Перейти к содержанию

АТВ

Данила

Рекомендуемые сообщения

miss N

Когда же эта "газета" была искренней? И можно ли после таких выкрутасов вообще воспринимать ее всерьез?
А Вас никто не заставляет воспринимать всерьез сыгранные "чувства" высококвалифицированной гейши.

Ребята тупо отрабатывают бабло. Ничего лишнего.

Про Жилкина не писали, потому что никто, выходит, не заказывал.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Niels

В этом я согласна! Просто, как он может судить других, когда ведет себя крайне непорядочно! И вообще слащавый он какой-то, я таких не люблю! Я считаю, что мужчина должен оставаться таковым, а не продоваться за эти копейки. Может ему другую работу присмотреть? За судами прятаться мы все можем, а настоящий мужчина за то, что ему выше писали здесь, морду набил и правильно сделал бы. А это так мамин сынок, который играет в крутого журналиста. Смех и позор! И еще. Почему он пиарит на форуме свою газету. Либо у Глеба нет денег, либо его коллеги из других СМИ не хотят ему помочь расскрутить свою газетенку по средствам рекламы, но в любом случае это говорит о том, что Глеб Иванов изгой в журналистском мире. Я не думаю, что за хорошие человеческие качества!

miss N

Вы успокойтесь.

ведет себя крайне непорядочно! И вообще слащавый он какой-то, я таких не люблю!
У него нет цели Вам понравиться.

помочь расскрутить свою газетенку
Газетка эта вполне раскручена, в рекламе особо не нуждается. Это Вам не о высоком писать...

miss N

Вы успокойтесь.У него нет цели Вам понравиться.

Газетка эта вполне раскручена, в рекламе особо не нуждается. Это Вам не о высоком писать...

336280[/snapback]

Да! Он, видимо, вообще не горит желанием нравиться девушкам! Им все больше мужчины интересуются - "Как бы нам встретить Глеба?". И вообще, не хорошо мужчине сплетнями и слухами заниматься. А то, что не нуждается в расскрутке, то я сомниваюсь. Эта газета существует до сих пор, потому, что ее никто не читает. Иначе многие люди зарепенились. Эти материалы в тихую проходят. Мне "Лимонка" и то чаще попадается на глаза. Хотя я тоже не одобряю политику этой газеты.

Niels

у нее свои мысли полуграмотные, а то, что в постах ее, так это она у других любителей Глеба Иванова списала, с других сайтов...

miss N

дефачга, ты сделала это!

читай на http://www.livejournal.com/53962.html

P.S. твоего мужа, случаем, не Стас зовут?

Пол Хлебников, блин... И политковская в ЖЖ висит... Помним, скорбим, отомстим, типа. Видна мелкая душонка, примазавшаяся к авторитету. Жаль, что крупнее она не станет.

Глеб Иванов избавьтесь хотя бы от хамской манеры ведения диалога. Иначе паскудство ваше навлечёт непоправимую беду на буйну голову вашу.

Приветствую вас, Стас! Это же вы, да? вас узнать, несмотря на псевдоним.

Пожелайте успехов в личной и деловой жизни через miss N всем клиентам возглавляемой ей газеты, в т.ч. рубрики "Досуг" (или как она там теперь называется, вам виднее).

Глеб Иванов - вы интеллектуальный люмпен. Не либеральный нытик, не малолетний кретин, страдающий политическим максимализмом, вы просто люмпен. Вы прекрасно понимаете, что говорите, как говорите и для чего говорите. Мне не нравятся штейны, маны, ивановы и прочая рвань увенчанная серпасто-молоткастой свастикой. Всё очень просто. Вы говорите "Я", а вам отвечают. Так-то... И ещё - не оскорбляйте женщин, особенно, малознакомых. Напоминаю, это небезопасно для здоровья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...