Бабкин Внук Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Будучи два дня на природе, поняла, что после моря совсем не хочется купаться в наших речках. Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 , поняла, что после моря совсем не хочется купаться в наших речках. а по моему в пресной воде комфортнее если она чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Но все же предпочитаю более тихие места типа Бухты Инал или Аше. Кому что, по мне так Архипка идеальный вариант - не большой город и не маленькое скучное однообразное село... Попали в самое пекло, было жарче чем в Астрахани, днем вообще как в сауне, пот лил ручьями - влажность запредельная, зато вечерами отлично... парк отличный, правда ощущение, что аттракционы созданы для подготовки в космотнавты, у кого слабый вестибюлярный аппарат не советую... один "Эволюшн" чего стоит. Жаль, что нет хороших американских горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 выбирали в удалении от моря, т.к. хотелось поспать ночью, а не "наслаждаться" до трех ночи орущей музыкой с набережной... да ладно, скажи что выбрали подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 да ладно, скажи что выбрали подешевле... грязное море там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 да ладно, скажи что выбрали подешевле... не скажи, вблизи моря можно было найти дешевле... по мне главное чтобы были удобства и неплохие условия... все это было в наличии. грязное море там у горы "Ежик" море чистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вблизи моря можно было найти дешевле в палатке? возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а чем те палатка не нравится?... А .... Ну да.... Несолидно...."шо ж я , - юный пионер, в палатке тусить?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 по мне главное чтобы были удобства и неплохие условия... все это было в наличии. и что рядом даже помойки не было, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 кто ещё хочет сгонять в сезон на моря?.... Едем 17-19 на мальчишник в Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 и что рядом даже помойки не было, странно там это вполне естественно в отличие от нашего захолустья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 в прошлом году наша цель была Кабардинка..приехав туда искали место для "якоря", у бабулек при дороге были варианты только на 3 места (точнее им так хотелось , сдать не менее для 3х чел), нам посоветовали "Лаванду"- более комфортабельных мест уже не было , были только экомон-два места койка и все)-но нам этого было достаточно (не прихотливые (душ бесплатно, тубз соответственно тоже, кухня прилагается-но утварь кухонная не имея при наличии в аренду cдавалась за отдельную плату, копейки)..эта территория напоминает бывший дет.лагерь, на этой же территории можно было ставить палатку( если не ошибаюсь 100р сутки), так же стоянка машины имеется. приехав по радио вообще передали чс , смерч и все сопутствующее- благо обошлось, но дождь был ..потом мы вечером ездили в Геленджик, прогулялись по набережной..другой день в Новорос (то что видела пляжики мне ооочень понравились) на обратном пути проехали Джубгу-что то внешне не понравилось..потом Джанхот-вот там да-диковато. Побил меня прибой об гальку пока фото делали..один мелкий плавал с папой и кричал "МидузЫ, мидузЫ" -при этом глаза по пять рублей))(ударение на "ы") так же заехали в Лермонтово..может так как к вечеру было дело-но грязновато было на пляжу..-прошлись , купили шашлык и в путь. очередность уже не помню, но старт был из кабардинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 нет, я все понимаю, но отдых в Кабардинке с видом на портовый город Новороссийск и танкеры очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Приветствую всех! Собираюсь с ребенком в Аше на недельку. В Астрахани уже лет сто безвылазно. Авантюризм мой практически иссяк. Да и поездил я в детстве на моря с родителями достаточно, за что им буду всегда безмерно благодарен. Но времена прошли - теперь моя очередь. Тем более дочка дальше Баскунчака и не ездила. И что-бы ей когда-нибудь не пришлось спрашивать: "Пап, а что такое море?", решился-таки и взял путевку в турагенстве - проезд, проживание, буквально за несколько дней до планируемого отъезда (Предполагали сначала поехать "дикарями"). Поэтому выбора гостиницы у нас фактически и не было. Вот сейчас напрягают пока две вещи: *Что это за гостиница такая под названием "Лилия"? (Это та, которая в Аше разумеется. В сети никакой информации, кроме как на сайте выбранного агенства, а там, естественно - все ОК). *Насколько безопасно оставлять документы и вещи в номере? Сейфа или камеры хранения у них к сожалению нет (со слов оператора), а таскать все с собой, и тем более на пляж - не вариант. Буду признателен, если кто что подскажет, ну или выразит свое мнение. В свою очередь по приезду постараюсь более-менее подробно поделиться своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лучше на месте выбирай гостиницу, места есть., а то выберешь по интернету, потом полчаса по горам до пляжа или до столовой топать. Насчет краж, лучше держать все в комнате. Я с 2007 года каждый год в Аше отдыхаю, краж никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лучше 10-15 минут пешком до моря чем у моря и без сна, вечный шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Не понимаю я что движет людьми целенаправленно ехать на ЧМ на отдых? Ужасный сервис, запредельные цены, не самое чистое море. Я таки добрался до Анапы. Пока в тихом ужасе нахожусь как от цен, так и от контингента. Ну просто не могу я понять тех людей, которые приезжают сюда, когда за те же деньги или даже дешевле, можно сгонять во многие другие страны, где хотя бы сервис будет лучше. Радует одно - море буквально в 10-и минутах пешком, жильё очень дешево стоит (250 рублей в сутки), продукты в магазах тоже недорогие. Т.к. пробуду тут больше месяца, то питаться буду не в кафешках с запредельными ценами и сомнительным качеством. В общем, много и точно расписывать лень, но в Анапу не советовал бы ехать отдыхать. Я бы назвал это гопотдыхом. Возможно, в Архипо-Осиповке и подобных небольших поселках получше, но тут точно не то место, куда стоит ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Не понимаю я что движет людьми целенаправленно ехать на ЧМ на отдых? Ужасный сервис, запредельные цены, не самое чистое море. Я таки добрался до Анапы. Пока в тихом ужасе нахожусь как от цен, так и от контингента. Ну просто не могу я понять тех людей, которые приезжают сюда, когда за те же деньги или даже дешевле, можно сгонять во многие другие страны, где хотя бы сервис будет лучше. Радует одно - море буквально в 10-и минутах пешком, жильё очень дешево стоит (250 рублей в сутки), продукты в магазах тоже недорогие. Т.к. пробуду тут больше месяца, то питаться буду не в кафешках с запредельными ценами и сомнительным качеством. В общем, много и точно расписывать лень, но в Анапу не советовал бы ехать отдыхать. Я бы назвал это гопотдыхом. Возможно, в Архипо-Осиповке и подобных небольших поселках получше, но тут точно не то место, куда стоит ехать. Велком Раша, я всегда об этом говорил, но не все люди могут себе позволить отдых за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 2 Grek ,.....а ты что в Анапе забыл?.... Я еще в том году писал, -Анапа сейчас одна большая стройка, похлеще Сочи.... Там на горе прикольный крест грегорианский стоит, и у Гай - Кодзора новая грегорианская церковь..... А вообще Анапа - столица Соединенных Штатов Армении..... и в Анапе не купайся , лучше в Витязево сгоняй.... В Магнитах цены меньше чем в Астрахани..... Настоятельно рекомендую Благовещенскую!!!!!!! Там 10километровый пляж , в том году в октябре носились с женой там на квадроциклах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ну так получилось, что месяца полтора буду в Анапе. Раша тут не при чем. Море оно и есть море, то, что оно цветет, никак не соотносится с тем, что оно у нас. Вроде как местные подсказали места получше в черте города. Схожу на днях, погляжу. Цены, конечно, да. Наследие совка. Каждый, не особо наделенный мудрыми знаниями, ставит палатки с сомнительными удовольствиями и дерет с отдыхающих 500% накрутки. Самое забавное, что находятся идиоты, готовые за это платить. Я пару дней погулял по набережной - насытился всем этим. Тут даже обычная поллитровая бутылка бонаквы по 60-70 рублей стоит. В кафешках цены запредельные. При этом, музыкальный репертуар кафешек сгодится разве что для уж совсем каких-то тёмных и дремучих личностей, которые дальше своего села в глубине области и не выезжали. Просто пистец какой-то, что столько дебилов в стране(( Со слухов, таких в том сезоне было 5 млн. человек. Это ж ужос( но не все люди могут себе позволить отдых за границей. Да с чего бы? Отдых в турляндии и ебипте даже дешевле выйдет. Не позволить себе такой отдых могут только уж совсем темные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Да с чего бы? Отдых в турляндии и ебипте даже дешевле выйдет. Не позволить себе такой отдых могут только уж совсем темные личности. Не правда, посчитайте сами. За 15-18тыс. в Турции не отдохнешь, минимум 40 на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не правда, посчитайте сами. За 15-18тыс. в Турции не отдохнешь, минимум 40 на двоих если купить путевки в январе феврале на двоих встанет в 25-27 штук, 4 звездочный отель , в этом году в лазаревком оставил 33 штуки таже непомню что купил на них, сервис ну просто гавно как и само побережье, смотрю на приезжиш и в акуе как сюда есчо ездят, лично для меня это был последний отдых на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 если купить путевки в январе феврале на двоих встанет в 25-27 штук а сколько еще там оставишь? в этом году в лазаревком оставил 33 штуки таже непомню что купил на них, сервис ну просто гавно как и само побережье я отдохнул хорошо, ничуть не жалею что отдыхал у нас... прекрасная природа, хороший пляж и набережная, развлечения... так что на нашем побережье можно выбрать хорошие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а мне нравится.чистый воздух..пожрать в кафешке - 500р в день за глаза на одно лицо.море правда мутновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.