не чего, очередной придурок пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 аллеи как токовой и не было, в середине 80-ых стояли не плохие елки и разбомбленый к а мне нравилось там шарагу пройопывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 а мне нравилось там шарагу пройопывать Да кого там только не было, лядский садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.