ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Annabmw а я то пяточку из под дверце покажу,но ненадолго,кто не успел,тот извиняюсь Какими мозгами надо обладать и чем переболеть в детстве, чтоб писать такую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Annabmw Анна, я может быть и не в тему, но зачем ты оскорбляешь людей в этой теме? И вопрос в догонку, считаешь ли ты себя высоконравственной девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Annabmw Анна, я может быть и не в тему, но зачем ты оскорбляешь людей в этой теме? И вопрос в догонку, считаешь ли ты себя высоконравственной девушкой? Она думает что она богиня, типа того "все бабы как бабы, а я богиня" только потому, что её родители через чур избаловали, до того избаловали, что простые смертные для неё теперь не люди... Тут больше высокомерием попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 у Ани есть очень большая проблема - она не может заинтересовать в себе молодых людей, разумеется она это прячет под видом того, что наоборот - все мужики зяблики и нормальных нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я один Она думает что она богиня, типа того "все бабы как бабы, а я богиня" только потому, что её родители через чур избаловали, до того избаловали, что простые смертные для неё теперь не люди... Тут больше высокомерием попахивает. по такой логике ты должен чувствовать себя чмом и лохом, потому что тебя родители не избаловали? Дело тут не столько в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я один по такой логике ты должен чувствовать себя чмом и лохом, потому что тебя родители не избаловали? Дело тут не столько в этом. ну значит ее избаловали до такой степени, что она стала через чур высокомерной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 у Ани есть очень большая проблема - она не может заинтересовать в себе молодых людей, разумеется она это прячет под видом того, что наоборот - все мужики зяблики и нормальных нет вообще. Я редко это делаю, но здесь я свина плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 заклевали клушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 у Ани есть очень большая проблема - она не может заинтересовать в себе молодых людей, разумеется она это прячет под видом того, что наоборот - все мужики зяблики и нормальных нет вообще. неплохое резюме темы... вообще, ТС умеет поднять настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я один ну значит ее избаловали до такой степени, что она стала через чур высокомерной... а какой критерий высокомерности?) Может, она нормальная, а вот ты ниже уровня нормальности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Лешиг тебе не надоело писать свою чушь? Ты неудачник,не умеешь зарабатывать бабки,постоянно прикрываясь лозунгами "бог дал,бог взял и т.д" Пойми одно деньги не главное,НО все движения создают деньги,без них ты не купишь цветов,не сделаешь приятный подарок и т.д и т.п.Если девушка считает что она достойна большего,то это ее право. Про открытую меркантильность тут речь не идет,тоесть когда разумом пезды правят чисто бабки,такие выдают себя на раз-два. А что касается Ани,то она тоже считает что достойна большего,но тут есть одно большое но,что она сама может предложить? высокие критерии запросов должны быть чем-то обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 А что касается Ани,то она тоже считает что достойна большего,но тут есть одно большое но,что она сама может предложить? высокие критерии запросов должны быть чем-то обоснованы. Она может только сказать, что она гениальна. В чем она гениальна это большая загадка... ещё умеет пятки показывать... из всего гениального тела самым красивом местом оказались пятки... это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я один а какой критерий высокомерности?) Может, она нормальная, а вот ты ниже уровня нормальности?) ну может смотрел на первом канале как то сериал был "по личным обстаятельствам" там одна из героинь была (дочка олигарха) вот она ппц как избалована была, думала только о себе, привыкла к тому что все для нее, все ей, обычных людей среднего и ниже класса вобще за людей не считала. вот так же и Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Fin а кто бы ты был без денег? неудачник ты, раз у тебя всё на деньгах и если бы не деньги, кто бы сейчас был с тобой, были бы те кто сейчас тебя окружает? уверен что нет. пока у тебя деньги, вокруг тебя движуха, а нет денег, движухи нет - это говорит о том что ты по сути лох, так как тебя разводят. и мерктантильный к тому же, так как все у тебя на деньгах основано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 а кто бы ты был без денег? неудачник ты, раз у тебя всё на деньгах и если бы не деньги, кто бы сейчас был с тобой, были бы те кто сейчас тебя окружает? уверен что нет. пока у тебя деньги, вокруг тебя движуха, а нет денег, движухи нет - это говорит о том что ты по сути лох, так как тебя разводят. и мерктантильный к тому же, так как все у тебя на деньгах основано. Ты ошибаешься,разбираться в людях я научился еще давно,у меня был момент безденежный и не 1 месяц,никто никуда не делся,так что не городи ерунды,ты видимо не понимаешь смысл написанного.Я никогда не ставил деньги на первое место,просто я смотрю правде в глаза,а правда в том,что все движения создают деньги.А окружают меня близкие мне люди,некоторые со мной со школы и дружба наша проверена поступками а не болтовней. Вот простой пример:Есть девушка Х,есть ты,зачем ей нужен нищеброд который постоянно несет чушь по поводу меркантильности и говорит люби меня вот он я,если есть другие парни которые хороши собой,не глупы и обеспечены,естественно девушка выберет того кто нравится и обеспечен,жизнь одна... ну может смотрел на первом канале как то сериал был "по личным обстаятельствам" там одна из героинь была (дочка олигарха) вот она ппц как избалована была, думала только о себе, привыкла к тому что все для нее, все ей, обычных людей среднего и ниже класса вобще за людей не считала. вот так же и Аня Всё она воспринимает,ты всё понимаешь неправильно,она не воспринимает таких людей как своего спутника жизни,это ее право,но еще раз повторюсь еще запросы должны быть чем-то обоснованы,а не просто заявлять что я гениальна и не ипет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 ну может смотрел на первом канале как то сериал был "по личным обстаятельствам" там одна из героинь была (дочка олигарха) вот она ппц как избалована была, думала только о себе, привыкла к тому что все для нее, все ей, обычных людей среднего и ниже класса вобще за людей не считала. вот так же и Аня я не смотрю сериалы, тем более по первому каналу. Да и вообще глупо на веру принимать всё то, что показывают в сериалах. Ты же не думаешь, что полицейские работают также, как показывают в сериале "Менты". Ты сам-то по сути жизни во всех её проявлениях не видел, с людьми не из Астрахани не общался, за границами не жил, а так рассуждаешь. Ну и далее. Ты говоришь "она о себе только думает". О ком ей ещё думать? Об олкаше дяде Васе? О нищих, просящих милостыню или дворовом гопнике? Я тоже о себе думаю, и ты, и Фин, и любой вменяемый человек. Ты путаешь понятия просто напросто. То, о чем ты говоришь - это низкая нравственность, низкая мораль. Это уже признаки плохого воспитания, которое вкупе с деньгами из человека делают мнимого короля с мнимым чувством вседозволенности. Тем не менее, ты не ответил на мой вопрос о критериях. Как ты определяешь высокомерный человек или нет? Меня ты в какой класс относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 что полицейские работают также, как показывают в сериале "Менты" они работают кк в сериале "полицейские будни" )))) Аня найдёт себе какого нибудь ВасюЛексуса не переживайте за неё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 вот что нас ждет в будущем, если мужчины не начнут наконец таки работать, а не на попе ровно дома сидеть, и ждать когда же будет у него высокооплачиваемая работа, жена красавица и лапочка дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 да печальная картина, на 5 секунде вырубил нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Лешиг тебе не надоело писать свою чушь? Ты неудачник,не умеешь зарабатывать бабки,постоянно прикрываясь лозунгами "бог дал,бог взял и т.д" Пойми одно деньги не главное,НО все движения создают деньги,без них ты не купишь цветов,не сделаешь приятный подарок и т.д и т.п.Если девушка считает что она достойна большего,то это ее право. Про открытую меркантильность тут речь не идет,тоесть когда разумом пезды правят чисто бабки,такие выдают себя на раз-два. А что касается Ани,то она тоже считает что достойна большего,но тут есть одно большое но,что она сама может предложить? высокие критерии запросов должны быть чем-то обоснованы. Откуда ты знаешь какие у меня критерии к молодому человеку,это первое. Второе, ты не знаешь,что я могу предложить,если человек будет любимым. И здесь я не собираюсь, метать бисер. Это тема не личностная. То что могу предложить я, это я. А тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Анют, у тебя, похоже, боязнь старения? Ты вон и морщин боишься, и к женщинам старше тебя предвзято относишься... это противоестественно когда человек не боится стареть. Но так цепляться за молодежь как цепляется луна,это смешно,просто жалко бабушку,которая и на работе делать нефик, сидит в интернете. Annabmw Какими мозгами надо обладать и чем переболеть в детстве, чтоб писать такую ерунду? чувство юмора никто не отменял, да и вообще это мы общаемся с девилом,не надо лезть в личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 ничего такого особенного-сверхъестественного она предложить не может. сами на фото посмотрите - обыкновенная девушка - одна голова (на которой один рот), тело, руки-ноги, половые органы. ну всё стандартно. чего она такого уникального может предложить мужчине, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Annabmw а мои вопросы чего проигнорировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Annabmw а мои вопросы чего проигнорировала? очевидно потому что ты для неё пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.