Перейти к содержанию

Ресанта

mortred13

Рекомендуемые сообщения

Hi All

Купил в общем "Ресанту"

Вопрос: Она должна выпрямлять напряжение: с меньшего на нормальное и с высокого также, или тупо гаснуть и ждать пока упадет до 210 -230 вольт ? ))

а то дело было, напряжение поднялось до 260 вольт, стабилизатор напрочь перестал работать, ссылаясь на высокое напряжение и вырубал всю сесть...(почти всю :rolleyes: )

Может это брак? <_<

Она должна выпрямлять напряжение

С чего бы это?

напряжение поднялось до 260 вольт, стабилизатор напрочь перестал работать, ссылаясь на высокое напряжение и вырубал всю сесть..

ИМХО, наоборот, все исправно работает. Верхний предел по входной напруге не может быть бесконечным! Защита правильно делает, что отрубает.

А вообще - :rtfm:

Почему сраная-то?

Она у тебя исправно работает, при уставке верхнего предела входного напряжения 260 В честно вырубает нагрузку. Чего тебе еще надобно, старче?

:ph34r: когда покупал, консультация была на уровне моих познаний. И не мониторил инет на счет нее.

Я просто думал, что она будет работать как стабилизатор, понижая или повышая выходное напряжение =)

ну да флаг ей

Стабилизатор стабилизирует, а не повышает и понижает выходное напряжение)))))). Разницу чувствуете?)))) И она у вас работает как должно, ODE O прав.

Всё уже сказали)

KeePeR, Ну может какой дешёвенький китайский поискать у которого нет этой защиты? В принципе и этот могу подсказать как переделать. Только для начала официальный отказ от претензий на случай чего оформим. )

ДР, поделись сакральным знанием! Какую ногу проца куда кидать и скока ты за это возьмешь)))))))))))))))))))))))))

Это если чел не знает , что такое datasheet? а ты, по ходу ТЕПЕРЬ этим только и живешь)))))))))))))))))))))))))))

ДР, поделись сакральным знанием! Какую ногу проца куда кидать и скока ты за это возьмешь
Как обычно. Левую на правую))))) Делов то, как говорит один мой товарищ,- Миллион долларов.

Ну а если серьёзно нужна инфа то в личку.

а ты, по ходу ТЕПЕРЬ этим только и живешь)))))))))
И этим тоже)

Как обычно. Левую на правую))))) Делов то, как говорит один мой товарищ,- Миллион долларов.

Ну а если серьёзно нужна инфа то в личку.

И этим тоже)

А ты барыга по жизни, оказывается. Надеешся, что клиент лох, собственно тем и живут люди, подобные тебе. Был о тебе лучшего мнения........

А инфу я найду сам, если понадобиться, благо в гугле меня пока не забанили))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...