Перейти к содержанию

ремонт брелков от сигнализации

Рекомендуемые сообщения

всем привет, сегодня уронил брелок от сигналки Starline b6, и теперь не показывает дисплей, сами кнопки работают, что посоветуйте???

я так понимаю , никто в курсе стоимости брелоков не был.....

Прописываются брелки элементарно......

Ни где не ремотируют у нас, брал в том году в 30 регионе за 2500

Ну пока покупаете брелки,с того же 30 региона пилоты ко мне на ремонт отправляют,обращений по 20 в день,ремонтируется практически все,за исключением колотых дисплеев,правда если дисплей не на пленке и есть донор-то и это лечится,абсолютно новые дисплеи есть,но их заказывать экономически нецелесообразно.

вообще есои честно, сигналка хрень полная, и если такие цены на брелки - лучше новую поставить, это мое мнение

Я свой сначала пять раз уронила, потом еще и наступили мне на него. Внутри развалилась какая-то фигня. Везде отказывались чинить, только новый покупать. Но мне один умный человек посоветовал в Детский мир зайти (старый). Починили за 5 минут за 100 рублей. Сказали, можно ронять дальше. Уже 4 месяца всё работает четко, хотя ронять продолжаю. Оказывается мастер по ремонту телефонов специализируется и на брелках (брелоках). PS Крайняя левая входная дверь, сразу направо (он высокий и, по-моему, светлый)

а новая сигналка 5, охереть........

с автозапуском -дороже, плюс установка

Крайняя левая входная дверь,

сейчас ведет в Магнит))))

Стары сейчас снизили цены на брелки почти в 2 раза. Брелок на Б6 стоит в среднем 1300. Требуй за такую сумму))

только у официалов....

У меня тоже брелок разбитый был,купил просто новую сигналку с автозапуской,брелок стоил больше самой сигналки на данный момент)))Теперь дома лежат 2 брелка(основной с разбитым экраном и дополнительный)+блок сигнализации)

с автозапуском -дороже, плюс установка

с установкой сейчас от 3600 обойдется с запуском,а просто сигналка от 2600 помоему с запуском

с установкой сейчас от 3600 обойдется с запуском,а просто сигналка от 2600 помоему с запуском

Вроде последний писк - 3490 - алик 320 был

san-san Да забирай,когда снимали была живая.С той осени лежит.2 брелка рабочих(1 с потекшим экраном)и сам блок,без проводки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...