Перейти к содержанию

Весна полна обмана?

люк

Рекомендуемые сообщения

Меня тут осенила гениальная муля! Выбирать спутника жизни весной крайне опасно! Во как! Причиной тому служит,так сказать, замыленный глаз! Тоесть по весенней голодухе прыгаешь на всё что шевелится,мало интересуясь внешними и внутренними качествами партнёра! Сам,к примеру,уже имел пару "нужных" связей,от которых в другое время года был-бы в шоке! :o Интересно,у женской половины те-же проблемы? :rolleyes:

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
по весенней голодухе прыгаешь на всё что шевелится,мало интересуясь внешними и внутренними качествами партнёра! Сам,к примеру,уже имел пару "нужных" связей,от которых в другое время года был-бы в шоке!

253630[/snapback]

что значит прыгаешь? Нельзя так :)

Уж на спутника жизни с голодухи не прыгают.

А если ты говоришь только о мимолётнных отношениях и сексе, то мне кажется лучше иметь одного/двух "постоянных" партнёров с которыми ты можешь приятно провести время во всех отношениях: начиная от милой прогулки по парку и закканчивая постелью. "Постоянных" в кавычках, потому что допустим в моём случае не имеется никаких обязательств, как с моей стороны, так и со стороны партнёра.

P.S. Мои слова теряют смысл, если у вас есть постоянный любимый человек. В этом случае вас должен интересовать только он.

а мне тоже почему-то пох до всего... Даже не тянет ни на кого.

mr.Faster

ONA

Ну и зря вы так приуныли. Погоды на улице стоят способствующие всяким беспорядочным романтическим связям. Я вот на медни видел в институте очередь абитуриенток так испытал мощнейший приступ педофилии. По улице вообще ходить страшно ибо тренированый глаз везде высматривает бесхозный румяных девч0нок. Увидев такую сразу теряю волю.. Происходит отток крови от головног мозга в другой орган.. Неконтролируемое затуманеным разумом тело так и норовит на кого нибудь из подтишка напрыгнуть!

Куча проблем от этой весны:

Самая распространённая - шейная болезнь. Так за день насмотришся, наповорачиваешься, что к вечеру всю сводит.

А по поводу выбора пассии в это время года - отчасти верно, гормоны играю после зимы, природа тфнет на своё, планка отбора на какое-то время может снизиться, и сами не замеим, как ошибку совершили. С другой стороны - весна - это 1/4 года...нельзя же её из жизни исключать....да и сможем, при всём желании...опять-таки - природа.. :)

Весна - эт она для холостяков... такая вся... а тем, кто немножко не холост - весна каждый день, имхо...

Black Soviet

люк

Я знаю к чему ты клонишь... Казашек здесь нет.

Вот и я думаю, почему нет казашек! Вот год прошел, как я на форуме, а казашек, как небыло так и нет! Это просто чудеса какие-то.... странно.... B)

Блин, хорошо вам! А в Москву весна только-только пришла. Даже настроения пока нет.. Хотя на девушек я особо не засматриваюсь даже весной.. Я к своей всегда хочу!!! :lol:

Deflorator

сегодня уже всё намного лучше))))

чёт парни активировались :)))

Блин, хорошо вам! А в Москву весна только-только пришла. Даже настроения пока нет.. Хотя на девушек я особо не засматриваюсь даже весной.. Я к своей всегда хочу!!!  :lol:

253858[/snapback]

Бедняга. Все никак от безответной любви не избавишься? Да уж пора бы...найдешь лучше ;)

*Feniks*

Подожди завидывать, у нас знаешь как летом при 40 градусов в тени классно. Придёшь в офис и сразу на кондиционер или вентилятор вешаешся и язык на плечо.

Хотя сейчас правда классно.

На меня весна мало действует,в плане влечения и спаривания :)

Я и зимой кадрю мужчин и хочу :D

Весна,лучшее время занятием велоспортом :) вот и вся радость.Ну и еще вещи откровеннее на людях :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...