Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я уже больше не могу. Я каждый вечер ссорюсь со своим молодым человеком. Может быть нам не стоило жить вместе, я не хочу никому рассказывать о наших ссорах, обвинять его или себя, не хочу, потому что знаю, что другие люди ничем помочь не смогут. Но меня распирает и я не знаю что делать. Каждый вечер я и он приходим с работы и...очередная ссора из-за родителей, посуды, белья, квартиры, братьев/сестер, из-за других людей. И весь вечер до сна мы молчим, уткнувшись каждый в свой компьютер. Это тяжело. Тяжело осознавать, что мы не чужие друг другу люди ссоримся из-за какой-то ерунды, что забываем про нашу любовь, будто ее вовсе нет. Мы реагируем на внешние раздражители и существуем будто отдельно друг от друга, вместо того, чтобы быть вместе, быть одним целым. Что с этим делать не знает ни он, ни я. Он винит меня, я его...сумбур, ничего не понять и концы уходят всегда в воду. Почему так происходит? Мы не подходим друг другу?! Но я даже не хочу об этом думать, такого просто не может быть. Следствие совместной жизни? Но как же так!? Не умение создавать тепло?...что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Пф-ф-ф... Ilasia, вы же умная, начитанная девушка. Всё очень просто решается откровенным разговором тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Black Soviet Вот именно, что не решается. от этого я и в тупик зашла. Что не моежм мы спокойно обсуждать.... То, что я здесь написала не было просьбой о помощи, я не прошу советов, просто крик души. Ну очень уж хотелось мне сказать об этом. Будем считать это моей слабостью. пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia Что не моежм мы спокойно обсуждать.... Вы оба из Испании, что ли? Темпераментные. У кого-то из вас значит грубый подход. Всё должно решатся тихим мурлыкающим и эротичным голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia Смени обстановку, хоть за город на выходные, хоть куда. Главное как можно резче измени окружение и без компьютера если это возможно. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia У меня то же самое было в своё время. Причина в том, что кого-то что-то тупо не устраивает. Проблема в том, что это такие вещи, в которых та сторона, которую что-то не устраивает, на компромисс не пойдёт. Выход один: выяснить эти причины и смириться с ними. То есть каждый должен согласиться выслушать претензии к себе и согласиться сделать так, чтобы их больше не возникало. По себе знаю, что из-за каких-то левых мелочей подобное возникает. Но стоит появиться в этих делах фразе "я не буду менять себя ради этого" или "а почему это я должен делать так?", то 99%, что проблема решена не будет, ссоры останутся или участятся, свет в конце тоннелся не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia Проще и спокойнее сделать разборку таким образом: Напишите письма друг другу..молча, без слов. Так у вас исключится возможность вспыльчивости. Напишите в этом письме все плюсы любимого человека, за что любишь (если любишь), что нравится. Затем напишите минусы, что не нравится в человеке. Желательно сделайте это так, чтобы письмо отдать утром, чтобы каждый ушёл по своим делам и письма можно было почитать в одиночку. Так многое может разрешиться. Многое, что хочется сказать, а не можется - проще написать. МИРИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia Ты совершенно права, что советы тебе не нужны. Поможет лишь время и ты сама - не твой молодой человек, а ты! Я пережила что-то подобное: только у нас все было тихо - кого-то что-то не устраивало, это замалчивалось, но проблема не исчезала, а лишь усиливалась - и каждый поступал по-своему, а в итоге не хотелось ни общаться, ни быть вместе... Выход из ситуации только один: идти на уступки и меняться самой, если хочешь сохранить отношения. Кто-то должен оказаться мягче - кто-то должен уступить и сдержать свое недовольство. Я уступила и изменила свою манеру поведения. Только вот, возможно, слишком поздно. Black Soviet вы же умная, начитанная девушка А ум и начитанность не делают человека мудрее в житейском плане. Чувства с ними как-то не уживаются... Можно знать, как надо поступить - и все равно сделать наоборот. Playah Напишите письма друг другу..молча, без слов. Так у вас исключится возможность вспыльчивости. Напишите в этом письме все плюсы любимого человека, за что любишь (если любишь), что нравится. Затем напишите минусы, что не нравится в человеке. Желательно сделайте это так, чтобы письмо отдать утром, чтобы каждый ушёл по своим делам и письма можно было почитать в одиночку. Так многое может разрешиться. Многое, что хочется сказать, а не можется - проще написать. Ты знаешь, я писала письма... В итоге оказалось, что меня поняли совсем не так, как надо было понять. Бумага - не выход. Она сдерживает эмоции и не дает раскрыться тому, что надо раскрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ilasia кто-то уже писал - поддерживаю... Разговор с высказыванием всех претензий и их разбором... либо вы выходите на компромисс, либо разбегаетесь... третьего не дано и всё равно всё к лучшему... удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Любые ссоры всегда начинаются из отсотсутствия/потери взаимоуважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще, народ тут народ прав! Надо уметь уступать и искать компромис. Отношения - это сложная штука! А то, что ты просто хочешь выговариться - это правильно.. Так легче выстроить свои мысли и эмоции. А выход ты надеюсь найдешь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Yulia Выход из ситуации только один: идти на уступки и меняться самойЭ, а вы моё сообщение читали? Собственно, я это уже выше сказал. Чего плагиатничаете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ilasia а у меня такое вот начинается...мы с ним всегда..немного спорили...из-за всяких мелочей...которые меня очень сильно бесили,ну ничего,вроде се обходилось... а вот вчера,мы начили жить вместе...м мм м м м...все началось ,с выборо комнаты для его грубанных диджейских платин,он говорит на третем этаже(в моей комнате)а я в гостинной,на втором!Ну что мля этой железяке делать...в моем убежище!ругались минут 30...потом я ему сказал,что если он не закроет свой рот и не поставит их в зал,то я их нах битой раздолбаю...и что,подействовало.Победа была за мной.Но все равно...потом еще ссора,потом плюс одна,третья...чувствую,что долго мы так не протяним...тоже задаюсь таким же вопросом как и ты...Неужели все не так прекрасно,как нам казалось...кому стоит меняться... Тоже кстати хотела создать топик,но все таки решила не делать...потому что...не хотела создавать еще одну тему для лишней болтавни...а теперь следить буду за ответами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 tHunder Вот..опять поумничать не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Письма иногда помогают. Я однажды прочитала его письмо и поняла, что многово сама не замечала. До сих пор его храню...Оно оч дорого мне, так всё искренне рассказано в нём, на столько эмоционально, что в завершении ко всему нарисован домик, мы, ребёнок и собачка))) когда человек искренне говорит о проблемах, не обвиняя другого и не бросая обидных и грубых слов, а просто сообщает о ситуации, которая ему не приятна, то и проблем меньше возникает, следовательно ссор тоже. Дашь, ссорится можно и на расстоянии, уж поверь мне) дело не в том, что вы живёте вместе, просто слушать и понимать друг друга нужно, а иногда и уступать в чём то. это так мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Всё бесполезняк! Ваши отношения обречены! Такого не бывает,когда люди долгое время живут в полных непонятках с взаимоупрёками, и тут вдруг происходит некая беседа или действие,и всё встаёт на нужные места.... полная гармония! Вы где нибудь такое видели? Такие меры если и помогают то только на короткий период времени,зато потом прежние проблемы всплывают но уже с геометрической прогрессией. Короче не теряй время и начинай искать замену.К Блеку присмотрись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Всё бесполезняк! Ваши отношения обречены! настрой на волну позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 люк Вот тебе, курилка, за рекламу. А не... Во... P.S. Отменные казашки есть в Янго-Ауле, они там посмуглее, с примесью цыганской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Спасибо вам, дорогие. И благодаря вам, и благодаря долгим раздумьям, и разговорам со своим любимым, поняла, что мне нужно быть уступчевее, немного проще. Спасибо, что любезно меня выслушали и дали дельные советы. Приятно, что на мой крик откликнулись хорошие и умные люди. Прошу модераторов закрыть этот топик, чтоб не было здесь всякой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот и нашли выход. Взаимозависимость. Сосуществование. Терпение. Способность в нужный момент уступить друг другу. Все мирные отношения (даже не уровне нация-нация) решаются попыткой следовать этим качествам. Хватило сил вести себя достойно - вот вам прекрасные отношения в подарок, сдались - скандалы буду преследовать вас до конца жизни. люк Такого не бывает,когда люди долгое время живут в полных непонятках с взаимоупрёками, и тут вдруг происходит некая беседа или действие,и всё встаёт на нужные места.... полная гармония! Вы где нибудь такое видели? Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 eclipse ругались минут 30...потом я ему сказал,что если он не закроет свой рот и не поставит их в зал,то я их нах битой раздолбаю... красавица Машка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ilasia Уважаемая, Ilasia. Можно день Вашего рождения узнать (без года ) и день рождения Вашего молодого человека? В научно-исследовательских целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 мой 16.03. его 24.09. А расскажите пожалуйста зачем вам?escoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 подходите ли по знаком Зодиака. Я,кстати, в это верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Совершенно верно. Только на это нужно время. Разложить, так сказать, всё по полочкам. Как говорят, злобные НЛПерцы, хочу узнать, есть ли в ваших отношениях рапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.