Перейти к содержанию

отдых за границей а августе

iec

Рекомендуемые сообщения

отпуск у нас утвержден и изменению не подлежит, хотели поехать в крым, но бесплатный проезд придает соблазну)

подскажите куда поехать августе, сам знаю что египет не вариант - очень жарко, турция - в следующий раз, посоветуйте люди добрые куда и где собственно внутри страны цены не кусаются - читал допустим на форуме, что греция - отдых супер - но цены атас, хотя я думая all inclusive все решит,

вообщем жду советов!

ТС смотреть конечно нужно по ценам и по возможностям.

Но я бы рекомендовал все таки Грецию. Особо бюджетно не получится конечно. Но от этой страны и отдыха там все-таки другие ощущения нежели от Турции и Египта. Да и народ проживающий там русскому человеку ближе и понятнее.

Я был на Родосе здесь http://aldemarhotels.su/paradise_mare.php

Самые лучшие отзывы о данном отеле, отдыхе и самом острове. За 10 дней успел все и получил хороший отдых и экскурсионную программу.

ТС смотреть конечно нужно по ценам и по возможностям.

Но я бы рекомендовал все таки Грецию. Особо бюджетно не получится конечно. Но от этой страны и отдыха там все-таки другие ощущения нежели от Турции и Египта. Да и народ проживающий там русскому человеку ближе и понятнее.

Я был на Родосе здесь http://aldemarhotels.su/paradise_mare.php

Самые лучшие отзывы о данном отеле, отдыхе и самом острове. За 10 дней успел все и получил хороший отдых и экскурсионную программу.

сколько все вышло, какой тип питания был?

так же рассматриваем доминикану в т.ч. страны карибского бассеина, тайланд, только вот как в этих странах в августе..........

Чел на ганзе описывал отдых в Болгарии , весьма не дорого и чисто.

Ужин на пару с женой с выпивкой на 500рублей.Проживание тоже не дорого.

На вашем месте поинтересовался бы в турфирмах.

почитав что август самый дорогой месяц, сходил на прием к командиру)

короче могут дать дней 10 в сентябре,

сподвигнуло на это комментарии знающих людей, что в сентябре в той-же греции, черногории, доминикане совсем другие цены а в турции говорят русских туристов в разы меньше....так ли это?

Отличный вариант если поедете числа с 10-15 сентября. Родители с детьми уже вернутся со всех курортов. Цены по всем направлениям снизятся по сравнению с августом процентов на 5-10 (если только евро-доллар не рванут опять вверх). А по погоде, климату, морю и т.д. совсем ничего не потеряете, а может быть даже и выиграете. Ведь это уже типа бархатный сезон.

Кстати нормальный пляжный отдых (и на экскурсии интересные тоже можно попасть) в Эйлате в Израиле на Красном море. Тоже самые лучшие впечатления и воспоминания. Не знаю, что сейчас с ценами на эти направления. Нужно смотреть-мониторить предложения турфирм, определяться и можно уже бронировать.

сегодня разговаривали по поводу египта.....но там непонятка в стране, а ехать туда и не посетить пирамиды...это глупо, поэтому египет сразу отпал

Рассмотрите ещё Хорватию, Испанию.

Доминикана - курорт, заточенный под америкосов.

Да и лететь туда - замучаетесь. Возвращаться будете очень долго и мучительно, а когда вернётесь, появится ощущение, что и не отдыхали...

нам нормально, а вам ? попросите командира чтоб вас туда транспортником закинули, еще и на билетах сэкономите

нам нормально, а вам ? попросите командира чтоб вас туда транспортником закинули, еще и на билетах сэкономите

как гуманитарную помощь)))

А Испанию не рассматривали?

Смотрите там как здорово: http://www.mytravelnotes.ru/2012/03/blog-post_17.html

Но это не для пассивного турецкого отдыха вариант. Глупо ехать в Европу и не видеть ничего кроме пляжа.

Про всю Грецию не скажу, но Крит не понравился катастрофически. На нас похожи местные? Это точно. Никто работать не хочет. Сидят целыми днями в тавернах и пьют. Только что не алкоголь (слишком жарко), а кофе.

Пляжи все муниципальные (гостиницы не могут иметь своих), что на их качество влияет изрядно.

Кстати, в плане сказочно чистого моря при доступных ценах могу Черногорию посоветовать.

А Испанию не рассматривали?

Смотрите там как здорово: http://www.mytravelnotes.ru/2012/03/blog-post_17.html

Но это не для пассивного турецкого отдыха вариант. Глупо ехать в Европу и не видеть ничего кроме пляжа.

Про всю Грецию не скажу, но Крит не понравился катастрофически. На нас похожи местные? Это точно. Никто работать не хочет. Сидят целыми днями в тавернах и пьют. Только что не алкоголь (слишком жарко), а кофе.

Пляжи все муниципальные (гостиницы не могут иметь своих), что на их качество влияет изрядно.

Кстати, в плане сказочно чистого моря при доступных ценах могу Черногорию посоветовать.

спасибо, но выбрали уже доминикану, не можем с отелем определиться...

выбор падает все больше на доминиканскую республику, знающие и бывалые отзовитесььььь

Ну в Доминикану в августе, жарковато будет. Туда хорошо зимой ехать. Летом лучше куда нибудь севернее. Куда нибудь на Средиземку. Кипр, Турция. В Грецию можно, но дорого там, если конечно деньги особо не лимитируют, тоже можно. В Италию, на Мальту. Ну так где то.

Ну если Доминикану выбрали, отель "Корабела бич" нормальный обслуживание хорошее. Да и питание нормальное. Пляж хороший. Правда он 4*+. Но это не чувствуется.

Доминикана в августе это конечно жесть, нам тут и своей сковородки хватает, я там был в октябре, вот это уже хорошо

Это точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...