iec Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 отпуск у нас утвержден и изменению не подлежит, хотели поехать в крым, но бесплатный проезд придает соблазну) подскажите куда поехать августе, сам знаю что египет не вариант - очень жарко, турция - в следующий раз, посоветуйте люди добрые куда и где собственно внутри страны цены не кусаются - читал допустим на форуме, что греция - отдых супер - но цены атас, хотя я думая all inclusive все решит, вообщем жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 посоветовались с женой и решили - турция тоже как вариант, еще бы было с кем поехать чтобы не скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ТС смотреть конечно нужно по ценам и по возможностям. Но я бы рекомендовал все таки Грецию. Особо бюджетно не получится конечно. Но от этой страны и отдыха там все-таки другие ощущения нежели от Турции и Египта. Да и народ проживающий там русскому человеку ближе и понятнее. Я был на Родосе здесь http://aldemarhotels.su/paradise_mare.php Самые лучшие отзывы о данном отеле, отдыхе и самом острове. За 10 дней успел все и получил хороший отдых и экскурсионную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ТС смотреть конечно нужно по ценам и по возможностям. Но я бы рекомендовал все таки Грецию. Особо бюджетно не получится конечно. Но от этой страны и отдыха там все-таки другие ощущения нежели от Турции и Египта. Да и народ проживающий там русскому человеку ближе и понятнее. Я был на Родосе здесь http://aldemarhotels.su/paradise_mare.php Самые лучшие отзывы о данном отеле, отдыхе и самом острове. За 10 дней успел все и получил хороший отдых и экскурсионную программу. сколько все вышло, какой тип питания был? так же рассматриваем доминикану в т.ч. страны карибского бассеина, тайланд, только вот как в этих странах в августе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Чел на ганзе описывал отдых в Болгарии , весьма не дорого и чисто. Ужин на пару с женой с выпивкой на 500рублей.Проживание тоже не дорого. На вашем месте поинтересовался бы в турфирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 почитав что август самый дорогой месяц, сходил на прием к командиру) короче могут дать дней 10 в сентябре, сподвигнуло на это комментарии знающих людей, что в сентябре в той-же греции, черногории, доминикане совсем другие цены а в турции говорят русских туристов в разы меньше....так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Отличный вариант если поедете числа с 10-15 сентября. Родители с детьми уже вернутся со всех курортов. Цены по всем направлениям снизятся по сравнению с августом процентов на 5-10 (если только евро-доллар не рванут опять вверх). А по погоде, климату, морю и т.д. совсем ничего не потеряете, а может быть даже и выиграете. Ведь это уже типа бархатный сезон. Кстати нормальный пляжный отдых (и на экскурсии интересные тоже можно попасть) в Эйлате в Израиле на Красном море. Тоже самые лучшие впечатления и воспоминания. Не знаю, что сейчас с ценами на эти направления. Нужно смотреть-мониторить предложения турфирм, определяться и можно уже бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня разговаривали по поводу египта.....но там непонятка в стране, а ехать туда и не посетить пирамиды...это глупо, поэтому египет сразу отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 выбор падает все больше на доминиканскую республику, знающие и бывалые отзовитесььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Рассмотрите ещё Хорватию, Испанию. Доминикана - курорт, заточенный под америкосов. Да и лететь туда - замучаетесь. Возвращаться будете очень долго и мучительно, а когда вернётесь, появится ощущение, что и не отдыхали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 http://mir-na-karte.livejournal.com/44587.html как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 доминикана форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 http://mir-na-karte.livejournal.com/44587.html как вам? нам нормально, а вам ? попросите командира чтоб вас туда транспортником закинули, еще и на билетах сэкономите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 нам нормально, а вам ? попросите командира чтоб вас туда транспортником закинули, еще и на билетах сэкономите как гуманитарную помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А Испанию не рассматривали? Смотрите там как здорово: http://www.mytravelnotes.ru/2012/03/blog-post_17.html Но это не для пассивного турецкого отдыха вариант. Глупо ехать в Европу и не видеть ничего кроме пляжа. Про всю Грецию не скажу, но Крит не понравился катастрофически. На нас похожи местные? Это точно. Никто работать не хочет. Сидят целыми днями в тавернах и пьют. Только что не алкоголь (слишком жарко), а кофе. Пляжи все муниципальные (гостиницы не могут иметь своих), что на их качество влияет изрядно. Кстати, в плане сказочно чистого моря при доступных ценах могу Черногорию посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А Испанию не рассматривали? Смотрите там как здорово: http://www.mytravelnotes.ru/2012/03/blog-post_17.html Но это не для пассивного турецкого отдыха вариант. Глупо ехать в Европу и не видеть ничего кроме пляжа. Про всю Грецию не скажу, но Крит не понравился катастрофически. На нас похожи местные? Это точно. Никто работать не хочет. Сидят целыми днями в тавернах и пьют. Только что не алкоголь (слишком жарко), а кофе. Пляжи все муниципальные (гостиницы не могут иметь своих), что на их качество влияет изрядно. Кстати, в плане сказочно чистого моря при доступных ценах могу Черногорию посоветовать. спасибо, но выбрали уже доминикану, не можем с отелем определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 выбор падает все больше на доминиканскую республику, знающие и бывалые отзовитесььььь Ну в Доминикану в августе, жарковато будет. Туда хорошо зимой ехать. Летом лучше куда нибудь севернее. Куда нибудь на Средиземку. Кипр, Турция. В Грецию можно, но дорого там, если конечно деньги особо не лимитируют, тоже можно. В Италию, на Мальту. Ну так где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если Доминикану выбрали, отель "Корабела бич" нормальный обслуживание хорошее. Да и питание нормальное. Пляж хороший. Правда он 4*+. Но это не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Доминикана в августе это конечно жесть, нам тут и своей сковородки хватает, я там был в октябре, вот это уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Доминикана в августе это конечно жесть, нам тут и своей сковородки хватает, я там был в октябре, вот это уже хорошо Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.