iec Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет, сегодня уронил брелок от сигналки Starline b6, и теперь не показывает дисплей, сами кнопки работают, что посоветуйте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 проще купить новый брелок, хотя цены на них охренеть, если покупать отдельно от сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в 30 регионе вроде продают. Брелок в районе 2500,00 и прошивать еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в 30 регионе вроде продают. Брелок в районе 2500,00 и прошивать еще надо а новая сигналка 5, охереть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Завези-посмотрю,купить новый всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в 30 регионе вроде продают. Брелок в районе 2500,00 и прошивать еще надо Офигеть, буду беречь свой как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я так понимаю , никто в курсе стоимости брелоков не был..... Прописываются брелки элементарно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Завези-посмотрю,купить новый всегда успеешь. днем дома бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже уронил, тоже Б 6 правда только стекло треснуло, тоже поменял бы стекляшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ни где не ремотируют у нас, брал в том году в 30 регионе за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 вообще есои честно, сигналка хрень полная, и если такие цены на брелки - лучше новую поставить, это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Тигран за 7 рублей....или Старлу за столько же.....хорошо живешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ни где не ремотируют у нас, брал в том году в 30 регионе за 2500 Ну пока покупаете брелки,с того же 30 региона пилоты ко мне на ремонт отправляют,обращений по 20 в день,ремонтируется практически все,за исключением колотых дисплеев,правда если дисплей не на пленке и есть донор-то и это лечится,абсолютно новые дисплеи есть,но их заказывать экономически нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lpr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Стары сейчас снизили цены на брелки почти в 2 раза. Брелок на Б6 стоит в среднем 1300. Требуй за такую сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 вообще есои честно, сигналка хрень полная, и если такие цены на брелки - лучше новую поставить, это мое мнение Я свой сначала пять раз уронила, потом еще и наступили мне на него. Внутри развалилась какая-то фигня. Везде отказывались чинить, только новый покупать. Но мне один умный человек посоветовал в Детский мир зайти (старый). Починили за 5 минут за 100 рублей. Сказали, можно ронять дальше. Уже 4 месяца всё работает четко, хотя ронять продолжаю. Оказывается мастер по ремонту телефонов специализируется и на брелках (брелоках). PS Крайняя левая входная дверь, сразу направо (он высокий и, по-моему, светлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а новая сигналка 5, охереть........ с автозапуском -дороже, плюс установка Крайняя левая входная дверь, сейчас ведет в Магнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Стары сейчас снизили цены на брелки почти в 2 раза. Брелок на Б6 стоит в среднем 1300. Требуй за такую сумму)) только у официалов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У меня тоже брелок разбитый был,купил просто новую сигналку с автозапуской,брелок стоил больше самой сигналки на данный момент)))Теперь дома лежат 2 брелка(основной с разбитым экраном и дополнительный)+блок сигнализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Йозжык че за сигналка то валяется у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Cheetan чтоли.Или как то так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 с автозапуском -дороже, плюс установка с установкой сейчас от 3600 обойдется с запуском,а просто сигналка от 2600 помоему с запуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Йозжык если она живая, давай за пиво заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 с установкой сейчас от 3600 обойдется с запуском,а просто сигналка от 2600 помоему с запуском Вроде последний писк - 3490 - алик 320 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 san-san Да забирай,когда снимали была живая.С той осени лежит.2 брелка рабочих(1 с потекшим экраном)и сам блок,без проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.