student Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Добавлено ([mergetime]1144750411[/mergetime]): Насчет Теток-автовредителей это ты зря... Не наглые, аккуратные и на встречку не лезут Везло тебе, на мясокомбинатовском мосту мне какая то сучка зеркало сложила, манда гребаная в третий ряд выперла и прет с мобильником у уха, а мне что теперь на бордюр прыгать?? Жаль машина не моя была, не пожалел бы нервов со страховкой, проглотила бы мобильник это точно. P/S/ Когда сдавал на права, был один из немногих кто пожалел денег на взятки и сдал сам, с первого раза из нашей группы сдали всего ничего, гораздо меньше половины. Но на следующий день, им права уже выдали, за исключением одной, ну у нее клиника, не могла даже передачи переключать. Так что не думаю, что не наглые и прочее это относится ко всем автомобилисткам, у меня сложилось другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Насчет Теток-автовредителей это ты зря... Не наглые, аккуратные и на встречку не лезут Конечно, не лезут. Утром смотрю сводки аварий по России, так 80% обязательно по вине какой-нить девки происходит. Уже статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 student Когда сдавал на права, был один из немногих кто пожалел денег на взятки и сдал сам, с первого раза из нашей группы Реальность - всё равно выпирает. Плати - не плати. Новый частный бизнес зарождается в наше время в России (в других странах такого нет): частные уроки (занятия) по вождению для тех, кто получил права, но водить так и не научился. Московские газеты пестрят такими объявлениями от частников-инструкторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Niels Московские газеты пестрят такими объявлениями от частников-инструкторов. У нас большинство народа до денег жадный, а у некоторых просто их нет на эти курсы... Все ушли на покупку прав Кстати, 5-и дневный курс обучения вождению в экстримальных ситуациях, в москве, обойдется не меньше 800 зеленых. Машины конечно нормальные(БМВ) и инструктора не с 3-х летним стажем вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Вспомнился один анек... На перекрестке. Старушка: — Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? — Зеленый, бабуля! — Переведи, пожалуйста! — Hy это... как его... GREEN, по-моемy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.