asfiks Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Состояние близкое к идеальному. тока на рамке есть маленькие коцки, а так в отличном состоянии. Продаю в связи с переходом на 88 пионер. Работает идеально. единственное - был утерян шнурок для подключения к магнитоле стандартного разъема, и так как играет музыка только через усилки, то выпайку проводов сделал только на +,-, и выход +12 вольт на усилки. если кому-то нужно будет нужно подключаться к штатным колонкам то сделаю выпайку остальных проводов. Цена видится в районе 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 шнур искать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 пробывал. на каком то сайте натыкался на дубликат, толи 150 то ли 200 рублей в питере, но мне ждать не хотелось. пробывал подобрать тож результата ноль, поэтому и сделал выпайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 мафон зачетный удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 в отзывах есть такой пунктик-"со снятой панелькой кушает под 100мА" что скажешь насчет этого? интересует данный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 что ж ты мне его вместе с усилком не отдал?((( я уже новый купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 hooZe ну я и сам не думал что буду продавать) сегодня тока решился) Uriii ты о том что будет сажать аккум? у меня к этому мафону никаких притензий нет) кроме того что теперь мне его стало мало по настройкам, хочу 88 пионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 hooZe ну я и сам не думал что буду продавать) сегодня тока решился) Uriii ты о том что будет сажать аккум? у меня к этому мафону никаких притензий нет) кроме того что теперь мне его стало мало по настройкам, хочу 88 пионер) 88 это тема) как приобретешь и установишь, обязательно позовешь заценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 hooZe без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 вврех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 не вкурсе как его можно подружить с кнопками на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 не вкурсе как его можно подружить с кнопками на руле? В курсе) через адаптер, который стоит толи 4,5 толи 6 тыщ) в айкаре есть такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мдааа....буду дальше со штаткой гонять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мдааа....буду дальше со штаткой гонять((( я такого же мнения))) ну его нафих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мдааа....буду дальше со штаткой гонять((( да нее, переходник 2-2,5 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да нее, переходник 2-2,5 стоит может) плохо помню) мож блютузка столько стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ввверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 дабы не вводить в заблуждение людей - скажу что через личку уже давал автору 4200 - ответили - что ждут пока еще предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 MeF я иногда тоже торгуюсь на просторах инернета в плане цены, но обоснованно. Можете обосновать свое предложение в 3000 рублей за эту магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Можно закрыть тему, продам знакомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Снова актуально, у знакомого траблы с деньгами, так что ап. Выпайка проводов сделана. Вообщем приезжаем забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 три тыщи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 MeF NO для тех кто хочет халявы - мне не нужны деньги срочно, поэтому все смешные предложения , рассматриваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 asfiks а я могу тебе 120рм еще предложить. цены не смешные. проста мы студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.