borkcat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Куплю работающий 3G-модем недорого. Билайн или без привязки к оператору. Без глюков. Лучше новый. Еще лучше - в упаковке. МТСовский тоже могу рассмотреть, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Куплю работающий 3G-модем недорого. Билайн или без привязки к оператору. Без глюков. Лучше новый. Еще лучше - в упаковке. МТСовский тоже могу рассмотреть, но дешевле. А в чём проблема привязки к оператору? Помоему сейчас любой модем можно легко разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Не любой, попадаются экземпляры... По теме могу предложить zte mf626 билайн (ест все симки) за 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borkcat Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ... По теме могу предложить zte mf626 билайн (ест все симки) за 150 р В каком состоянии модем? Если б/у, то насколько стабильно работает и какую скорость выдает? По отзывам в Яндексе на эту модель оч много негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.