Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

Хочу на недельку махнуть на море ) Вот хз куда ехать... В п.Аше - задрало... В Лазаревском в прошлом году очереди на пляж организовывались... В Ольгинке кто отдыхал?

Тоже смоютрю цены на отели и офигеваю... до этого в Турцию собирался... 7дневный отдых в наших Отелях по деньгам равен отдыху в Кемере :D Не ну там еще перелет,а тут в автобусе колбасится.

В Ольгинке кто отдыхал?

я был, выше писал... если по душе спокойный отдых, то самое то... мне на побережье нравятся Ольгинка с Архипкой.

Ну что кто в этом году уже ездил на море ?

Какие впечатления ?

Я уже пару недель в Крыму. Море в этом году необыкновенного - бирюзового цвета, теплое. Еще месяц-полтора здесь буду...

Мда, смотрю цены на гостиницы, Сочинского района, Турции, Испании, и тихо охреневаю от цен сочинского побережья. :megalol: :megalol: :megalol: За эту хрень такие цены

А сейчас везде дорого, куда не посмотри, то цены ого-го какие! Мы в Сочи снимает частные квартиры не с шикарными, но с нормальными условиями за приемлемые деньги (около 1000 было в прошлом году за сутки). Очень люблю этот город, может даже больше, чем свой родной) Чувствуешь себя там спокойно, а самое главное полная свобода действий и передвижений - море, экскурсии, красивые и интересные места, ну и ночью есть куда пойти)))))

Холодное море? О_о вы что, рихнулись? :)

Сам себя считаю мерзляком но сейчас море - парное молоко!

Ну а в плане отдыха... всё зависит от человека! Я могу себе устроить "праздник" и на царевке!

Как уже сказали серпантин особо не объедешь, основная протяженность как раз от Туапсе до Адлера, на легковой машине особо ни чего страшного нет. Ездили в конце мая. Жена правда у меня пищала да потом уснула сзади, но я просто в кураж вошел и ехал быстро обгоняя местных (блин аккорду проигрывал, обошел только когда у него жена укачалась совсем и пришлось ему останавливаться и открывать ей дверь :lol: ). А так через перевал ехать на майкоп - на невинномысск - ставрополь - ипатово в итоге сокращаешь всего 100 км от дороги через Ипатово - Краснодар - Джубга -Туапсе.

8 км ехать когда пыль столбом не из приятных ощущений. Да и дороги там были в мае разбиты местами. В итоге примерно одно и тоже время выходит. Дорого от краснодара до джубги хороша, давить можно но камеры везде, в этом альтернативная дорога в выигрыше (давить можно везде).

Серпантин начинается от Туапсе в сторону Сочи, до Туапсе его практически нет.

не смеши, раньше июля там купаться смысла нет.
я извиняюсь, ты дурак?! О_о

Свин, я умею делать себе праздник без денег! :)

Серпантин начинается от Туапсе в сторону Сочи, до Туапсе его практически нет.

Ну круто вообще. Ты супер все знаешь. Пяторку тебе.

Народ помогите проложить оптимальный маршрут из Астрахани в Анапу, желательно с указанием ключевых населенных пунктов.

Заранее спс! :D

Der nik

дерготня

дергун

дергунчик

деревенение

деревенеть

деревенский

деревня

дерево

деревобетонный

деревянистость

деревянистый

деревянность

дерьмецо

дерьмо

дерюга

я был, выше писал... если по душе спокойный отдых, то самое то... мне на побережье нравятся Ольгинка с Архипкой.

А ты туда на чем добирался,по путевке или своим ходом? Ходят ли туда автобусы?

Я как раз выбираю между Архипкой и Ольгинкой,вот не знаю где получше.Интерисует пляж и море ну и по возможности парки и кафешки.

А ты туда на чем добирался,по путевке или своим ходом? Ходят ли туда автобусы?

обратись в турфирму - большинство работает с этими направлениями... понравилось и в Ольгинке и в Архипке... в Архипке повеселее, но на пляже больше народу. Ольгинка - очень чисто и уютно.

да нет - неадекват это ты... еще раз говорю, раньше июля в море соваться могут моржы или идиоты.
ну так, идиот, слушай! :)

Я сам по жизни мерзляк. Но купаюсь уже месяц! Что в сочи что в астре! Вода - парное молоко!

А лучше выйди на пляж, на котором я сейчас лежу, и скажи, что все идиоты и вода холодная! И услышишь то что слышишь про себя на этом форуме! :)

ну так, идиот, слушай!

Я сам по жизни мерзляк. Но купаюсь уже месяц! Что в сочи что в астре! Вода - парное молоко!

рот свой закрой и в дальнейшем открывай по делу... был неоднократно на побережье и повторяю в последний раз - купаться раньше начала июля может только морж или идиот.

Вода - парное молоко!

лучшая шутка года... специально для тебя о температуре воды (в Анапе, но принципиальной разницы нет)...

"Июнь. Если в начале месяца температура воды в море характеризуется как «бодрящая», то к концу месяца море прогревается до «комфортного» уровня, т. е. до 22-24 градусов".

http://www.gorodanapa.com/%D1%87%D0%B5%D1%...BE%D1%80%D0%B5/

то есть лишь к концу июня в воду можно попытаться окунуться...

Ilya007

слышь, чудо, ты в бан захотел улететь? видимо мозг устал от стройки, так что для того чтобы его остудить вода в самый раз - иди окунись...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...