Перейти к содержанию

продам майфун

Рекомендуемые сообщения

Состояние близкое к идеальному. тока на рамке есть маленькие коцки, а так в отличном состоянии. Продаю в связи с переходом на 88 пионер.

Работает идеально. единственное - был утерян шнурок для подключения к магнитоле стандартного разъема, и так как играет музыка только через усилки, то выпайку проводов сделал только на +,-, и выход +12 вольт на усилки. если кому-то нужно будет нужно подключаться к штатным колонкам то сделаю выпайку остальных проводов. Цена видится в районе 5000 рублей.

пробывал. на каком то сайте натыкался на дубликат, толи 150 то ли 200 рублей в питере, но мне ждать не хотелось. пробывал подобрать тож результата ноль, поэтому и сделал выпайку.

hooZe

ну я и сам не думал что буду продавать) сегодня тока решился)

Uriii

ты о том что будет сажать аккум? у меня к этому мафону никаких притензий нет) кроме того что теперь мне его стало мало по настройкам, хочу 88 пионер)

hooZe

ну я и сам не думал что буду продавать) сегодня тока решился)

Uriii

ты о том что будет сажать аккум? у меня к этому мафону никаких притензий нет) кроме того что теперь мне его стало мало по настройкам, хочу 88 пионер)

88 это тема) как приобретешь и установишь, обязательно позовешь заценить)))

не вкурсе как его можно подружить с кнопками на руле?

В курсе) через адаптер, который стоит толи 4,5 толи 6 тыщ) в айкаре есть такие)

дабы не вводить в заблуждение людей - скажу что через личку уже давал автору 4200 - ответили - что ждут пока еще предложений...

MeF

я иногда тоже торгуюсь на просторах инернета в плане цены, но обоснованно. Можете обосновать свое предложение в 3000 рублей за эту магнитолу?

• 3 weeks later...

Снова актуально, у знакомого траблы с деньгами, так что ап.

Выпайка проводов сделана. Вообщем приезжаем забираем.

MeF

NO

для тех кто хочет халявы - мне не нужны деньги срочно, поэтому все смешные предложения , рассматриваться не будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...