Перейти к содержанию

Собираем новые темы

Alka

Рекомендуемые сообщения

Mad_House

где допусти я наду будильник или какую-нить маску!!!

Посмотри, с чем люди приходят, если им это интересно. Аты о маске загрустил...

Стока разговор, а моба все еще нет. Думаю остается тока чей нить моб скопировать. Все равно мы это для себя делаем и какая нах разница, был он где то проведен или нет. Пора решаться Alka !!!

ИМХО, моб около Шарлау с плакатами "Кушать хотим", "Дайте денежку", "Я не ел 3 дня", "Буржуи!" и смотрением в окна (я считал -- уместится по 6 челвоек на окно) -- это самый руль :)

tHunder это рулит, но надо чтоб тамм народ на остановке стоял.. надо точно выбрать время когда они там стоя... это по-моему ближе к вечеру

Мы тут с маТриксом в чате по привату пообчались... Ну вобщем есть мысля... А что если моб не выходя из-за любимого монитора провести???

Суть идеи: Находим чат... (только не надо Астраханский!!! Умрёт!!! :lol: ), заходим туды толпой и молчим минут 10... Или одновременно говорим одно и то же... B) А потом уходим, а кто - то возвращается и пишет лог реакции людей!!!

Только народу много должно быть...

Можете критиковать... мне всё равно... :ph34r:

Executor ну одно и тоже писать не прикольно....надо писать всякую фигню, но разную, типа: Ой дарова, как там наши ежики сегодня, покормил уже? =)

n4b.BapBap ну ты просто не ходи и в этот раз и всё!

Я пропустил тока одну акцию, и то потому что у меня в тот день чамп по Варику был

n4b.BapBap что есть Варик? Ну предложи тады свой сценарий

Добавлено:

GREK Да! Наверно так и надо будет поступить! Главное - оригинальность и неповторимость! :D:D

Вот я тему дранкелю рассказывала на последнем поинте!!!! где-нить где много народу собирается толпа и одновременно все начинают целоваться..... незнаю мне кажется прикольна будет!!!!!!!

особо не критикуйте.... и я не стала читать... а то мож ее кто-то уже предлагал!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...