Simpler Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Так из любопытства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Simpler Нерыбак,сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 люк Это рыба-Thunder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 *Feniks* Заметь не я это предположил! Похоже начальство уже в ярости! Simplerу вышак за такое карячится походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Simpler 3D-картинка на основе анимации двух моно-изображений. А вообще — баба в бассейн ныряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder Причём казашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder Да я давно хотел спросить.... (не в смысле поржать над этим люк ) Просто очень похоже на клетку под микроскопом, на бассейн с бабой тоже похоже, но явно на бабе здесь внимание не акцентировано в большей степени на брызгах, поэтому суть сюжета не всегда понятна с первого раза. Так вот вопрос, в чем фишка этой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Simpler Тебе бы психологические тесты пройти.... Где показывают картинки и спршивают, что ты на них видишь.... В тебе прям супернеоимпрессионист погибает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 А вообще — баба в бассейн ныряет. Фигасе Я всегда думал, что это рыбка такая волосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Фигасе Я всегда думал, что это рыбка такая волосатая я тоже думал, что это рыба какаето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 to all Вот в том то и дело, что этот рисунок все видят и понимают по-разному! tHunder Объясни, что ты хотел сказать этой картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Simpler Фишка этой картинки в том, что это псевдо-3D. То есть не стерео изображение, а изображение, в котором эффект трёхмерности достигается засчёт анимации двух моно-изображений. Я непонятно разве выше написал? Объясни, что ты хотел сказать этой картинкой?А что, я что-то должен был тебе этой картинкой сказать? Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Признаться я тоже облажался,так как думал что это рыбаловная насадка типа "креветка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder А что, я что-то должен был тебе этой картинкой сказать? Странная логика. Согласен. Мне эта картинка давно покоя не давала. Теперь я все для себя выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 странно, там вроде две руки видно, голову, ноги. СТранно предполагать, что это рыба или насадка, тем более казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 я тоже думал, что это рыба какаето. ага. и вместо хвоста у нее человеческая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder Где спздл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 QUOTE я тоже думал, что это рыба какаето. ага. и вместо хвоста у нее человеческая нога. jnc Фигасе Я всегда думал, что это рыбка такая волосатая Шурочка что эт вы??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Хм... а почему волосы сами по себе плавают, отдельно от хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 jnc ага и с пальцами) я думала это мужик прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.