mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идёт в зоопарке С экскурсией он, - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печёт, Река, под названием Конго, Течёт. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывёт По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одинадцать лет! Уже крокодил У фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... - Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зелёную воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывёт По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймёт... Трусы и рубашку Со стула берёт. Фома удивлён, Фома возмущён: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Dernik две недели назад вода была 22 градуса. Сегодня 25. p.s. Это в Ялте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А ты туда на чем добирался,по путевке или своим ходом? Ходят ли туда автобусы? Я как раз выбираю между Архипкой и Ольгинкой,вот не знаю где получше.Интерисует пляж и море ну и по возможности парки и кафешки. я там отдыхал...добирался по путевке на автобусе. Поездка не из приятных, особенно, если там чуть-живой кондиционер и неоткидывающиеся сиденья. Лучше. если найдешь жильё, и поедешь на своей машине. Сейчас почти все частники, предлагают жильё и место для машины. Время на дорогу - около 12-14 часов. Но ты сам себе хозяин-водитель...захотел остановиться - останавливайся, а не как в автобусе, чтобы выйти по нужде - жди остановки. Так что, как будет у меня хорошая машина, то в отпуск и на моря, только на ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 две недели назад вода была 22 градуса. Сегодня 25. p.s. Это в Ялте. В Сочи после 15 июня в этом году уже вода комфортная 22 и выше. Что касается Анапы то из-за особенности течений она и в июле в отдельные дни может опускаться до 19 а потом за 1-2 дня подыматься до 23-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 mr.Faster, про фому зачёт! Один в один про нашего барашка! зы. и чоб не травмировать его психику напишу, что, да, вода холодная - 25 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 я там отдыхал...добирался по путевке на автобусе. Поездка не из приятных, особенно, если там чуть-живой кондиционер и неоткидывающиеся сиденья. Лучше. если найдешь жильё, и поедешь на своей машине. Сейчас почти все частники, предлагают жильё и место для машины. Время на дорогу - около 12-14 часов. Но ты сам себе хозяин-водитель...захотел остановиться - останавливайся, а не как в автобусе, чтобы выйти по нужде - жди остановки. Так что, как будет у меня хорошая машина, то в отпуск и на моря, только на ней ) Не хочу на машине... надоело ) хочу сесть заплатить и быть на море ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Два раза ездил на машине - согласен удобно (особенно в последний раз с кондиционером) - но в этом году поеду в автобусе (туристическом - не рейсовым) 1- дешевле 2-Автобус идёт ночью и утром уже на месте 3-не устаёшь 4-из горючего бутылку коньяка в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Не хочу на машине... надоело ) хочу сесть заплатить и быть на море ) Самолет Астрахань - Сочи. 1час 20 минут и ты на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jd2502 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Мы пока что безлошадные, так что ездим на автобусе от турфирм. Больше всего нравится пос. Новомихайловский-2, точнее, там просто несколько домов отдыха и гостиниц плюс торговая улица и пляж. Любителям "вечерней жизни" не советую, увеселений там практически нет, зато для пляжного отдыха с детьми отлично. Песок (пляж - часть насыпи для "Орленка"), море не цветет, не бухта. Мы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Больше всего нравится пос. Новомихайловский-2 если не боитесь умереть со скуки самое то. В Сочи после 15 июня в этом году уже вода комфортная 22 и выше. ну если вы извращенец по типу Ilya007, то такую температуру вполне можно назвать комфортной. по теме - кто был в Дивноморске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Если нет консенсуса по комфортности температуры воды, то никогда его не достигнуть по выбору оптимального места на море :-) Скука, понятие относительное. Все люди разные же. Некоторым развлечения побоку, была бы винная палаточка и вкусный шашлычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А что скажете о Вишневке? Кто нибудь был? Интересует спокойный отдых с детьми. Подойдет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Если нет консенсуса по комфортности температуры воды, то никогда его не достигнуть по выбору оптимального места на море :-) Скука, понятие относительное. Все люди разные же. Некоторым развлечения побоку, была бы винная палаточка и вкусный шашлычок. Вот кстати в Новомихайловке - нет шашлыка и вина. Говорю ответственно - Шашлык или то что они продают натуральное гавно. Вино - хуже шмурдяка я не пробовал , вывод гавно. А что там ещё аквапарк не достроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 блииин завидую вам((( а я в этом году на море не еду. Муж боится меня тащить на море..говорит 35 недель беременности не позволяют путешествовать "вдруг родишь по дороге"(( а так хочется(( В предыдущие годы ездили в Небуг. Нам там нравится и море хорошее и речка есть. И развлечений достаточно. Жили в 20 минутах от моря - хозяин возил нас к морю и обратно по первой нашей просьбе и бесплатно, зато далеко от кафешек. И вечером взял мясца и на речку, шашлычка приготовишт, винца нальешь.. вокруг горы ммммммм Ездили в сочи и выше (Адлер Хоста) - грязно там, многолюдно - нам не понравилось. Геленджик вообще так замусорет туристами и их отходами - одного раза хватило..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 В предыдущие годы ездили в Небуг. деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 деревня. согласна. Тем там и хорошо. Я на море езжу отдыхать душой и телом. Для любителей подгырать телом в сомнительном клубешнике под черные глаза в окружении потных тел добро пожаловать в сочи/геленджик/туапсе и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 согласна. Тем там и хорошо. да что там хорошего? скукота... ни набережной, ни развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Астраханцы, езжайте на море! И не слушайте никого, кто говорит что море холодное! Причём говорит это за полторы тыщи км. от него! это самое смешное!!! Я сейчас пишу эту месагу опустив ноги в море! ПАРНОЕ МОЛОКО! А вот как раз бархатный сезон и придумали себеряки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ?? Для детей в Анапе самый отдых,особенно для маленьких, там пляжи в основном песочные и не глубоко, хорошо плавать и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 очень хорошее место для тихого, семейного отдыха. А потусить - 15 минут на маршрутке и вы в Лазаревском! я не спорю,что для семейного отдыха Аше-хорошее место.Та м море очень чистое, что немало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 10-го июля еду в Новомихайловский Туапсинского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Сейчас знакомые в Геленджике, говорят, очень теплая вода, всё нормально. Сам наверное к ним тоже сгоняю через недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, если кто в курсе, расскажите, как лучше от Астрахани добраться до Новороссийска или Геленджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 На машине или общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Отдыхали в Анапе 3 года подряд., первый раз поехали на Автобусе через тур-фирму-немного тяжяло автобусом -дочка спала свернувшись калачиком -заняв 2 места слава богу пол автобуса пустого было поэтому все разбрились и заняли по 2 места, дочь спала а вот я конечно так и не смогла уснуть хотя и подушки и одеялки брали с собой в автобус -было холодно кандиционер , так что кто едит автобусом беретите одежду потеплей и одеялки обязательно Дорога -трасса нормальная до Анапы не серпонтин , в начале завезли кто в Геленджик ехал а потом и нас в Анапу ., первый раз увидев Анапу -просто влюбились в нее с первого взгляда! Ребенок был в восторге! И галечный и песочный пляж выбирай- это в самой Анапе по набережной, неговаря что в округе еще полно пляжей до-которых можно доехать маршруткой . Экскурсии конечно на любой вкус! Второй раз на следующий год поехали сами на машине и уже на 2 недели, за рулем был муж, ему конечно тяжеловато пришлось с Астрахани выехали в 6 утра а приехали в Анапу 8 вечера.На машине с кондиционером ехать можно , если без то очень жарко будет . Гаишники пару раз останавливали по Краснодарскому краю немного докапывались -естественно платили, вобщем терпимо. Семьей на 3-х на 2-недели вышло примерно 50 тыс.руб. это проживание,питание,развличения,экскурсии. В Анапе очень много атракционов и развличений и для взрослых и для детей! Аквапарк небольшой но нам он очень нравится, только дорого можно бы и подешевле.Гуляли по набережной до 11-12 ночи там все гуляют развлекаются , совсем не опасно! Вот поэтому и в третий раз ездели тудаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.