Перейти к содержанию

Задолбали светофоры

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Добавлено ([mergetime]1144750411[/mergetime]):

Насчет Теток-автовредителей это ты зря... Не наглые, аккуратные и на встречку не лезут

Везло тебе, на мясокомбинатовском мосту мне какая то сучка зеркало сложила, манда гребаная в третий ряд выперла и прет с мобильником у уха, а мне что теперь на бордюр прыгать?? Жаль машина не моя была, не пожалел бы нервов со страховкой, проглотила бы мобильник это точно.

P/S/

Когда сдавал на права, был один из немногих кто пожалел денег на взятки и сдал сам, с первого раза из нашей группы сдали всего ничего, гораздо меньше половины. Но на следующий день, им права уже выдали, за исключением одной, ну у нее клиника, не могла даже передачи переключать. Так что не думаю, что не наглые и прочее это относится ко всем автомобилисткам, у меня сложилось другое мнение :ph34r:

Насчет Теток-автовредителей это ты зря... Не наглые, аккуратные и на встречку не лезут

Конечно, не лезут.

Утром смотрю сводки аварий по России, так 80% обязательно по вине какой-нить девки происходит. Уже статистика...

student

Когда сдавал на права, был один из немногих кто пожалел денег на взятки и сдал сам, с первого раза из нашей группы
Реальность - всё равно выпирает. Плати - не плати.

Новый частный бизнес зарождается в наше время в России (в других странах такого нет): частные уроки (занятия) по вождению для тех, кто получил права, но водить так и не научился. Московские газеты пестрят такими объявлениями от частников-инструкторов.

Niels

Московские газеты пестрят такими объявлениями от частников-инструкторов.

У нас большинство народа до денег жадный, а у некоторых просто их нет на эти курсы... Все ушли на покупку прав :)

Кстати, 5-и дневный курс обучения вождению в экстримальных ситуациях, в москве, обойдется не меньше 800 зеленых. Машины конечно нормальные(БМВ) и инструктора не с 3-х летним стажем вождения.

Вспомнился один анек...

На перекрестке.

Старушка:

— Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый?

— Зеленый, бабуля!

— Переведи, пожалуйста!

— Hy это... как его... GREEN, по-моемy...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...