Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Продается ноутбук Samsung R730-JS-07. Характеристики здесь.

Продаю вместе с подставкой охлаждения Deep Cool (200 мм, тихий режим работы) и проводной мышью Genius. Купил год-полтора назад. ОС установлена Windows 7 Ultimate. Цена 20 тысяч рублей. Торг не более 2 тысяч.

Фото:

post-28104-1339480533_thumb.jpg

post-28104-1339480703_thumb.jpg

отличается Технологией объемного звучания SRS Premium Sound ??? это вся мултимедия ? песенки слушать ? ... а видео ролик забабахать в fullHD качестве - выдержит? в чем мультимедийность заключается ... вот Я потенциальный покупатель, ты продавец - проконсультируй. Мне не совсем понятна мультимедийность.

ОС ультимейте - лицензия?

Видеоролики в FullHD качестве может легко воспроизводить и записывать. Насчет звука, я не уверен. Мультимедийность заключается в большом экране (1600х900) и хорошем качестве цветопередачи. Звучание на уровне. Ультимате пиратская. На жестком диске в зарезервированном пространстве присутствует Win7 HB(лицензионная).

• 2 weeks later...
Видеоролики в FullHD качестве может легко воспроизводить и записывать. Насчет звука, я не уверен. Мультимедийность заключается в большом экране (1600х900) и хорошем качестве цветопередачи. Звучание на уровне. Ультимате пиратская. На жестком диске в зарезервированном пространстве присутствует Win7 HB(лицензионная).
Для 17.3" такое разрешение (1600х900) минимальное, это не FullHD.

Был бы экран с разрешением 1920x1080 можно было бы сказать, что он может (не знаю легко или нет) воспроизводить FullHD.

Так в чем его мультимедийность ?

по яндекс вообще средняя цена этого ноута 22 000 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91013 , а если 22 рубля средняя значит и за 20 рублей можно его где то новый купить, 15 тога нужно те ставить ет максимум

по яндекс вообще средняя цена этого ноута 22 000 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91013 , а если 22 рубля средняя значит и за 20 рублей можно его где то новый купить, 15 тога нужно те ставить ет максимум

Цена указана для ноутбука со встроенной видеокартой. У меня модификация JS-07, оснащенная дискретной видеокартой NVidia Gt310M

• 1 month later...

Приехал из отпуска и решил все таки залезть на форум.

ПРОДАЮ ЗА 15 ТЫСЯЧ! Срочно нужны деньги!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 8 months later...

прикольно с 20 до 4 тыров

20 было год назад, Сейчас вроде как 10. 

Но он с ресурсом 2 с лишним года - ему жить осталось немного.

Мне пригодиться для экспериментов (поставить, снести, оттестировть и т.д.).

Сдохнет - 4-5 тыс не так жалко. Проработает еще пару лет - отработает свое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...