mortred13 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Hi All Купил в общем "Ресанту" Вопрос: Она должна выпрямлять напряжение: с меньшего на нормальное и с высокого также, или тупо гаснуть и ждать пока упадет до 210 -230 вольт ? )) а то дело было, напряжение поднялось до 260 вольт, стабилизатор напрочь перестал работать, ссылаясь на высокое напряжение и вырубал всю сесть...(почти всю ) Может это брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Она должна выпрямлять напряжение С чего бы это? напряжение поднялось до 260 вольт, стабилизатор напрочь перестал работать, ссылаясь на высокое напряжение и вырубал всю сесть.. ИМХО, наоборот, все исправно работает. Верхний предел по входной напруге не может быть бесконечным! Защита правильно делает, что отрубает. А вообще - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 мануал потерялся где-то на чердаке т.е. сраная ресанта вырубает подачу питания... ну ее в глаз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Почему сраная-то? Она у тебя исправно работает, при уставке верхнего предела входного напряжения 260 В честно вырубает нагрузку. Чего тебе еще надобно, старче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 когда покупал, консультация была на уровне моих познаний. И не мониторил инет на счет нее. Я просто думал, что она будет работать как стабилизатор, понижая или повышая выходное напряжение =) ну да флаг ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Стабилизатор стабилизирует, а не повышает и понижает выходное напряжение)))))). Разницу чувствуете?)))) И она у вас работает как должно, ODE O прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Всё уже сказали) KeePeR, Ну может какой дешёвенький китайский поискать у которого нет этой защиты? В принципе и этот могу подсказать как переделать. Только для начала официальный отказ от претензий на случай чего оформим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ДР, поделись сакральным знанием! Какую ногу проца куда кидать и скока ты за это возьмешь))))))))))))))))))))))))) Это если чел не знает , что такое datasheet? а ты, по ходу ТЕПЕРЬ этим только и живешь))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ДР, поделись сакральным знанием! Какую ногу проца куда кидать и скока ты за это возьмешь Как обычно. Левую на правую))))) Делов то, как говорит один мой товарищ,- Миллион долларов. Ну а если серьёзно нужна инфа то в личку. а ты, по ходу ТЕПЕРЬ этим только и живешь))))))))) И этим тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Как обычно. Левую на правую))))) Делов то, как говорит один мой товарищ,- Миллион долларов. Ну а если серьёзно нужна инфа то в личку. И этим тоже) А ты барыга по жизни, оказывается. Надеешся, что клиент лох, собственно тем и живут люди, подобные тебе. Был о тебе лучшего мнения........ А инфу я найду сам, если понадобиться, благо в гугле меня пока не забанили)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.