ReAvEr Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor уговаривать никто не будет, это дело сугубо личное =) Хочешь приходи, не хочешь - это уже не флэшмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Mad_House где допусти я наду будильник или какую-нить маску!!! Посмотри, с чем люди приходят, если им это интересно. Аты о маске загрустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Стока разговор, а моба все еще нет. Думаю остается тока чей нить моб скопировать. Все равно мы это для себя делаем и какая нах разница, был он где то проведен или нет. Пора решаться Alka !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ИМХО, моб около Шарлау с плакатами "Кушать хотим", "Дайте денежку", "Я не ел 3 дня", "Буржуи!" и смотрением в окна (я считал -- уместится по 6 челвоек на окно) -- это самый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 tHunder это рулит, но надо чтоб тамм народ на остановке стоял.. надо точно выбрать время когда они там стоя... это по-моему ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 не пойдет с Шарлау, я там в 2 шагах живу, у мя знакомые, соседи не правильно поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 n4b.BapBap ну ты просто не ходи и в этот раз и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Мы тут с маТриксом в чате по привату пообчались... Ну вобщем есть мысля... А что если моб не выходя из-за любимого монитора провести??? Суть идеи: Находим чат... (только не надо Астраханский!!! Умрёт!!! ), заходим туды толпой и молчим минут 10... Или одновременно говорим одно и то же... А потом уходим, а кто - то возвращается и пишет лог реакции людей!!! Только народу много должно быть... Можете критиковать... мне всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor ну одно и тоже писать не прикольно....надо писать всякую фигню, но разную, типа: Ой дарова, как там наши ежики сегодня, покормил уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 есть тема....приходим на поинт, выпиваем всю водку и уходим! Поинтёры в удивлении, нам весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 n4b.BapBap ну ты просто не ходи и в этот раз и всё! Я пропустил тока одну акцию, и то потому что у меня в тот день чамп по Варику был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK ыыыы реальная тема =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 n4b.BapBap что есть Варик? Ну предложи тады свой сценарий Добавлено: GREK Да! Наверно так и надо будет поступить! Главное - оригинальность и неповторимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Вот я тему дранкелю рассказывала на последнем поинте!!!! где-нить где много народу собирается толпа и одновременно все начинают целоваться..... незнаю мне кажется прикольна будет!!!!!!! особо не критикуйте.... и я не стала читать... а то мож ее кто-то уже предлагал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Я приду! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Kletk@ такое уже было. В Питере кажется, на катке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.